Как сэкономить на ИВИ16
Пожалилась мне тут одна знакомая, что совершила роковую ошибку и оформила себе подписку на онлайн кинотеатр ИВИ. Оформить оформила, а как спрыгнуть с этой темы и перестать ежемесячно засылать по 399 руб она не знает. Женщина в возрасте и в этих наших интернетах разбирается слабо. Вляпаться мозгов хватило. А как теперь выбраться из этой кабалы не сообразит никак.
Я, как старый флибустьер, презирающий все платное в интернете. Незамедлительно предложил ей помощь.
Нашел оф.сайт этой иви. Залез в личный кабинет. Обнаружил там злополучную подписку. И жмакнул на отмену.
А дальше… дальше я почувствовал себя Гераклом отсекающим головы гидры.
-Вы уверены, что хотите прекратить засылать нам денег?
-Нет, вы точно уверены?
-Хорошо подумали?
-А если мы предложим вам скидку в 50%?
В этом месте я немного прихуел. А чо вы сразу скидон не предлагаете? Обязательно доводить до греха?
Но дальше больше.
-Погодите! Мы вам предлагаем платить только 99 руб но смотреть наш кинотеатр вы сможете только телефоне.
Нахер пошли со своими атомными предложениями.
-Астанавитесь! Последнее предложение! Пожизненная скидка и цена в 99 руб навсегда!!!!
Атас. Натуральный пиздец. Вы всю дорогу брали с невинного подписчика по 399 за то с чем легко расстанетесь и просто за 99. Я даже на Египетском базаре таких подходов не припомню. Цена завышена в 4 раза.
ИВИ. Понимаю что вопрос про стыд, будет чисто риторическим.
А потому и ответочка.
Внимание все юзеры ИВИ.
Не поленитесь. Проверьте как работает отписка от сервиса. Небольшая экономия во сколько (?) в 400%? приятно порадует каждого.
Хорошего всем вечера!

Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.