Вы не заметили, вероятно. Посылка три раза ездила в из СПб в Челябинск и обратно, потому что автор неправильно написал адрес. Собственно, а чего хотел добиться-то? Вот что не понятно.
раскрыть ветку (1)
Вообще-то я правильно написал адрес, и получателя и свой. И надписи Кому и От кого тоже правильно. Единственно поменял расположение этих адресов.
На почте кончились коробки для посылок, и сотрудник упаковал мою коробку в обычную бумагу, в результате чего и адреса были написаны не по стандарту.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А я отправлял не со своего отделения, а с центра города, а вот потом, посылка уже в мое отделение начало приходить)
"автоматизированный сортировочный центр, открыт в 2011 году. Предназначен для сортировки отправлений в отделения г. Санкт-Петербурга, а также Ленинградской, Новгородской и Псковской областей. Центр может обрабатывать до 2 миллионов почтовых отправлений в сутки. Сортировка писем осуществляется непосредственно до почтового отделения зоны обслуживания; посылок, бандеролей и флэт-конвертов — до почтовых узлов/почтамтов."
И кто, по-вашему, должен был обнаружить, что вы не туда адрес написали?
раскрыть ветку (1)
Я так полагаю вы сотрудник почты?) Раз у вас такой батхерт произошел. Теперь внимание, если прочитать на самой посылке влом адрес получателя, то к посылке приклеивается квитанция, в которой ясно-понятно заполнены поля кому предназначена бандеролька