494

Как спалить переписку жены (соцсети)

Обещал, рассказываю:

До этого момента я был женат и молод.

Год командировок на стройке, и я снова в родном городе. Пока я катал в подмосковье, все мы жили у тещи.

Теперь я - молодой инженер, мелкому 2-3 года, первые серьезные заработки помогли сразу же снять квартиру (в 2-х шагах от тещи).

Приходя с работы я наблюдал срач в квартире но не наблюдал семьи и еды.

Звоню - "я у мамы". Ок. 1,2,3,23.. Блять ну сколько можно пропадать у мамы? - вопрошал я, и мы ругались. Мне нужен был домашний уют а ей было скучно, а у тещи был интернет..

Бывало с работы я шел сначала к теще, я забирал их и мы шли домой. Она постоянно залипала в комп. Сначала в шутку спрашивал - вот чё ты там нашла? - покажи с кем трещищь, и лез в монитор. Она выходила тут же, а потом научилась переключать вкладки и прочие фокусы. Ну хуль, появились плохие мысли, а ее действия лишь закрепляли их.

Дабы не параноить, я установил на тёщин комп кейлоггер. Кейлоггер - программа которая отслеживает нажатие клавиш в нужных окнах или программах (ворует пароли и введенный текст), делает скриншоты, и может отправлять все это на e-mail. Она невидима для пользователя.

У меня был ограниченый функционал, или триал-версия или вообще кряк и на почту мне ничего не приходило. Но локально, на самом компе можно было скопировать логи. Я сел за комп под предлогом что нужно проверить свою почту, зашел в почту, комбинацией клавиш открывал кейлоггер и скопипастил пароли себе в почту, сохранял черновик. Готово.

Уже с работы я зашел в ее однокласники, обнаружил мерзкую переписку где она сама начала общение с парнем из мск, флиртовала, договорилась о вероятной встрече в мск (т.к. иногда туда ездила), разговоры про секс, грудь, ну вот это все.

Естественно скандал, я предьявил. Естественно, с ее слов это лишь флирт, ей не хватает внимания же, и вообще это не серьезно а прикол у нее такой. Убеждение, примирение, поменяла пароль, свалила к маме, моя паранойя...

Короче я еще раз спер под разными предлогами новый пароль, снова зашел, нихуя ни поменялось. Пишет ему что я взломал её страницу, какой я идиот, и продолжают общение.

ну что скажешь, "Б" - балерина!

Заявление на развод подал я. Были качели конечно, я хотел сохранить семью и понимал что конец уже наступил.

Вот так я спалил на переписке уже бывшую жену.

Есть масса других способов прочитать чужую переписку, почту, узнать где находится человек, и так же масса способов скрыть это: несколько симок, почт, секретные чаты в месседжерах, прочие исхищрения. Но самое лучшее - иметь верного спутника жизни, которому действительно можно доверять, без проверок.

Рассказывайте свои шпионские истории)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги