196

Как у меня росли крысята <3))))~ (длиннопост)

в поддержку пятничного "моё"
Как у меня росли крысята &lt;3))))~ (длиннопост)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот у вас крыска спит на руках. Мой же крыс спокойно сидеть не может. Все зыркает, бегает, нюхает... на руках туда сюда бегает, смотрит, пробует кожу на вкус... спит только в клетке. Хотя вот читал, что самки более любопытны и активные. У нас таки наоборот.
раскрыть ветку (19)
ну вообще, это от характера зависит больше всего, еще от возраста тоже, но уже не так. сожительница Сёрной никогда не любила сидеть, спать на руках, не лежала на спинке. а Сёрная...во (и это она так укладывается с самого детства)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
ну мой еще практически все время один. я живу один, работаю. крыс сам себе предоставлен. поначалу вообще на руки боялся залезать, потом кое-как привык. мне даже жалко его, сидит сейчас в клетки в одиночестве, а я на работе :-(
раскрыть ветку (17)
вот такой у меня... это пока он маленький был.
раскрыть ветку (5)
оооой дамбо ))))))))))))))как ж я их люблю)) у меня первая краска была альбинос дамбо
раскрыть ветку (4)
так вот как эта порода называется :-)
раскрыть ветку (3)
пород у крысей нет, есть разновидности - по ушам, по шерсти, по окрасу))) на всяк случай в помощь дам пару ссылок (если не были на этих ресурсах) - ответят на всякие вопросы профессиональные заводчики http://www.rat.ru/ http://rat.ru/forum/
раскрыть ветку (2)
спасибо.... узнал, почему он постоянно писает на мои руки xD
раскрыть ветку (1)
девчонки так тоже делают))но у девок метки не воняют)
так крысей в одиночное содержание хорошие заводчики даже не отдают. так что, надумаете брать крыс еще - берите по 2 (однополых, разумеется) - с ними тогда даже проще))сейчас, если крыс уже взрослый, подселять не стоит. Сёрная Селёдку и детей ее так и не признала((
раскрыть ветку (10)
да я читал... хотел уже подселить. но как прочитал что могут не сжиться, то отказался вообще от этой идеи, ибо живу в однушке, и у меня квартира скоро склад будет напоминать, столько всего в ней.
раскрыть ветку (9)
Крыс Ваш может с ума сойти, лучше рискнуть и подыскать ему союзника. Не мучайте животное.

Нам повезло в свое время, подселили к взрослому малыша - они стали нежнейшими друзьями.
раскрыть ветку (8)
ну насколько я видел, то днем он все равно спит... а вот ночью приходится иногда ругаться на него, чтобы потише себя вел. и что странное, как будто понимает и некоторое время ведет себя тихо :-)
раскрыть ветку (7)
А что еще ему остается делать? Будь Вы одинокой крысой, как думаете?) Пожалейте зверька!)
раскрыть ветку (6)
Ну а какого подселить? взрослого или маленького? если взрослого, то будут драться за обладание территорией, а у меня одна клетка и то небольшая, вечером выгул устраиваю. Если маленького, то скорее всего начнется унижение младшего...
А расселять по разным клеткам места уже нет...
раскрыть ветку (5)
вот я как раз хотела Селедку к Сёрной подселить - не вышло(( Сёрная до сих пор ненавидит Селедку и ее дочек. если поднести - будет кидаться, пытаться загрызть((
раскрыть ветку (3)
вот и я о том же. не примут друг друга. и вот уже два одиночества по клеткам разным будут... найти бы кого-нибудь с таким же питомцем, чтобы хоть погулять с ними, познакомить, посмотреть на реакцию к себе подобным.
раскрыть ветку (2)
Мы маленького подселяли, все прошло благополучно, к счастью, старший воспринял младшего как родного. Потасовки были, но редкие и житейские, как у любых животных, живущих вместе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы