0

Как Сбермаркет у меня курицу украл

... лишь сразившись за курицу самурай понимает путь.

Сидел значит я на работе грустный такой и думал - чёж вечером я есть-то буду после качалки. Да и суп на выходных надо варить, а кости все давно сгрызены. И аванс-то только через неделю. В общем, тучи сгустились, как в Питере в ясный день.

Но вспомнил я про бонусы Сбермаркетовские и решил, что вот он - час Ъ. Пора кубышку вскрыть. И зашёл на Сбермаркет, и нашёл я там курицу подешевле среди магазинов всех. А когда увидал промокодик, как раз заканчивающийся, так вообще обрадовался. Ну и кофейку заодно добавил, чтоб до нужной суммы набрать. И будто день рождения у меня сегодня. Только весёлый.

В общем, как всё начиналось:

Смеркалось. Жду курьера с курочкой долгожданной, слюнки пускаю на грудку в гриле (пока ещё только в мечтах), поглядываю на заказ и замечаю вдруг, что одна-то птичка улетела! Видать, совсем свежей была.

Ну да ладно, одной не нашли, бывает (хотя и позвонить можно было, спросить, не зря же я опцию эту выбирал). Но зоркий взгляд, подкреплённый диоптриями, выхватил ещё одну немаловажную деталь - а курочка-то подорожала! С 207 цена подросла до 241! И это в течении половины дня, буквально! Я, конечно, всё понимаю - доллар, инфляция, прорывы, но я ведь уже заказал! Имейте совесть!

Пишу в поддержку. Видно же, что ошибка досадная, исправить легко, мелочь же, по большому счёту, просто обидно немножко. Опущу детали, скриншоты со скриншотами, доказывающие что я не верблюд, вроде разобрались, признали мою праводу, НО! ...

На этом всё. Сказка тру и в ней намёк, пикабушникам урок. Зато у меня есть курица. Хоть и дорогая..

На этом всё. Сказка тру и в ней намёк, пикабушникам урок. Зато у меня есть курица. Хоть и дорогая..

P. S. посмотрел на сайте Пятёрочки цену, там 230 рублей. Выводы делайте сами.

Один лишь совет дам - куриная грудка в гриле зашибись!

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу СберМаркет. Скидки и актуальные предложения для СберМаркет ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для СберМаркет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы