То есть ты хочешь сказать что твои пустые заявления- весомее моих, столь же голословных? Ну и почему же это?
Чек с магазина, контрольное взвешивание ,на весах- для этого и стоящих в каждом магазине, запечатанной пачки- там же и вскрытие упаковки. Не выключая видеокамер.
А пока- вброс без пруфов.
Чек с магазина? Ты в своем уме? Если у меня например нет чека что это даст? То что я его не купил а сам сделал? Ты все продукты взвешиваешь на контрольных весах? Если покупаешь 40+ разных товаров стоишь каждый взвешиваешь? А если я вскрыл упаковку и обнаружил, что там половины нет мне, что заклеить и снова распечатать или сделать как ты , приходя из магазин ни к чему не прикасаться пока камера не будет включена, ты ведь так делаешь? Я даже не помню за сколько его купил, но точно не за ту сумму, чтобы так трястись над тем чтобы там все целое было, это не телефон с Али доставленный почтой России а копеечный товар. Поэтому не надо до маразма доводить ситуацию. Если бы так любишь ябедать модераторам, то хотя бы подумай над аргументами
Если хочется "как раньше",попробуйте "БелАрусский плАмбир"-эскимо))обычно есть в Пятерочках