Если станки видел, то сразу всё ясно. Здоровенный чугунный логотип, сразу кидающий в первую половину 20 века, сплошное литьё, отсылающее туда же, цифра "1940" на шильдике, а она не может быть чем-то окромя года. Номер заводской там затёрт. Всё. 5Б32 слева от цифры "1940" тоже намекает. Их в 50-х прекратили выпускать. Снизу справа ВСЕГДА год. Снизу слева ВСЕГДА модель.
Ну мешали тебе, а мы тут причем, нахер эта мутная хрень без смысла ? Пукан если рвет, хоть мысли формулируй...
Не мешали тебе
Ты был там и видел происходящее? А что мне помешало снять его чётко, если времени было много, а желание было по определению? Может таки мужик, который прекрасно знает, что я только и делаю, что хлам у нас в цехах снимаю (В профиле моём его полно).
Коммент под постом прочитай. Мне просто мешали его снять.
весь рабочий день следили за тобой и под руку толкали...
Хз чем ты там на работе занимаешься, но во время рабочего дня я работаю, т.к не на окладе сижу. В обед же за ним работал мужик, которому мастер говорил отгонять меня.
Коммент под постом прочитай. Мне просто мешали его снять.
кстати ты хоть название своего станка знаеш ??
5Б32. Он не мой, а завода. И зубофрезер я не осваивал - просто мимо проходил.
Прочитал неправильно
Зачем эта мутная хрень без смысла
Просто показать фото старого станка и сообщить, что такие станки ещё будут в ходу лет 20. Мол, мы в жопе. Да и не "мол", а давно. Никто не заставляет смотреть мои фото. Пролистай дальше, найди панорамное видео 5Б32 1940 года в 4K Ultra HD для VR-шлема.
Снимал, тайком, т.к. руководство очень боится, что о возрасте оборудования на заводе кто-то узнает.