16

Как стать нищебродом

Перекрёсток в городке, пересекающий федеральную трассу. По полосе в каждом направлении, для поворота направо есть довольно большой карман. Движение с левого ряда только прямо, с кармана только направо, на трассу (знак стоит). Прямо желающих вереница, правый ряд (который карман) пустой. И вот умники, которые не хотят стоять в очереди, едут в карман, затем лезут в левый ряд, ибо продолжения правого ряда на той стороне перекрёстка нет. Я таких не пропускаю принципиально, ибо они как обочечники. Еду сегодня, очередной умник на BMW X1 первого поколения (это важно, т.к. авто максимум года 2015 или старше), лезет. Я не пускаю. Оно лезет настырнее. Я поорал матом клаксоном, не пустил, оно влезло сзади меня. Едем. Я остановился в кармашке супругу высадить, бэмэве сзаду пристроился. Вылезает пизда блондинчатая и мчит ко мне рамсить. Я окошко опускаю, спрашиваю, мол, чот сказать изволите желать? Мамзель мне через нахуй и бля (это для связки слов у неё, наверное) начинает мне пенять, какой я мужлан невоспитанный, даму (какое самомнение!) не пропускаю, а она же ПОВОРОТНИК ВКЛЮЧИЛА! УЧИ БЛЯДЬ ПРАВИЛА! ОБЯЗАН ПРОПУСТИТЬ!, и прочие оральные фекалоизлияния. Я не сразу, но понял, что вежливость — не её средство общения, поэтому послал её нахуй. Мадам обиделась окончательно, упиздила, села в своё корыто, выехала на дорогу, поравнялась со мной, остановилась рядом. Похуй ей, что в час пик поток тормознула. Ну, думаю, ещё чот сказать желает. Опускаю стекло, и мне аж со слюной, как у капитана Смоллета:

Как стать нищебродом

— Хам на дешёвой тачке!

И мне прям стало любопытно: сильно ли дешевле моя тачка? (У меня не БМВ, но иномарка, кроссовер 2020 года). И полез я смотреть. И выяснил, что моя нищебродская повозка вдвое дороже её бымывы.

Если вы, неуважаемая, читаете, наверняка узнаете себя. Спасибо, вы потешили моё самолюбие. И, прошу, не выбрасывайте путёвку, сходите таки нах, вам полегчает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы