Ну нет идеального, но когда я за сумму в ~30тр получаю чудо-юдо, которое лагает, и кроме прочего образует замкнутую экосистему, которая, в свою очередь, ограничивает мое пользование устройством, и под самый конец разработчик дает понять, что ему на тебя глубоко плевать, становится как то обидно...
раскрыть ветку (1)
Вы где нибудь заметили, чтобы я хвалил iOS или Анроид? В общем и целом скажем так, что на мой взгляд они чуть лучше, чем ВП, потому что интерфейс не такой ущербный (про айОС этого уже не скажешь -_-)
А андроид определенно выигрывает в кастомных прошивках, но меня это уже через край заебало. Задаунгрейдил до 2.3 свой хуемвей, убедился, что работает получше и кинул в дальний ящик. Кнопочный филипс вполне устраивает.
А андроид определенно выигрывает в кастомных прошивках, но меня это уже через край заебало. Задаунгрейдил до 2.3 свой хуемвей, убедился, что работает получше и кинул в дальний ящик. Кнопочный филипс вполне устраивает.
раскрыть ветку (1)
Я просто говорю о том, что ничего не идеально. Ну а про интерфейс - та же вкусовщина. Кому-то нравится, а кому-то - нет.
показать ответы
Устаревшая? Да за фактами в карман лезть не надо!
http://4pda.ru/2013/09/20/115776/ свежак новость! да и примеров таких тысячи. у майкрософт изначально экстра жлобская и мерзкая политика.
http://4pda.ru/2013/09/20/115776/ свежак новость! да и примеров таких тысячи. у майкрософт изначально экстра жлобская и мерзкая политика.
раскрыть ветку (1)
Ну с 7 определенно фейл вышел, но слышать про приложения даже сейчас уже смешно. И на 1020 стоит WP8.
показать ответы
чо за хуйня? откуда столько линз?
тут показан принцып работы зеркальноко (псевдозеркального) фотоаппарата с ПЗС матрицей. причет стекло как минимум кит.
тут показан принцып работы зеркальноко (псевдозеркального) фотоаппарата с ПЗС матрицей. причет стекло как минимум кит.
раскрыть ветку (1)
У ТП нынче другой телефон в моде, да и сервис "сделать_из_цифровой_фотографии_что-то_похожее_на_плёночную" (aka Instagram) отсутствует на WindowsPhone.
раскрыть ветку (1)
Есть приложение 6tag, оно одобрено Instagram и имеет абсолютно полный функционал официального клиента.
раскрыть ветку (1)
В общем-то, почему нет, сам пользуюсь. Но вообще нужно узнать, какие у вас требования к аппарату.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ядро другое ставили, получили несовместимость. Это единственный случай на данный момент. В любом случае, Скайп никто не изъял для пользователей WP7. Ну а о поддержке можно долго разговаривать, кивать в сторону Apple, как те восторгаются обрезанными обновлениями для старых устройств, или посмотреть на пользователей Андроид, которые просто ставят кастом. А об оф поддержке можно долго говорить, SGS2 получил уже 4.2?
показать ответы
А.. камера.. тут ничего не могу посоветовать, потому что камерой почти не пользуюсь и особенно в них не разбираюсь. Мне понравилась идея в HTC one, может к нему присмотритесь.. В любом случае, ситуация такова, что даже с андроидом у вас будет намного меньше гемороя. Ибо кастомные прошивки+настройка любой прошивки и любого интерфейса + нормальная поддержка софта и лояльная политика гугла.
раскрыть ветку (1)
У вас какая-то устаревшая информация о WP. В лучшем случае полутора годовалой свежести.
P.S. Камера HTC One, ну... Если очень мягко сказать, то она ни о чем.
P.S. Камера HTC One, ну... Если очень мягко сказать, то она ни о чем.
показать ответы
https://www.youtube.com/watch?v=ezIZjFt80kQ - Вот и видео, имхо зря ускорили так гифку.
раскрыть ветку (1)
Знаю, видео производит более приятное впечатление. Но, увы, ограничение на вес не позволило мне оставить множество кадров. Гифка потеряла в плавности, из-за чего мной было принято решение ускорить ее.