59

Как правильно поступить?

Я встречаюсь со своим парнем около года. За все время отношений он показал себя, как очень любящий, заботливый, но при этом тревожный партнер. Он зависим от меня, в чем и сам признавался. Он буквально дышит мной, и будь на моем месте другая девушка, она возможно была бы счастлива, но мне тяжело в этих отношениях. Я свободолюбивая и холодная по натуре (p.s. Я никогда не делала чего-то ужасного по отношению к нему. Моя свободолюбивость и холодность заключается в том, что мне очень важно проводить время наедине и мне не близко проявлять свою нежность на публике). Для моего парня это ощущается так, будто я его не люблю. Последние полгода у нас постоянные ссоры из-за наших разных характеров и проявлений любви. Я с самого начала отношений старалась менять себя и стать более любвеобильной. Но когда я говорила о том, что мне некомфортно, допустим, на публику все время прижиматься друг к другу и целоваться весь день при всех, то началась ссора длиной в несколько часов. Последние два месяца я серьезно задумалась о расставании, потому что я понимаю, что мы просто не подходим друг другу. Меня останавливает, что он несколько раз говорил, если мы не будем вместе, то его не будет, и тому подобное. Также иногда у меня есть страх, что если я с ним расстанусь, то он может сделать что-то со мной. Я не знаю откуда появились эти мысли, возможно из-за того, что он часто шутит про смерть других людей или что-то такое. При всем этом ко мне он ни разу не применял физической силы. Не знаю, я просто чего-то боюсь, и поэтому надеюсь, что он сам меня разлюбит. Нам не больше 20, так что возможно я просто глупая маленькая девочка. Я не знаю, что делать

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы