21

Как удобно

Придумываешь никому не нужное сообщество, лепишь там провокационный мусор (все посты в минусе), банишь неугодных коментаторов, скрываешь неугодные коменты.

#comment_341941423

@moderator, может поднять планку количества подписчиков, на которой адмодеры сообществ обретают права бана и скрытия коментов?

Второй вариант - раз сообщество закрытое - пусть оно внутри себя и варится, и не лезет в общую ленту

Сообщества на Пикабу

805 постов815 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

TC(@Gerranna) мои комменты также пострадали от этого политического читера(@karmachannel). Он нашел лазейку и массово злоупотребляет: скрывает от публики неудобные посты.
Механизм такой: Публичный пост(видят все) привязывается в сообщество, где этот админ-сообщества скрывает "неудобные" коменты от публики. Это чит!
Такого быть не должно, т.к. люди за пределами сообщества должны видеть все комменты.

ТС, раз ты поднял тему, плиз, найди правильного модера(я не знаю кого) и объясни, что надо исправить читерскую лазейку, а именно:

Админ-сообщества не должен скрыть комменты от внешнего мира(только от своих членов).

раскрыть ветку (15)
1

@moderator, здравствуйте
просьба сообщить о выявленной проблеме(см. выше) ответственным людям.

раскрыть ветку (12)
2

Добрый день. Если авторы хотят оставить пост в общей ленте, то его можно перенести из сообщества обратно в ленту, по желанию. То есть он не привязывается с невозможностью выноса из соо.

Если в открытых сообществах разграничивать отображение комментариев для участников и неучастников, причем у вторых будет фича - видеть все комментарии, которые скрыл адмодер по каким-либо причинам, то выходит несостыковка. Пост в сообществе регулируется правилами, установленными в нем, и на момент, пока оно в нем находится, пост должен отображаться в таком же виде в общих лентах Горячее / Лучшее / Свежее.

UPD Сообщество, о котором идет речь, больше вас не побеспокоит. Рассмотрели его повнимательнее и решили, что его история подошла к концу.

раскрыть ветку (11)
2

А почему модеры сообщества вообще имеют право перетаскивать посты? Почему не сделать так что он просто предлагает, а уже автор соглашается или не соглашаеься на перенос.

раскрыть ветку (1)
1

В закрытое сообщество пост и так нельзя перенести, для открытых подобный функционал скоро будет реализован.

3

то его можно перенести из сообщества обратно в ленту, по желанию.

Лента тут ни при чем. Публичный пост уже виден снаружи(теги, поиск,...). Админ-сообщества не должен злоупотреблять сокрытием публичных коментов в публичном посте. Это читерство.

раскрыть ветку (6)
1

Сообщество было закрытым. Посты из него не попадали в общую ленту, только если вы подписаны на него, теги или автора.

Опять же внутри сообществ, которые остаются открытыми, права владельцев сообществ распространяются на самостоятельную регуляцию атмосферы в нём. Тогда как вы вправе не уделять своё время и активность конкретному сообществу. В ситуации, когда две стороны не нравятся друг другу - разойтись в разные стороны - самое разумное.

раскрыть ветку (5)
0

Тут предложения, пожалуйста, обратите внимание:

#comment_341968294

0

теги

Именно

раскрыть ветку (3)
0

... и Поиск

раскрыть ветку (2)
0

Хорошая же идея - для сообществ делать кнопки: публично, или внутри сообщества

Закрытый пост - ты можешь внутри себя публиковать что хочешь, банить, скрывать - если пост не вылазит в общую ленту

А, если ты делаешь открытый пост - права бана и скрытия коментов - лишаешься

раскрыть ветку (1)

здесь есть еще Частное сообщество, их посты видны только через подписку, а посты Открытых и Закрытых сообществ доступны для всех(через Поиск, Теги, Автор,.. ) даже без подписки

3

Ну так - запретите им банить, если они лезут в открытую ленту. А то странно получается

1

Но факт злоупотребления такими сообществами очень частый. Это действительно сохраняет видимость, что с автором все согласны и все розово-ажурно!

Я раньше встречала посты с лютой дичью, и без отрицательных комментариев (что в принципе очень странно, относительно дичи в посте) пожимала плечами, проходила мимо.

А как то раз решила оставить коммент в подобном посте. И сразу поняла почему такие посты выглядят причесанными и гладкими - это оказался пост в сообществе имени себя, мой коммент удалили и меня блокнули. Я конечно самоубиваться от данного факта не стала. Но в общем ситуация с такими постами в сообществах имени себя стала понятна.

Выглядит со стороны ну ооочень странно. Особенно если учесть, что сам автор в таких постах начинает поливать грязью всех, и ответить такому без вариантов.

Вот и получается видимость в посте - автор всех обделал и сидит такой в "белом", ведь все ответные комменты им тупо убираются.

0

Я тоже не знаю правильных модеров)

раскрыть ветку (1)
0

ОК., я сам пикну модератора

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы