Ага, учитывая что 114к выехали из Херсона. Потом есстесна заголовки "жители Херсона довольно встречают ВСУ"
Когда была эвакуация,прямо говорили,что прилично остаётся «ждунов»,кто ждёт Украину. И уже 11 были новости,что есть те,кто из «ждунов» переобулись и уже после отхода наших на коммерческих паромах(хз,за деньги,видимо) уезжали на правый берег.
В принципе,это нормально. Кто хотел уехать от РФ-уезжали в марте,кто хотел уехать от Украины-уезжали в ноябре.
Интересно было бы узнать,кто с цветами встречал РФ,а теперь Украину😅такие есть?
Ну с той стороны сейчас очень активно работают. Своих то ресурсов у них нет, как и всего остального, и пытаются поднасрать везде где могут
А кто озвучил 6к погибших? Я не то чтобы особо за этим следил, но я официальных данных по потерям не припомню, что если честно немного раздражает - в отчётах постоянно нам говорят "вот уничтожено Х боевиков и У единиц бронированной техники и т.д.", а с чем мне это сравнить? Это много? Это мало? Причем какой то внятной накопительной статистики не дают ни по поражённым целям ни по потерям.
З.Ы. это я не от тебя ответа требую, просто высказаться.
Спасибо, когда знаешь что ищешь, как-то проще ищется, для тех кому интересно но тоже не особо следит за этим ровно на 26 минуте Шойгу официально объявляет цифру 5937 убитых на 21 сентября.