раскрыть ветку (1)
Офигенно живется! Днём я сраный говнокодер, а вечером я надеваю маску и прихожу на родную Пикабушку деградировать. Выкладывю посты со всратым юмор и радую таких же обычных работяг, как я. А ты и дальше будь унылым тухлым снобом )
@moderator, добрый день. Я прошу прощение за эту просьбу, но не могли бы вы перенести мои нижеперечисленные посты в сообщество Специфический юмор
Как ты смеешь!
Ничего странного
Художника обидеть может каждый
В связи с определенными обстоятельствами я не хочу, чтобы мои посты были связаны с этим сообществом.
раскрыть ветку (1)
В связи с определенными обстоятельствами я не хочу, чтобы мои посты были связаны с этим сообществом.
Имел ввиду , что не хочу, чтобы они были связаны с сообществом, в котором они располагаются сейчас: Юмор для всех и каждого
@moderator, добрый день. Я прошу прощение за эту просьбу, но не могли бы вы перенести мои нижеперечисленные посты в сообщество Специфический юмор
Как ты смеешь!
Ничего странного
Художника обидеть может каждый
показать ответы

Специфический юмор
40.1K постов55.9K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)