21

Как справиться с энергетическим паразитом?

Приехали к нам погостить мама(72 года) и папа(70лет) мужа. Муж отпуск взять не смог, поэтому большее количество времени они проводят со мной. Надо сказать, что муж меня предупреждал, что папа у него сложный человек. И мы даже три года назад летали к ним в гости. Почему-то тогда меня не насторожило то, что свекр останавливал меня, когда я утром шлепала(извините за подробность) в туалет, и начинал показывать свои старые фотографии и рассказывать всякую хрень. Но там муж все дни был рядом, и мы почти всё время гуляли по городу.
А сейчас, находясь у нас в гостях, свекр просыпается рано, часов в шесть, мы ещё в это время спим. Так он идёт во двор, а у нас три собаки, которые воспринимают, как своих только меня и мужа, а так как он для них чужак, они начинают на него хором гавкать. Иссесино, мы просыпаемся. Муж остаётся досыпать, а я встаю, чтобы приготовить завтрак свекру. И тут начинается самое прекрасное-этот монстр начинает мне ебать мозги. Он рассказывает мне ВСЁ:как сделать пистолет из деревяшки и прищепки, как сделать коньки из старой пилы, как сделать лук, как сделать лыжи из дощечек, как сделать удочку из палочки, как нам построить гараж, где мне натянуть верёвки для белья, какие нитки самые крепкие(на них даже вздернуться можно), что нам посадить на огороде, даёт бесконечные советы по дизайну нашего дома,даже рисует это все. Проверяет мои школьные знания по физике и геометрии. Ставит двойки! Блять! Проверяет мои знания в автомеханике. Спрашивал, какие виды тормозов я знаю. А я, блять, никакие не знаю. Он стал мне рассказывать устройство машины. И теперь я знаю всю его биографию. Свекровь встаёт к двенадцати, я накрываю завтрак ей. Она ест. Он всё это время продолжает говорить. Свекровь, после завтрака, закрывает уши руками, и со словами:"Не могу его больше слушать." удаляется в спальню и опять ложится. Я опять остаюсь наедине с ним. Затеяла стирку. Пыталась скрыться от него с тазиком мокрого белья, но не получилось, он везде ходит за мной. Дошло до абсурда. Муж пришёл с работы, мы закрылись в ванной комнате, муж ополаскивался после работы, а я с ним болтала. Тут его папа начал стучать в дверь. Муж открыл в трусах, спросив:"Что надо?" Свекр говорит:"Жену свою позови." Муж:"Мы сексом занимаемся." Свекр:"Это хорошо. Занимайтесь. Позови её." Муж:"Она голая." Свекр:"Пусть выйдет." Это пиздец! У меня сил нет. Я после общения с ним как тряпочка. Этот старый козёл ходит за мной по пятам и имеет мой мозг. На выходные муж увёз их на море, но они же вернутся. Как защитить себя от свекра, не посылая на хуй?
P.S. На море с ним муж уже три раза поругался, свекровь один раз. И ещё этот чудо-дедуля несколько часов втирал администратору в гостинице как надо всё перестроить.
Как победить свекра и не тронуться кукушкой до его убытия?
Заранее благодарю за советы.

Дубликаты не найдены

+7
Чтобы избавиться от энергетического вампира необходимо вывернуть наизнанку фуфайку,в один карман положить зеркало,в другом свернуть древнейший защитный знак "кукиш" и обернувшись вокруг себя три раза против часовой стрелки смотря на запад произнести "чур меня нечистый" и плюнуть ему в правый глаз через левое плечо,мысленно читая "отче наш"
раскрыть ветку 4
+3

Похоже на рецепт избавления от кротов. В 12 часов дня наклониться над кротовьей норой и закричать: "Крот, крот, х.. тебе в рот, уходи на другой огород". Кричать 3 раза. соседи через пару дней исчезнут.

+3
От такого экзорцизма и нормальный человек сбежит
раскрыть ветку 1
+1
Зато действенный способ, на всех людях и на свекре работает
0
Хорошо хоть не кол осиновый посоветовал.
+13
Тут похоже на начало деменции уже. Дальше будет только хуже.
+8
Запоминай все что он тебе говорит, потом будешь своей невестке в старости мозг выёбывать!
+4

У меня отец такой же, вынос мозга может такой устроить что посещают суицидальные мысли. От этого нет лекарства, просто перетерпи, он скоро уедет. Отец у меня живет в Москве, а я во Владивостоке, тоже очень хороший вариант.

+7

Все время помнить: "Я могу в его возрасте стать хуже". Ооочень помогает. Дедуля много знает и пытается поделиться. ВЫ активно не сопротивляетесь, вот он и видит в вас благодарного слушателя.Дедулю (всего лишь) навсего любить и жалеть надо. Потерпите. Они приехали не на вечно.

+5

Попробуйте в подробностях и дотошно рассказать ему об особенностях какой-нибудь любой дичи, так сказать, кто к нам с мечом придёт...

раскрыть ветку 1
+1
Думаю что не поможет, а только усугубит. Меня жена научила хорошей фразе : КаааааК скажешь! Дорогой!
Растянуть и непременно улыбаться))) дальше делая свое.
Сейчас применяю к ней)) она ржёт и готовит "Пошёл на #у... Козёл")))
+2

Бля, как будто про своих свекра и свекровь прочитала. Я думала, что свекр мой особенный и неповторимый... Ан нет, блядь. Ещё есть. Они что, сука, почкованием размножаются? Я научилась просто отстраняться, делаю вид, что слушаю, а сама думаю о чем то своём. У меня ещё и свекровь пи&дец какая странная. Приходя к нам в гости любит копаться в моем шкафу в белье, когда я её застала за этим занятием она совершенно не стесняясь сказала, что хотела просто посмотреть как все в гардеробной устроено. Короче, треш.

+2

...-Сука!!! Убил бы нахуй!

- Я так и сделал, Ваша честь!)

+2

а ты его перепезди... рассказывай устройство женского органа, как найти точку "g"  и что с ней делать. заеби его сама бесполезной хуйней.

раскрыть ветку 8
+2
Не получится, он умнее ее и много знает.
0
Он не даёт себя перебивать. Он рассказывает без точек.
раскрыть ветку 6
+4
Пшикалка! Тебе нужна пшикалка. Ну или как она там зовется. Которая на всяких моющих оконных средствах. Опрыскиватель! Во! Заправляешь водой и, когда заебет, берешь в руки. Не перестал заебывать - пшик в морду. При необходимости повторить.
раскрыть ветку 2
+3
Такие, обычно, не дают слова вставить, ибо им насрать, нужен не собеседник, а именно свободные уши. Автор, свекр вам не соперник, не стоит тратить силы на попытки как-то его переубедить или переболтать. Я однажды оказалась в похожей ситуации, научилась мыслями переключаться на свою волну и просто кивать головой в такт пиздежу. Однажды спалилась, что не слушаю, а просто "ага, ага" время от времени - проблема отвалилась сама.
+2
Есть два варианта - противостоять или "провалить" ситуацию. Первый, как видно из вышенаписанного, не работает. Включайте второй!
Говорит как сделать пистолет - спрашивайте как сделать пулемёт, гранату, атомную подводную лодку.
Лыжи из дощечек? Пфф... Где брать дерево? Какое (бук, сосна, баобаб, тис)? Толщина доски? Вдоль или поперёк волокон? Рубанком или фуганком обрабатывать? Слева направо или справа налево?
Гараж? Из камня? Пенобетона? Кирпича? Фундамент свайный? Подпол будет?
... А в какой руке держать член мужа при ласках? итд ....
Думаю, посыл ясен - добивайте мелочами!
Поверьте, скоро он поймёт, что вы беспросветно глупы и поучать вас бесполезно!.. И переключится на других))))
У меня у самого отец такой к старости стал. Воспитываем!)))
Свёкру не хватает банального внимания и он старается быть полезным. А то, что способ у него специфический немного - возрастная деменция уже. У нас, вон, доктора есть, которые гланды ректально удалять предлагают.))) Так им ещё и сорока нет, а свёкру - 70! Относитесь к нему как к очччень развитому Ребёнку! И будет полегче его воспринимать! Удачи!
раскрыть ветку 1
+3
Наушники в уши. Музычку или аудио книгу включи. И пусть себе губами шевелит
раскрыть ветку 1
0
Самое то. А если будет задавать вопросы почему не слушаешь его - в командировку типа собираюсь, изучаю английский по методу какеготамнорской...

Батька у меня примерно такой же. Мама взводится, а я в гостях включаю пофигизм и наушники.
+2

Очевидно, что свекровь к вам на отдых приехала. Но если свёкр надоел - придётся послать очень далеко и при всех, почему во время эпизода с ванной так ваш муж не поступил, непонятно.

+1

Когда к моему мужу приезжала мама, я собирала рюкзак и уходила жить к другу мужа, пока она не уедет. На полгода мы бы точно не пустили

раскрыть ветку 1
+1

К другу мужа?) а вот тут поподробнее

+1

Попробуйте сыпать ему в трапезу слабительное в лошадиных дозах, так сказать, человек при деле будет, меньше будет гундосить под ухом, да и какая-никакая польза для организма. ))

+1

Разворачиваться и уходить. Нет, ну Вы реально думаете он сам поймет, что Вам некомфортно. Он Вас и выбрал, потому что остальные не дают ему в уши лить

+1
На самом деле надо радоваться, что не на ПМЖ приехали и что может сам за собой в быту ухаживать)
раскрыть ветку 9
0
Собирается на полгода приехать. Погостить.
раскрыть ветку 8
+2
Зачем? Вы так далеко живёте? Условия какие-то у них дома не очень? Зачем гостить по пол года? Я бы у мужа поинтересовалась - схерали? Ну только как-то повежливее и объяснила бы, что без скандалов не обойдется, можно сразу с демонстрацией такого скандала)
раскрыть ветку 7
+1
Тут как бы очевидно, что у старика серьёзное психическое заболевание, поэтому относитесь как к больному. Кивайте, но не включайтесь в диалог. Если дом большой и вам есть где уединениться, то уходите туда и дверь на замок. Все общение счедите к бытовому, типа доброе утро, еда на столе.
Ну и главное, не воспринимайте всерьёз его, он болен.
раскрыть ветку 6
0
Мож усыпить, чтоб не мучились окружающие?
раскрыть ветку 5
0

Это если он переебашит тебя кияночкой, ему в крайнем случае дурка грозит,,а тебе срок.

Озадачь его какой-нибудь хренью, пусть делает, на этом и отвлечется.

0
Когда он к вам приезжает гостить, быстренько готовьте ему еду, и сваливайте из квартиры. На целый день. Приходите вечером с мужем.
раскрыть ветку 3
0

Человеку 70, хорошо что живой еще и не ссыться под себя.

Ему просто нужно вниманием и он хочет быть полезным. Да, немного по своему, но вы в свои 70 неизвестно какой будете.

Найдите для него интесное задание, пусть чтонибуть делает.

Проверь что когда его не станет, вы будете грустить по этому

0
Коментаторы обсуждают старика, будто сами до старости не доживут.)
0

одна знакомая обожает рассказывать способ как стирать без стиральной машины, вынося этим мозг окружающим, требуя записать, я одна вежливо послала ее на хер, заявив, что в отличие от ее детей я зарабатываю и уж на стиралку как то наскребу. Все, как отрезало, она обиделась и молчит на эту тему.

0
Дефицит общения у деда. Дичь он Вам втирает не специально, а просто не знает чем заинтересовать.
0
Надо срузу человеку объяснять свои приоритеты, показать что вы заняты делами и вам не до разговоров, а со всеми советами отправлять к мужу типо он тут все решает.
0
Помогут беруши
0
Надо его стримером сделать!
Советы от деда Парагвая!

Так сказать энергию в мирное русло)))
раскрыть ветку 1
0
У меня родственник тоже любит повещать. Я ему предложил на радио устроиться в ночной эфир
0

Автор,это не твой свёкор помогал крышу крыть из видео «Широкую на широкую»?)))

0
Хотел предложить лечь в больницу с пустяком, но ведь навещать будет и заепет еще больше... Можно срочно (!) уехать в отпуск с подругой...
раскрыть ветку 1
-1
Его в больничку положить
0
Выжми максимум пользы с этого, переводи разговор в интересное для тебя и для него русло. Когда совсем надоест, ну тут гасись, наушники, по телефону с подружками болтай и т.д. Внимания просто хочет человек. Кстати, озадачить его можно чем-то увлекательным
0

Обычная шизофрения, надолго приехали? Могу только посочувствовать.

раскрыть ветку 2
0
На три недели...
раскрыть ветку 1
0

Ко мне тетка на несколько дней приезжала, так она меня в первый день заебала, только к пиздежу еще прибавлялись  постоянные требования что ни будь включить или выключить) Потом она меня заебала в скайпе и обиделась

0
Не вижу проблемы. Обычные старые люди, которым не с кем поговорить. Несут свой бред и всё - это даже слушать не обязательно. Плюс нафига берете на погостить и почему не работаете то?
раскрыть ветку 5
0
Так сложились обстоятельства, что пока я, к сожалению, без работы. ☹️
раскрыть ветку 4
+1

Значит, выезжайте на целый день по делам, а возвращайтесь к вечеру. Дела домашние подождут.

Тут уже с мужем обсудите. Либо реально по делали, либо в кино/спа и прочее.

-3

Так у вас битва бездельников;) кто кого. Один в маразме, вторая в безделье мается не знает что ещё из пальца высосать.Дедуля явно болен, ему только врач поможет.

раскрыть ветку 2
0
Вокруг меня все такие. Начинаю подбухивать.
раскрыть ветку 2
0
Иди обниму
0
Я тоже бухаю, что доже и вспомнить не могу что говорил
0

Когда ко мне лезут с советами во время работы обычно после получаса лекций, тихо говорю что щас шуруповерт им в глаз воткну.

0

Никак. Постараться уменьшить время контактов с ним. Или пускай едут в свой Задрищенск обратно. Главное в этом деле - какова позиция мужа. Если он вас поддерживает - у вас самый лучший муж в мире.

раскрыть ветку 2
+4

Судя по тому, что он не послал отца после эпизода с ванной, не очень то и поддерживает.

раскрыть ветку 1
0

Это плохо.

А вообще есть золотые правила.

ЛЮБОВЬ К ТЕЩЕ/СВЕКРОВИ ИЗМЕРЯЕТСЯ КИЛОМЕТРАМИ

0
Пошёл нахуй от меня! - чудодейственная фраза. Желательно громко, с налитыми кровью глазами. Рекомендую ещё и плюнуть в сторону свекра!
-4

Терпи. Судя по рассказу, нормальный мужик и тебя любит. Просто старенький уже. Сама такой будешь.

раскрыть ветку 17
+2

А где по тексту видно, что он её любит? О_о

раскрыть ветку 11
0

Столько внимания

раскрыть ветку 10
-1
Ты похоже уже такой...
раскрыть ветку 4
+3

Ох, вот свои дети вырастут, поймёшь. Только сможешь ли ты им рассказать как из бруска, двух спичек и резинки построить самоходный корабль?

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: