Как так?

@moderator

@admin

Как так?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тут "до войны" крайне условно. На востоке идёт вполне настоящая война. В Прибалтике и Польше явно пронацистские режимы. Германия явно будет напалать, о чём открыто заявляет.  

раскрыть ветку (1)

Смеешься надо мной?

показать ответы
0

В том то и дело, что я спрашивал, о депортациях 1933 по 1936. Вы же назвали все с 1936 года. Кроме одной, но и она вызывает вопросы, была ли и депортация ли это вообще. А даже если была, это не 1933 и не 1934 года.

раскрыть ветку (1)

мой комментарий скорее про то, что "до войны". Пусть основная началась в 1936-1937 годах, ок

показать ответы

Я не могу отвечать вам, так как трусливый балабол @O.Dark добавил меня в игнор лист.

раскрыть ветку (1)

Собственно, я ответил, какие народы были депортированы в ~1936 году

показать ответы
0

мной - никак.

А вот другими - только так. Критическое мышление отказывает у людей.

Даже просто листнув ту ветку комментариев:

Я неожиданно для меня откомменчу.
Каждый дрочит, как он хочет. Подписаться! А потом обвинять в провокации?
Я три дня за вами гналась, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны?

(ваш, кстати)

Внезапно, подписаться на автора и подписаться на тег/сообщество - разные вещи. Критическое мышление резко отказало, почуяв сиськи. Ничего, бывает.

или вот, например:

Вопрос от неграмотных - ху из пансекшуал?

и ответ автора:

Это короче система отношений, которая под собой подразумевает любовь и отношения с несколькими людьми сразу.
Все партнеры знают о других, т.е все открыто

Ответ неверный, и далее даже обсуждено, что он неверен и почему именно. Но стоит 4 плюсика. Можете объяснить, почему? Что, ошибки или ложь теперь стали достоинствами?

раскрыть ветку (1)

Если ты девочка и если ты мальчик "про сиськи" по-разному читается

0

мной - никак.

А вот другими - только так. Критическое мышление отказывает у людей.

Даже просто листнув ту ветку комментариев:

Я неожиданно для меня откомменчу.
Каждый дрочит, как он хочет. Подписаться! А потом обвинять в провокации?
Я три дня за вами гналась, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны?

(ваш, кстати)

Внезапно, подписаться на автора и подписаться на тег/сообщество - разные вещи. Критическое мышление резко отказало, почуяв сиськи. Ничего, бывает.

или вот, например:

Вопрос от неграмотных - ху из пансекшуал?

и ответ автора:

Это короче система отношений, которая под собой подразумевает любовь и отношения с несколькими людьми сразу.
Все партнеры знают о других, т.е все открыто

Ответ неверный, и далее даже обсуждено, что он неверен и почему именно. Но стоит 4 плюсика. Можете объяснить, почему? Что, ошибки или ложь теперь стали достоинствами?

раскрыть ветку (1)

Ты мальчик или девочка?

показать ответы
0

я не понимаю, что за "темы" вы упоминаете. Вы уж либо пишите целиком, либо давайте закончим наше общение. Мне собеседники, которые пишут что-нибудь, лишь бы отписаться, не особо интересны. Не хотите общаться - так и скажите. Хотите - пишите полностью, в два-три слова вполне реально уложиться, и написать их несложно.

раскрыть ветку (1)

Дык я ничего и не знаю!))

Я затем и пришёл - прошариться!

0

Просто забавно то, как ложь и наглость сходит с рук, лишь бы юморок писался.

от того автора:

Я пишу об этом, чтобы избежать в комментах в итоге вопросов о том, парень я или девушка.

Все просто.
А если вас так раздражает, просто аккаунт мой киньте в ЧС и будет вам счастье)

1) Пишет потому, что хочет выставить свою личность. Вопрос закрылся бы фразой "биологически я ..., но пишу в разных родах, потому что так хочется", что очевидно любому здравомыслящему человеку. Но этой фразы умышленно нет.

2) На всякий случай добавлю, почему умышленно. В теле поста:

229) Я полиамор и пансексуал. На работе бывает забавно.
- В общем, берите эту штуку, если чувствительность высокая, то зайдет. Я такую девушке купил своей.
Пару секунд на кольцо.
- Но... Вы же замужем...
- А когда это мне мешало? Вот от этой штуки кстати мой супруг тащится.

Опять же, непонятно, мужчина это или женщина, по крайней мере внешне, не так ли? Если внешне женщина, то непонятно "купил". Если внешне мужчина, то под вопросом "замужем".

Вывод? Автор хочет вас заинтересовать. Не рассказом, нет. Вопросом своего пола, потому что ничем другим он, очевидно, заинтересовать не способен. Контент? Не смешите меня, юморок, который можно из пальца высосать. На пикабу целое сообщество есть такое, "авторские истории" называется. А ведь хочется именно славы, чтобы поклонники по комментариям ходили и говорили, как хотят с ней переспать и какая она умничка и прочие комплименты (всё, что обычно говорят самцы, чтобы привлечь самку).

3) На мой вопрос, есть ли отдельный тег для этого дела, автор

а) не ответила;

б) сказала:

А если вас так раздражает, просто аккаунт мой киньте в ЧС и будет вам счастье)

что означает "если вы не хотите мне поклоняться и говорить комплименты, как я того желаю, то идите в жопу;

в) через коммент кинула в игнор. Перед этим мелочно бросив "мне плевать", максимум, разрешенный на пикабу, не в бан же улетать. А так - все правила соблюдены.

Мне вот интересно, неужели на вот настолько простейший анализ люди перестали быть способны? Или это нормально - сидеть и радоваться, что тобой пользуются ради собственного ЧСВ?

раскрыть ветку (1)

А как тобой ТС пользуется?

показать ответы
0

Что, простите?

Во-первых, автор сам пишет, что и мужского и женского рода. Трижды наплевать, что и где там можно увидеть. По умолчанию слово "автор" - мужского рода, "авторесс" и прочей дряни в нормальном русском не существует.

Во-вторых, если я правильно поняла, то вы удивляетесь, что я недовольна тем, что автор пишет про сексшоп, но при этом присовывает зачем-то свою полигендерность или как там ее? А что вас удивляет? Если я зачем-нибудь захочу расписать свою обычную сессию на пикабу, я не стану посвящать полстраницы текста о медицинских противопоказаниях и прочем. Ее пост в принципе не несет в себе никакой причины, по которой эту личную информацию надо туда вставлять. Следовательно, ей там банально не место. Так же глупо, как если бы я вставляла в свои посты про старкрафт фразу "Я принципиально не играю 1х1, но играю кооперативный режим. Матчи только смотрю". Нахуя это людям? Объясните мне так, чтобы дошло, что изменилось от того, что автор выпятила свои заскоки на публику?

А потом, блять, весь пикабу в "лгбт совсем офигели, все запрещают, везде орут о своей ориентации, мудаки". Да. Некоторые особо отмороженные личности действительно везде орут о своей ориентации, гендерных предрасположенностях и так далее. И они вполне себе среди нас, можете сходить обратно в пост и убедиться.

Если хотите, устройте тест - дайте знакомому прочитать пост, удалив эту строчку и прочие телеграммы автора, чтобы тот не знал его личность. Потом, когда прочитает, подсуньте ему под нос эту фразу и спросите, нужна она там была или нет?

раскрыть ветку (1)

Я не из одной темы. Не из той, не из другой, не из третьей.

Я случайный подписчик на ТС. Повторить могу. Каждый дрочит, как он хочет.

Никакого отношения ни к одной теме я не имею.

Это просто не моё дело) Для себя я уж сам выбираю, а остальные - пусть сами разбираются.

Или чего ты ждёшь?

показать ответы
0

Что, простите?

Во-первых, автор сам пишет, что и мужского и женского рода. Трижды наплевать, что и где там можно увидеть. По умолчанию слово "автор" - мужского рода, "авторесс" и прочей дряни в нормальном русском не существует.

Во-вторых, если я правильно поняла, то вы удивляетесь, что я недовольна тем, что автор пишет про сексшоп, но при этом присовывает зачем-то свою полигендерность или как там ее? А что вас удивляет? Если я зачем-нибудь захочу расписать свою обычную сессию на пикабу, я не стану посвящать полстраницы текста о медицинских противопоказаниях и прочем. Ее пост в принципе не несет в себе никакой причины, по которой эту личную информацию надо туда вставлять. Следовательно, ей там банально не место. Так же глупо, как если бы я вставляла в свои посты про старкрафт фразу "Я принципиально не играю 1х1, но играю кооперативный режим. Матчи только смотрю". Нахуя это людям? Объясните мне так, чтобы дошло, что изменилось от того, что автор выпятила свои заскоки на публику?

А потом, блять, весь пикабу в "лгбт совсем офигели, все запрещают, везде орут о своей ориентации, мудаки". Да. Некоторые особо отмороженные личности действительно везде орут о своей ориентации, гендерных предрасположенностях и так далее. И они вполне себе среди нас, можете сходить обратно в пост и убедиться.

Если хотите, устройте тест - дайте знакомому прочитать пост, удалив эту строчку и прочие телеграммы автора, чтобы тот не знал его личность. Потом, когда прочитает, подсуньте ему под нос эту фразу и спросите, нужна она там была или нет?

раскрыть ветку (1)

Я обычно ракую на МИДе)

Не понимаю, о чем вы)

показать ответы
0

автор того поста поставил меня в игнор, поэтому, к сожалению, ответить вам на этот комментарий там, где следовало, не могу.

#comment_124874831

Подписаться! А потом обвинять в провокации?

Да, я подписана на сообщество "уголок извращений", которое использует для публикаций автор. В чем проблема? Некоторую часть тамошних постов таки постят люди адекватные и по делу, для того, чтобы поделиться знаниями, а не блеснуть своими "секс-достоинствами" (сиськами, опытом, девиациями) и чувством юмора.

раскрыть ветку (1)

ПоставилА. Это легко увидеть. Я про автора исходного поста. Твой вопрос такой же был?

Ну, и в извращениях рассматривать девиации... Можно так, выходит?

показать ответы

А где ты сегодня футбол видел?

раскрыть ветку (1)

я спал. Дай, думаю, погляжу как там дела

показать ответы
1
diabnostic.ru

Тег футбол из игнора убери, мамкин хацкер.

раскрыть ветку (1)

объяснение логичное. Но наверное

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы