7

Как Скуф Вениаминович на прогулку ходил

Серия Скуф Вениаминович

Действующие лица:

Елена Спортивная.

Скуф Вениаминович и его части тела: Заготовка левая и Заготовка правая (ноги), Клешни (руки), Пузяка, Сердце, Щекотун.

Анжела Пышечка.

Небольшой парк, утро, роса лежит на траве, небо ясное, солнце окутывает теплом всё вокруг. Скуф Вениаминович сидит на лавочке и смотрит в бумажник.

Скуф: Таак, денег нет, осталось только 100 рублей.

Пузяка: Щекотун, твои проделки? Ты долбаёб, я кушоц хочу, мне нафиг прогулки не упёрлись.

Щекотун: Я уже давно никогонеёб, может мы во время прогулки так даме понравимся, что она захочет с нами сексу! Да!

Сердце: У тебя только одно на уме, а я вывезу?! У меня давление уже поднялось, забудьте про этот ваш секс!

На сцене появляется симпатичная девушка, одетая в спортивные легинсы и майку, она лёгкой походкой подходит к Скуфу и садится рядом.

Елена: Здравствуйте, Скуф Вениаминович, сегодня прекрасная погода и у меня есть идея, а давайте не гулять, а бегать! Что зря время терять.

Скуф Вениаминович закашливается, на его лбу выступает пот.

Скуф: Э-э, простите, Елена, но вы уверены? Мы вроде так не договаривались, может просто воздухом подышим?

Щекотун: Нееет, это шанс! Мы должны показать, какие мы ебаки грозные красавчики, и еще ого-го!

Скуф после некоторой паузы: Ладно, Елена, но я ээээ никогда давно не бегал, поэтому боюсь, долго пробежать не смогу *нервно хихикает*.

Елена: Ничего, не переживайте, бегающий мужчина такой сексуааальный *смотрит на Скуфа томным взглядом и мило улыбается*.

Скуф Вениаминович, выходит на дорожку, Елена Спортивная подходит к нему и начинает бежать вперед, постепенно увеличивая скорость, Скуф неохотно, пытаясь не отстать, бежит рядом с ней.

Пузяка: Бдыщь, бдыщь, весело мужики!

Клешни: Раз-два, раз-два!

Заготовка правая: У меня пальцы сдавило, можно помедленнее?!

Заготовка левая: А у меня пятка отекла, я усталь((

Сердце: Бум бум буууум, мне пезде-е-ц! Еще 100 метров и на сегодня хватит!

Елена Спортивная набирает еще большую скорость, Скуф Вениаминович хмурится и пыхтит.

Пузяка: Таак, мужики, нас обгоняют! Это вызов, вперед мои скакуны!

Заготовка правая: Ты обалдел, у меня уже вены лопаются, нам за этой фифой не угнаться! Давайте присядем где-нибудь и отдохнем.

Заготовка левая: У меня мозоль выросла, огроооомная!

Пузяка: Во имя всех Скуфов этого мира! Сейлор-скуф дай нам силууу!

Сердце: Я щас лягу на бок, дайте мне остановку, одну, малюсенькую.

Пузяка: Заготовки! Впереееед, на Камилооот!

Ноги ускоряют темп, Скуф бежит из последних сил, реки пота текут по его лицу и спине. Елена Спортивная отдаляется на неопределенное расстояние и исчезает из виду.

Щекотун: Неееет! Вы что меня опять опрокинули?!

Сердце: Все, приплыли! Вернее приземлились.

Скуф Вениаминович в бессилии садится на асфальт, он тяжело и отчаянно дышит, все вокруг расплывается. Как вдруг он чувствует, как его кто-то поднимает, и бережно ведет до ближайшей лавки. Он садится на лавку, взгляд его проясняется, он с удивлением смотрит на симпатичную женщину с приятными формами. Женщина участливо протягивает ему бутылку воды и спрашивает: Как вы себя чувствуете? Отдышитесь, попейте воду. Скуф Вениаминович жадно пьет воду, и с благодарностью смотрит на незнакомку.

Незнакомка: Меня зовут Анжела Пышечка. Хотите плюшку?

Она достает из маленького рюкзачка пакет с аппетитными плюшками, обсыпанными сахарной пудрой.

Пузяка: Мне нужен допинг! Иначе мне конец! Пол плюшечки, или хотя бы четвертинку плюшечки, ну, пожалуйста!

Скуф Вениаминович берет плюшку и вгрызается в нее всеми зубами. Анжела Пышечка возбужденно смотрит на Скуфа.

Анжела: Я еще никогда не видела, чтобы плюшки ели с такой страстью *смотрит на Скуфа с восхищением*.

Скуф Вениаминович, пытаясь прожевать плюшку целиком: А фто вы делаете феводня фечером?

Все части тела Скуфа мысленно аплодируют: Ураааа! Дождались! Мы лучшие! Счастья, здоровья, деток ебучих.!

Конец.

P.S. Эту часть хочу посвятить - @Storyreciter. Спасибо, что ждал продолжения. Но это скорее всего последняя часть) Про Скуфа Вениаминовича можно писать бесконечно, пожелаем ему долгой и счастливой жизни!

Как Скуф Вениаминович на прогулку ходил

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы