3520

Как так можно-то?3

С утра хожу охреневший. Жена попросила принести свежую выпечку к чаю. Пошел в супермаркет. Стою, выбираю. Рядом прилично одетая женщина преклонных лет набирает в пакет плюшек, роняет одну и... Ну да, блядь, конечно, поднимает и кладет назад на полку. Блюдя, сука, гигиену, щипцами, которые там лежат, чтобы руками не хватали. Сразу не удалось поднять, плюшку немного по полу погоняла, но благополучно вернула в продажу. Я спрашиваю "извините, вы не охуели с утра пораньше?". В игнор, конечно. Сотруднику магазина сказал - повздыхала и дальше пошла. Ну и я пошёл своей дорогой...

Я думал, что про бабок, аккуратно когтем прокалывающих кожуру яблок на витрине - это такой мерзкий анекдот. А вот нет, не анекдот, похоже...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий

Я в свое время видел, как пенсионер голыми руками щупал булочки на предмет того, свежеиспеченные или нет. Потом, конечно, их кто-то покупал и кушал. Еще видел, какая-то тетушка взяла голыми руками какую-то плюшку, повертела ее, потом сказала "ай, ладно, не буду брать", и положила обратно.

раскрыть ветку (14)
23
Гляжу, ты немало повидал, братишка.
раскрыть ветку (3)
28

Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как… слёзы в дожде… Пришло время умирать.

раскрыть ветку (2)
12

(с)

Иллюстрация к комментарию
Ты бы запрещённые вещаства перестал бы употреблять.
12
Я, когда хожу за выпечкой, так и говорю: пошла за щупаными булочками. Но я из поколения пивших из одного стакана на улице.
раскрыть ветку (1)
3

Троганого хлеба ещё возьмите ;) вчерашний, свежий!

11

Они, хотя бы, в хоккей ими по грязному полу не играли. Хотя тоже то еще удовольствие после них покупать

3

А я с вашей массовой наивности удивляюсь неужели было бы по другому? А, ведь, не брали бы принципиально как я неупакованное, то упаковку бы ввели. Пока находятся куча наивных упаковывать и не будут. Хотя где-то есть

2

Советское поколение часто воспринимает гигиену как часть эстетики. Сунуть что-нибудь грязное в рот норм, при этом могут пидорить полы.
Из забавных наблюдений, медики часто бывают неряшливыми в плане гигиены, а зэки наоборот чистюлями.

1
У нас чурки в магазине возле дома батоны хлеба в пакеты голыми руками фасуют. Где они ими ковыряются при этом — хз.
раскрыть ветку (3)
11

И ты ради этого потратил половину суточного лимита?!:)

#comment_366480445

раскрыть ветку (2)
9

Ушел мужик в монастырь, дал обет молчания, но раз в 10 лет можно было сказать два слова.

Прошло 10 лет.

- Еда говно.

Прошло ещё 10.

- Кровать жесткая.

Ещё через 10 подходит к настоятелю и говорит:

- Я ухожу.

- Ну оно и понятно, жаловался ты дохуя.

раскрыть ветку (1)
1
Модерация говно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку