Чему научится простите? Тыкать? Вроде тыкать палкой в гавно, печатью в сургуч, пальцем в пластилин и т.д. не требует гайда и видоса для понимания механизма действия, не так ли?
Лесоматериалы мне не нужны спасибо.
Печать - дорого, если нужен конкретный дизайн.
Сургуч - дороже клец карандаша или клейких конвертов.
Ложка - зачем мне портить ее?
Чайная свеча - вы знаете держать ложку над свечей тот ещё гемор.
Сочувствую попросившему, туго с такой головой в мире жить.
подарок - а вы на письмо его льёте, а чё будет если на подарочную бумагу? 1) виды сургуча и их отличия? 2) особенности печатей для оного? 3) как правильно надавливать на печать для четкого оттиска? 4) как долго греть сургуч и не перегреть? 5) где в видосе указано что это можно сделать без специальной сковородки? 6) чем его отмывать? 7) особенности взаимодействия с разными покрытиями? Что насчёт глянцевой бумаги?)
А гайд - нагреть и тыкнуть, ну вот вам гайд подтирания жопы - бумагой подтираете, откуда взять бумагу, как подтирать и т.д. - эт вы сами разберётесь.
Я не на сургучной фабрике работаю. Меня попросили, и я сняла видео. Да, для тех кто ни разу не делал. Если вы большой специалист, то с радостью почитаю ответы на все эти вопросы, это будет познавательно. В инстаграме у меня расписано больше тонкостей, как это правильно сделать, здесь я просто выложила видео.
Ага, ведь у всех нас есть в загашнике: - сургучные гранулы. - сама печатка для сургуча - мини сковородка для свечки - подсвечник-плита для мини сковородки.
Это видео может быть интересно для тех, кто хочет этому научиться и готов купить материалы. Они стоят не очень дорого. Базовый минимум - сургуч, ложка, печать и чайная свеча. Подставка не обязательна, как и блёстки.