Как солдат домой шёл. Часть 2.
Как солдат шёл домой, часть 2
Дело было на кухне, футнес тренер Антон приехал на моё задержание, но я явился за час до этого добровольно. Заходя в отдел, я увидел романтическую сцену, молодая девушка блевала с ягуара, а её избранник держал её волосы. Я пришёл к консержке, достал папиросу, закурил.
Ты что дурачёк чтоли, как говориться.
Нет, Я Алексей, как говориться, семеро на одного....грех. '
Никита, вам в 407 кабинет.
Я не Никита... Почему вы не Никита?
Ну это как кран течёт.
Как?
Ну вроде сантехник приезжал, приезжал, ключом крутил, крутил и
И что?
И НИХУЯ БЛЯТЬ!
На этом моменте меня заметил начальник полиции, наливной, в курточке, в говнодавах, стриженный, весь в новье, а носки. Подходит ко мне начальник и говрит
Родине долг отдать не хотите, в армии, в море, на карабле, на лодке.
Хочу, от чего же не захотеть.
Все хотят, но ни каждому дано.
Ну значит не судьба!
От чего же не судьба?
Ни каждому не значит никому.
Ну так возьмёте или не возьмёте?
А злыдня вы поймаете?
Поймаю за два дня.
Начальник повёл меня в свой кабинет. В каридоре пахло говном и деньгами, но только в отделе продаж. Садитесь, Алексей!Я сел на стул и осмотрел потолок, но вдруг мой взгляд упал на пол, где распологались говнодавы, я обратил внимание, что говнодавов было четыре пары, при этом людей работало в кабинете троя, я подумал что если сегодня будет совершено убийство, то его осуществит определённо человек, имеющий две пары говнодавов. Я осмотрел говнодавы, там были говнодавы марок: Рыбаковка, зелёный аркестр, Водонаев и Трубачист. Все эти марки говнодавов были премиальными за исключениеми последней, но магазин этой обуви был недалеко от отдела полиции, так же рядом с этим магазином был макдональдс, следовательно убийца живёт недалеко от отдела полиции и ходит в спортзал. Так же логично было ожидать, что убийство произойдёт на следующий день после того как убийца подаст заявление об увольнении. Эти мысли я записал на листок бумаги и положил под ковёр, дальше я решил поговорить с уборщиком, я угостил его папиросой, и пожав ему руку, измерил его пульс был в норме. Я отошёл в сортир и позвонил начальнику и поросил ночлега, на что он дал одобрение. В квартире я обратил внимание на коробку от говнодавов марки Сокольчик и увидел салфетку из макдональдса. Я сразу двинулся к кровате и изъявил желание поспать на что получил одобрение. В 23 00 из квартиры вышел мой начальник и двинулся в отдел. Я набрал полицию и вызвал спецподраздиление на 23 30. Я залез в ванною и увидел что у меня вместо ноги ХУЙ ВСЁ!!!!!!