Как разыгрывался пуховик
Вечер добрый дамы и господа. Давно хотел написать свой пост. Но все как то стеснялся, если посмотрите, то все посты я украл с "контактика". Такс с чего бы начать... Здравствуйте меня зовут Сергей и я пиздобол.
Сама история, сегодня пятница и мы после работы с коллегами ходим в баню. В конце рабочего дня мне от жены приходит сообщение с ссылкой на инстаграм. Ее двойняшка сестра загорелась идеей выиграть пуховик за 20к. Я скептически отношусь ко всем розыгрышам в интернете, ну сами понимаете ...
Смысл конкурса был в том, что какой последний задрот оставит комментарий перед словом "стоп" организатора ( в ограниченном промежутке времени), тот и выиграл пухан. Не ну реальная халява
Но, что бы санкционированный поход в баню не нес в себе первый эпизод "звездных войн" я согласился " помогать" участвовать в конкурсе. Я написал около ста тысяч комментариев ещё до того как зарегистрировался в инстаграмме, после регистрации меня было уже не остановить. И что вы думаете? Эти сладкие палочки твикс закрыли конкурс через пять минут после окончания итогового времени, а самое главное закрыли комментарии, то есть нельзя посмотреть победителя.
Я знал, что пухан нам не видать. Но считал, что я делаю доброе дело для жены. Не ну вы поняли я нажрался. Пришел домой и рассказываю жене, какие смешные комменты я там оставил, особенно ту историю про поезд и девушку Анну. Комментарии свои я не могу показать ( да пруфов не будет, единственное, что могу предложить - это войти на сайт этих обманщиков с пуховиками - их адрес 192.168.1.1 или 192.168.1.0 пароль и логин admin ).
Не хочу палить из контору, вдруг реально разыгрывали, а я просто обиделся, что это не я выиграл ( ну да там же прям белая схема объявления победителя).
То есть вы понимаете проблему: пуховик ушел к другому( ну так я знал это). Результаты розыгрыша нельзя посмотреть, комментарии закрыты (я примерно догадывался, что так будет). Двойняшка сказала, что так и должно быть, это плюс производителю пуховиков, и уже участвует в розыгрыше Айфона. А я ? Я знал, что это развод, говорил им об этом, но и я больше всего расстроился. А знаете из-за чего расстроился ?
"мы же все верили в детстве в честность конкурсов, розыгрышей призов, поле чудес (особенно под новый год). Когда у меня это прошло? Почему я читаю херовые истории здесь и сразу верю в них. Почему к хорошим постам я отношусь скептически? Так, что я хочу сказать по синей лавочке, пусть в наступающем году будет как в детстве, мечты сбывались, родители молоды и здоровы, а в разоблачение лиги детективов попадали те посты, где хорошие мальчики и девочки врут, что сделали плохое, лишь бы выделиться среди других.
з.ы. как вы поняли зовут меня не Сергей.
з.ы.ы ох и стыдно завтра будет, почему с похмелья стыдно за вчерашнее и хочется трахаться?