раскрыть ветку (1)
В ноябре обычно все на зиме. На дороге пиздорезка. Плодовые деревья/кусты пострадают, такое себе.
У всех что, память 5и минутная?
Каждый год одно и тоже, но каждый раз какие-то удивление.
И 29 мая снег нормально, регулярно в конце мая чуть насыпит.
раскрыть ветку (1)
Хз, больше десяти лет тут живу, впервые такое вижу в мае. Подсыпало чуток, это да, но не сугробы и сломанные деревья от снега.
показать ответы
Я переобулся в середине марта вообще, вчера попал в эту пургу, ничего криминального не встретил, на улице + был. Летняя резина+прицеп и я доехал нормально до точки....
раскрыть ветку (1)
Мы тоже доехали. На привычном маршруте словили яму нехулую, минус колесо, как только успела так быстро раздолбаться.
Бедные несчастные. На Урале каждый второй год до июня холода, в 1994 и 2018 снег в начале июня шёл
раскрыть ветку (1)
Ну а в Арктике он до июля может лежать, а в Сахаре раз в 50 лет выпасть, продолжим дальше путешествие по климатическим зонам?
показать ответы
Что за модель авто? Дворники какие-то необычные. Не по человечески как-то работают. Какой-то французский автопром, наверняка
раскрыть ветку (1)
@pipaLipa это часом не м11 1.05?
Если да, то мне кажется я в телевизоре на том грузовом фургоне от Яндекс.Драйва впереди
раскрыть ветку (1)
Прошлый год, я как раз приехал из командировки и охренел от снега везде. Приехал в ночь с 8 на 9
раскрыть ветку (1)
В прошлом году как раз 8 снегопад был, но не такой сильный и 9 снега практически не было, хоть и дубарь стоял приличный
показать ответы