5

Как работать с ФССП через Госуслуги?1

Самая не интегрированная в современные реалии структура, до сих пор работающая в интересах коллекторов и рекетиров по моему мнению. Я не грабил лесом, но отношения с ними вынужден иметь. Пытался и пытаюсь заработать, по глупости начинал как физлицо, как все наверное, даже ИП был. Влазил в кредиты, платил даже когда уходил в минуса, пока мог. Примерно по времени под Олимпиаду стало невыносимо, появились просрочки, что-то вообще не смог платить. Сразу появились коллекторы, а мои долги кратно возросли, т.к. каждое из многочисленных тогда коллекторских агентств подавало листы приставам, по несколько за один и тот же долг. Со временем государство отрегулировало их работу, часть в судебном порядке уменьшил я сам. Длительное время отчисляю с официальных заработков, хоть приставы и погашают сначала свои интересы, но здесь по закону они могут направлять по своему усмотрению.
Вчера всю ночь опять шли валом сообщения о новых ИП, много не из моего региона вообще. По опыту чую, опять коллекторы хвоста подняли, пока не знаю как, не изучил ещё, возможно им дали послабление.
Ходить в этот мразотник уже нет ни времени, ни сил, да и не ожидаю от ФССП ничего хорошего, думал осталось немного, само догасится и забуду, ан нет, плохая тенденция намечается.
Сам вопрос: как заставить приставов упорядочить наши с ними дела без изнурительных и унизительных походов к ним? Уже даже МВД и Прокуратура работают через Госуслуги, но раздел ФССП много лет является посмешищем и издевательством над человеком, примерно так: "хочешь оспорить, иди к нам, мы тебе, блядь, тут оспорим, мы тебе тут так оспорим... пидор!".
Вот и что делать? Куда свой праведный гнев девать/засовывать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы