196

Как у меня росли крысята <3))))~ (длиннопост)

в поддержку пятничного "моё"
Как у меня росли крысята &lt;3))))~ (длиннопост)
Автор поста оценил этот комментарий
вот и я о том же. не примут друг друга. и вот уже два одиночества по клеткам разным будут... найти бы кого-нибудь с таким же питомцем, чтобы хоть погулять с ними, познакомить, посмотреть на реакцию к себе подобным.
раскрыть ветку (1)
просто когда будет возможность и если будете заводить крыс, берите двух братьев сразу))а нынешнему побольше внимания)))
показать ответы
Ну а какого подселить? взрослого или маленького? если взрослого, то будут драться за обладание территорией, а у меня одна клетка и то небольшая, вечером выгул устраиваю. Если маленького, то скорее всего начнется унижение младшего...
А расселять по разным клеткам места уже нет...
раскрыть ветку (1)
вот я как раз хотела Селедку к Сёрной подселить - не вышло(( Сёрная до сих пор ненавидит Селедку и ее дочек. если поднести - будет кидаться, пытаться загрызть((
показать ответы
DELETED
Слушай, а у тебя больше крысят нету? а то я везде ищу
раскрыть ветку (1)
ды не, давно уже раздали. посмотрите на форуме Крысиный бум и на авито. в арене сейчас открылся зоомагазин - там я видела крысят - серенькие и черно-белые))
DELETED
Скажи, а ты ведь в Воронеже живешь?
раскрыть ветку (1)
ага
показать ответы
спасибо.... узнал, почему он постоянно писает на мои руки xD
раскрыть ветку (1)
девчонки так тоже делают))но у девок метки не воняют)
так вот как эта порода называется :-)
раскрыть ветку (1)
пород у крысей нет, есть разновидности - по ушам, по шерсти, по окрасу))) на всяк случай в помощь дам пару ссылок (если не были на этих ресурсах) - ответят на всякие вопросы профессиональные заводчики http://www.rat.ru/ http://rat.ru/forum/
показать ответы
вот такой у меня... это пока он маленький был.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
оооой дамбо ))))))))))))))как ж я их люблю)) у меня первая краска была альбинос дамбо
показать ответы
У меня была крыса. Варвара. Очень умная была. Твоих увидел и сразу печально как то стало...
раскрыть ветку (1)
мне жаль, что расстроила Вас((
показать ответы
Это всё хорошо, но Вы не ответили на главный вопрос: жирафов в магазине при зоопарке продают? Исполнится ли мечта всей жизни?
раскрыть ветку (1)
в нашем не продают))))))а исполнится ли мечта вообще - не могу сказать)но в нашем зоопарке не исполнится))
В детстве была крыса,звали Лорик,и он был огромный и чёрный. И когда я или папа(никто больше не хотел брать его в руки) сидели с ним на диване,он засыпал на руках и издавал звуки похожие на мурлыкание. Но потом пришлось его отдать((
раскрыть ветку (1)
мне нравится, как крысы, когда кайфуют от чего-то, начинают стучать зубами и выпучивать глаза)))так классно)))))
показать ответы
У меня белая, уже старушка, ей 2,5 года. К старости стала ласковая, рядом сидит и лижется, а раньше было хрен поймаешь и и хрен зафиксируешь в одном месте больше чем на 3 секунды)
раскрыть ветку (1)
моей Сёрной тоже примерно 2,5 года
Наверно, ты никогда не жил(а) в квартире на первом этаже
раскрыть ветку (1)
пердон, думала это к моему посту коммент)
Наверно, ты никогда не жил(а) в квартире на первом этаже
раскрыть ветку (1)
жила. и?
Вот у вас крыска спит на руках. Мой же крыс спокойно сидеть не может. Все зыркает, бегает, нюхает... на руках туда сюда бегает, смотрит, пробует кожу на вкус... спит только в клетке. Хотя вот читал, что самки более любопытны и активные. У нас таки наоборот.
раскрыть ветку (1)
ну вообще, это от характера зависит больше всего, еще от возраста тоже, но уже не так. сожительница Сёрной никогда не любила сидеть, спать на руках, не лежала на спинке. а Сёрная...во (и это она так укладывается с самого детства)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну если ума нет - считай калека
показать ответы
Мда, поэтому мамочка просила брать мальчиков) Тоже ведь непонятно, сколько в зоомагазине мальчики и девочки вместе сидят. Я один раз купила.. думала девочка, крысёнок совсем маленький был и продавщица решила, что девочка. А потом у "неё" отросли яйца :D И мы поняли, что ошиблись))
Сейчас уже третий крысик с нами живёт(как же они мало живут :.() поняли, что лучше брать с рук малышей. Они гораздо здоровее и веселее)

Вы молодец, выходили мамочку с детишками^^ Наверное, это восхитительный опыт) Души не чаю в этих животных)
раскрыть ветку (1)
ну было очень интересно и поучительно))и безумно усипусечно :DDD
показать ответы
ну мой еще практически все время один. я живу один, работаю. крыс сам себе предоставлен. поначалу вообще на руки боялся залезать, потом кое-как привык. мне даже жалко его, сидит сейчас в клетки в одиночестве, а я на работе :-(
раскрыть ветку (1)
так крысей в одиночное содержание хорошие заводчики даже не отдают. так что, надумаете брать крыс еще - берите по 2 (однополых, разумеется) - с ними тогда даже проще))сейчас, если крыс уже взрослый, подселять не стоит. Сёрная Селёдку и детей ее так и не признала((
показать ответы
В зоопарке?! 0_о У Вас зоопарки животными торгуют? А жирафы есть в наличии? Давно, знаете ли, жирафа себе ищу.
раскрыть ветку (1)
у нас при зоопарке есть зоомагазин. а крыс вообще там плодят не только и не столько на продажу, а скорее на корм(((раньше грызуны были и в выставочном зале, но сейчас - не знаю
показать ответы
Да уж, бонус к покупке у Вас вышел отличный:)))Малыши няшки, крысы вообще няшки, очаровательные существа.
Возник только один вопрос к посту: у меня была крыса-мальчик, у знакомой была девочка, вообще, это было когда-то жутко модно в нашем дворе: держать крыс. Так вот,э...как, собственно можно перепутать пол у них? У мужских особей даже в юном возрасте весьма внушительные причиндалы))
раскрыть ветку (1)
когда им 5-6 недель, можно спутать (человеку, который крыс маленьких не держал никогда), например у Селедки очень большое вышеупомянутое расстояние и хвост окружен толстой кожей. Мама поэтому все переживала, что это пацан)))а так-то да, мальчиков крыс видно издалека)))))
показать ответы
Мне сегодня ночью приснилось,что мой кот поймал розового хомяка,я отбирала у него,он мне искусал все руки но хомяка отобрала всё же. Посадила его в банку,отошла на минутку,поворачиваюсь,а это уже не хомячок а большая белая крыса...и я жутко испугалась от этого...К чему бы это?))
раскрыть ветку (1)
к тому, что Вам суждено было увидеть этот пост)))
показать ответы
Возможно тебе крыску стоит переименовать в Ксерокс,а то все 12 походу черно-белые и одинаковые)
раскрыть ветку (1)
да, одинаковые, только хаски, а не черно-белые - они потом перецветают - на темных местах появляется седина))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы