Как самодурить со вкусом
Был в нашей маленькой компании руководитель, звали его Денис. Неплохой так был, звезд с неба не хватал, но и что то плохое про него сказать не могу. Но что то у него не заладилось с верхним руководством, то ли не повышали, то ли денег больше не давали, но Денис решил уйти красиво.
У нас тогда новые проекты начинались, штат расширялся и он набрал новых ребят. Но судя по всему единственный критерий по которому он выбирал - это были Денисы. И к 15 старым сотрудникам он набрал 5 Денисов. И спустя три месяца уволился.
Ну так вот. Сказать что новенькие звезд не хватают, это не сказать ничего вообще. Лучшие из них - миддлы, остальные по уровню джуны/интерны. На мидловых/сеньорных позициях. Новый начальник менять ничего не хочет, а проект мы просрали. Начали увольнятся старые сотрудники, потому как видно - наш баркас уверено и бодро идет вперед, но впереди - дно.
Из старых осталось семь человек, включая меня (и найм прикрыт). Но все Денисы на месте в полном составе.
Мне уже просто интересно чем закончится. Параллельно ищу работу, но рыночек жестко просел.
История, к сожалению, реальна.
Как сложен новопидарский язык, мидлы, хуидлы, какие то джуныхуюны. Я так понял они друг друга в жопы ябут, ведут себя как крысы в банке, в общем пользы от них нихуя, поебень.