раскрыть ветку (162)
Пост пиздеж.подтверждаю.сам работал в эльдорадо, б/у и уценка указывается сразу у ценников.консультанты не получают надбавки,за то,что впарили говно,им от суммы идет процент.надо быть идиотом что бы в это верить.единсьвенное что правда,то,что тяжело вернуть деньги,поменять легко.ну и про доп.гарантию тож верно.починить-починят,но деньги не вернут.
В общем все так же,как и в других крупных сетях.автору жирный минус
В общем все так же,как и в других крупных сетях.автору жирный минус
раскрыть ветку (124)
раскрыть ветку (65)
В Техносиле присмотрел автомагнитолу за 4200 руб. Консультант счет оформляет, говорит: "С Вас 5 000 руб" Я конечно прихуел, говорю, откуда мол еще 800 руб появились? А он мне оказывается еще два года гарантии от Техносилы вхуячил. Когда я отказался от этой неведомой хуйни, он обиженно сказал, что в таком случае Техносила не будет производить ремонт в случае чего. В итоге, ссылаясь на Закон по защите прав потребителей, я послал его на йух... Та еще конторка
раскрыть ветку (40)
да так везде.
Вот уже в пункте про всякие доп. плюхи впареные тебе консультант однозначно получает процент.
Вот уже в пункте про всякие доп. плюхи впареные тебе консультант однозначно получает процент.
раскрыть ветку (30)
Мне в днс предлагали к покупке телефона ещё за тысячу год гарантии взять к уже существующему - отказался. 3 раза за год пришлось сдавать телефон в их сц - меняли прошивку и обратно возвращали, пришлось снять хоум видео о том как плохо работает телефон. Вернули деньги - я доволен
раскрыть ветку (29)
Так же работаю в бытовой технике (Магазин Эксперт). Немного другая мотивация, чем в Эльдоре, но продажи по сути те же. И могу сказать, что много зависит не только от продавцов, но и от покупателей. Видите что консультант юлит, или что то вбил без вас в чек-смело пишите жалобу. Консультант не уверен в том что говорит-ищите другого консультанта. И, конечно, знайте зачем идете в магазин. Человеку, который сам не знает чего хочет продадут то, что выгодно продавцу
раскрыть ветку (6)
Так же работал в Эксперте, помню, была продукция фирмы "LGEN", это та еще шляпа... с 1 проданного телевизора/холодильника/и т.д. за 10-15 тыщ, продавец получал 1 тыщу в зарплату. Если наткнетесь на LGEN - не ведитесь на болтовню что это "дочерняя фирма LG". Лучше обойти данные экземпляры. Еще были товары с ценой 9992, 17002 руб - 2 в конце. Такие товары тоже сомнительного качества, а с продажи получаются вкусные бонусы.
раскрыть ветку (4)
Знакомый из М-видео рассказывал, что у них мужик покупал плазму тысяч за 50 и ему предложили заплатить 4к за дополнительную гарантию, на условиях делай что хочешь, мы тебе его заменим, даже если уронишь его сам. В общем он их послал ссылаясь на заводскую гарантию год, а заводская распространяется только на заводской брак т.е. если уронил-твои проблемы. В общем мужик через дней пять приходит уронил таки этот ТВ. Требовал гарантийный ремонт) Ему отказали конечно же) Так что ИМХО эту штуку покупать можно, если вещь действительно дорогая) Я не говорю про дешевые покупки вроде чайника, на которые эта гарантия почти 50% от стоимости)
раскрыть ветку (3)
Говорить могут что угодно, но по договору все выполнить обязаны, а если там не сказано "роняй чувак, мы все сделаем" то и гарантия бессмысленна.
Заводская кстати распространяется не только на брак, но и на внебрачные поломки, если конечно нет прямых свидетельств вины хозяина, как разбитая плазма например)
Заводская кстати распространяется не только на брак, но и на внебрачные поломки, если конечно нет прямых свидетельств вины хозяина, как разбитая плазма например)
это бред, ни 1 магазин в здравом уме за раздолбайство покупателя не будет 50к платить, ибо в обратном случае прямых помимо убытков, в случае массовости магазин нагнёт еще и налоговая
Я работал в М.видео когда-то. Никаких "роняйте - сделаем нет". Мы прямо говорили, любая поломка, но если конечно вы его не уроните с тумбочки.
Я даже продавал гарантию на 3 года за 490 рублей для наушников за 300 рублей :)
Но вот в этом случае наверно она актуальна. Такие наушники раз в месяц рвутся как расходники. Реально выгоднее.
Я даже продавал гарантию на 3 года за 490 рублей для наушников за 300 рублей :)
Но вот в этом случае наверно она актуальна. Такие наушники раз в месяц рвутся как расходники. Реально выгоднее.
Вот я всегда знаю что мне надо и сколько это стоит. Ко мне никогда не подходят консультанты, чтобы принести товар со склада или просмотреть есть ли он вообще когда я прошу, говорят что заняты, хотя просто шарахаются без дела или говорят друг с другом. Что я делаю не так ? х)
раскрыть ветку (10)
Кострома, две неди назад покупал телефон. Предложили (но вежливо и ненавязчиво) дополнительную гарантию. Отказался.
Но предложили.
Но предложили.
Ничосе тебе бомбануло) Валерьянку выпей что-ли)
Телефон брал в кредит в банке ОТП, и девушка предлагала оформить (год назад было уже) страховку, которая дает ещё год обслуживания в СЦ.
Телефон брал в кредит в банке ОТП, и девушка предлагала оформить (год назад было уже) страховку, которая дает ещё год обслуживания в СЦ.
раскрыть ветку (8)
Ну так ты пиши правильно, тебе не ДНС впихивал доп гарантию, а банк ОТП, разницу улавливаешь? Не люблю когда откровенно лгут!
раскрыть ветку (7)
Кто тебе откровенно лжёт? Я телефон покупал в ДНСе, кредит оформлял там же, значит телефон я покупал не в банке ОТП, а в ДНСе. Я всё написал правильно
раскрыть ветку (2)
да что за долбан ты телефон брал в днсе а деньги у банка с траховку тоже кстати страховка там скорее всего от потери работы либо страховка жизни
раскрыть ветку (1)
г. Тула, в магазине DNS прямо на ценнике имеется информация о покупке доп. года гарантии за 890р.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Сие утверждение скорее всего пиздеж в днс ваще нет доп. услуг а на счет того что сдавали товар в сц то в днс много дешевой продукции и магазин не виноват что она не высокого качества, последнее слово всегда за покупателем,значит сами хрень берете
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Друг, подучи правила употребления частицы "НИ" и пунктуацию. Уверен, люди к тебе потянутся...
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
В Домо покупал телевизор на кухню. Сразу отмахнулся от консультантов и выбирал сам. Выбрал достаточно не плохой жк, так еще и по скидке и возможности взять в кредит 0-0-24. Обрадовавшийся подозвал консультанта, упаковал, иду на кассу, а там мне значит говорят, что цена 11000, а на ценнике 9500, а еще как оказалось такой сказочный кредит на него не дают. Начали извиняться и тому подобное, ценник убрали, сказали мол ошибка того кто его вешал, и уговаривали все же купить. Ага, развернулся и ушел. Пришел на следующий день: телевизор на том же месте и с тем же ценником!
раскрыть ветку (3)
Вам на будущее, товар обязаны продать по той цене что указанна на ценнике, я так купил псп за 500 рублей, снял просто видео себя,магазина и ценника.
Продавать не хотели, на что я сослался на закон, видеозапись.
Продавать не хотели, на что я сослался на закон, видеозапись.
раскрыть ветку (1)
Ну да, закон по защите прав потребителей здесь на стороне покупателя. Если на ценнике нет никаких сносочек и мелких шрифтов, то можно зафотать и начинать разбираться. Только фотографировать надо заранее. Потому что ценник могут под шумок убрать/поменять.
Я в эльдорадо так покупал стабилизатор напряжения, (г. Москва, м. Семеновская), на ценнике была сумма меньше где-то на 500-1000р. При оплате сказали что ценник не верный и просят оплатить полную сумму. Но после утомительного разговора все таки продали по цене указанной на ценнике, а уже после поменяли его на "нормальный".
Я офигел, когда в местном сетевом магазине мне согласились вернуть деньги за рабочую GTX 770, которой я пользовался 8 дней (попросту понял, что ни к чему такая карта). Вернули без проблем, только проверив все досконально. Вот это я понимаю, отношение к клиенту.
раскрыть ветку (2)
Ну почему бы и нет. Они потеряли покупку, зато приобрели живую рекламу в виде тебя :) Думаю, ты в дальнейшем часто к ним ходил за покупками и друзьям советовал. Такое, конечно, редко встречается, но это здорово.
раскрыть ветку (1)
Та же самая хрень у меня была сегодня в Эльдорадо. Если не возьмете доп. гарантию,то будете чинить за свой счет!Он был послан.... Никакой фантазии у человека..
значит повезло, 1 раз купил сраный вентилятор получил товар, вышел из магазина, решил проверить комплектацию... сетки на винт обе от жопы, переда с кругляшом нету - 20 минут доказывал срался с пидарами, изза сраного вентилятора за 1.5 тыщы %(
пидары, они пидары.
юлмар, покупаю уже лет 5, 2 раза был брак планшет и видюха, планшик приняли за 1 минуту и вернули деньги, видюху смотрели минут 5 и вернули деньги.
Но разницы почти нет ;)
пидары, они пидары.
юлмар, покупаю уже лет 5, 2 раза был брак планшет и видюха, планшик приняли за 1 минуту и вернули деньги, видюху смотрели минут 5 и вернули деньги.
Но разницы почти нет ;)
раскрыть ветку (8)
плюсую тебе! покупаю в Юлмарте уже хз сколько времени. и 99% без брака. На счет выбора товара-читаю обзоры и мнения в интернете. сам делаю выводы и четко знаю, что заказывать в Юлмарте.
раскрыть ветку (1)
Ну, брак бывает и на самом деле не так уж и редко. Просто зависит от вида товара. Иногда, встречается и бу товар по цене нового, но на выдаче без проблем все претензии вписывают в акт, чтобы потом проблем не было. А юлмарт люблю за их гарантийный отдел - неоднократно менял железки за 10 минут по программе горячей замены ( не считая времени в очередях), без всяких проверок на работоспособность и т.п. и манибэк пару раз тоже без проблем делали. Там довольно-таки много по манибэку вещей назад приносят и многим так же бабло возвращают без волокиты. Так что не смотря на уже не самый маленький ценник на ряд товаров, все это прощается за их гарантийные обязательства. Респект и уважуха, в общем ;)
Юлмарт лучший!!
Неоднократно менял, сдавал.
Гарнитуру недавно купил, за неделю понял что плохо сидит, неудобно. Пришел с коробкой, сказал честно- вернули деньги. Правда сразу другую купил :)
Неоднократно менял, сдавал.
Гарнитуру недавно купил, за неделю понял что плохо сидит, неудобно. Пришел с коробкой, сказал честно- вернули деньги. Правда сразу другую купил :)
Как то подарили cd ресивер для авто не зная, что я уже купил такой же, вернули деньги без проблем, просто сказал, что не подошел по характеристикам
у Юлмарта тоже есть свои косяки,например покупал роутер,на сайте указана мощность антенн 2х5дб,а на коробке 2х2дб или брал телевизор,на сайте указано 100гц,а на коробке 50гц
раскрыть ветку (2)
на сайте наверняка есть сноска мелким шрифтом "*тех.характеристики,цвет, комплектация может не совпадать с описанием на нашем сайте бла...бла...бла"
звучит тупо, но что то в этом роде частенько бывает.
звучит тупо, но что то в этом роде частенько бывает.
ну такое везде, зачем на юлмарт гнать, зайдите на яндекс маркет вы найдете штук 20 телевизоров с диагональю от 40 дюймов и IPS матрицей
все бы ничего, только таких больших ips матриц пока ни кто не выпускает! ))) максимальный размер 29 дюймов.
но это ерунда на сайте ixbt можно посмотреть обзор 42 дюймового телевизора панасоник с ips матрицей ! %) и этому обзору 2 года - но тогда такие матрицы максимум 8 дюймов были (ну может чуточку больше) ;)))) причем уроды, обзорщики зашли бы на сайт панасоника и скачав pdf описание увидели бы, что там обычная матрица, но нет... стыд не соль - глаза не есть! можно втюхивать лохам про то чего не может быть.
:((( так что тут просто нужно внимательней быть.
все бы ничего, только таких больших ips матриц пока ни кто не выпускает! ))) максимальный размер 29 дюймов.
но это ерунда на сайте ixbt можно посмотреть обзор 42 дюймового телевизора панасоник с ips матрицей ! %) и этому обзору 2 года - но тогда такие матрицы максимум 8 дюймов были (ну может чуточку больше) ;)))) причем уроды, обзорщики зашли бы на сайт панасоника и скачав pdf описание увидели бы, что там обычная матрица, но нет... стыд не соль - глаза не есть! можно втюхивать лохам про то чего не может быть.
:((( так что тут просто нужно внимательней быть.
Соглашусь, в том году в М-Видео купили маме универсальный пульт, думая, что старый сломался. Через 2 дня вернулся из командировки муж, надавал бестолковым бабам по шапкам, раскрутил старый пульт, почистил и собрал - стал работать. В магазине я просто написала заявление, что товар не подошел, а упаковка (пластиковый блистер) и так была повреждена да нас. Вернули деньги без разговоров.
В Мвидео наценка огромная. Купил ноут в Enter за ~21000, потом случайно забрел на сайт мвидео, так там этот ноут стоит 24990, да еще и комплектация чуть хуже.
раскрыть ветку (12)
В мвидео есть программа "найди у конкурентов дешевле и мы продадим по их цене"
Ноут у них стоил 59990, я в связном нашел за 56400 и мне продали по цене связного :3
Ноут у них стоил 59990, я в связном нашел за 56400 и мне продали по цене связного :3
раскрыть ветку (4)
Такая же программа есть и у dns вроде как. Только там не по цене конкурента, а вычитают из суммы 110% процентов от разницы в цене.
раскрыть ветку (3)
Если только в городах, где DNS только открылись. У нас давно в днсах довольно завышенные цены.
раскрыть ветку (2)
ulmart без наценки, большой выбор, меняют всё по гарантии, и есть манибек через 30 дней, я покуаю всё в юлмарте, потому что знаю если вещь сломается, я смогу обменять, да и ещё можно купить ещё дешевле, чем в самом юлмарте, если товар в магазине-конкуренте стоит меньше чем в юлмарте, и есть ростест гарантия, его продадут по цене конкурента, ни разу не реклама, просто отзыв о магазине, которому я доверяю уже много лет.
раскрыть ветку (1)
На тот момент, когда я брал ноут именно с той комплектацией, что я хотел, у всех он был как минимум на тысячу дороже ( я не еврей, а студент), а enter - интернет магазин и как конкурент вроде не рассматривается. Могу ошибаться.
Я долго приценивался, в итоге телевизор на 5000 дешевле чем в прочих интернет магазинах (3 года назад, сейчас мб поменялось что-нибудь)
раскрыть ветку (4)
Вот тебе две ссылочки. Не реклама
http://www.enter.ru/product/electronics/noutbuk-lenovo-ideap...
http://kazan.mvideo.ru/products/noutbuk-lenovo-idea-pad-s510...
http://www.enter.ru/product/electronics/noutbuk-lenovo-ideap...
http://kazan.mvideo.ru/products/noutbuk-lenovo-idea-pad-s510...
раскрыть ветку (3)
3 любимых магазина -
1.ситилинк
2.юлмарт
3.энтер
недавно кстати приценивалась к этому же ноутбуку)
http://www._citilink_.ru/catalog/computers_and_notebooks/not...
чтобы перейти по ссылке, нужно убрать пробелы(нижние подчеркивания)
1.ситилинк
2.юлмарт
3.энтер
недавно кстати приценивалась к этому же ноутбуку)
http://www._citilink_.ru/catalog/computers_and_notebooks/not...
чтобы перейти по ссылке, нужно убрать пробелы(нижние подчеркивания)
раскрыть ветку (1)
я ждал, что в коментах этого поста засияет что-нибудь типа м-видео или техносила.
Кстати раз уж мы имеем черный пиар в посте направленный на эльдорадо, то пусть и м-видео не останется чист. Я там работал в сервисном центре, оттуда ушли все нормальные мастера с мозгами, а сейчас туда набирают ПТУшников (они намного дешевле). Так что если что сломалось, скорее всего после ремонта это долго работать уже не будет, если только не разьем отвалился или еще какой пустяк. И денег за это возьмут как за серьезную поломку.
Кстати раз уж мы имеем черный пиар в посте направленный на эльдорадо, то пусть и м-видео не останется чист. Я там работал в сервисном центре, оттуда ушли все нормальные мастера с мозгами, а сейчас туда набирают ПТУшников (они намного дешевле). Так что если что сломалось, скорее всего после ремонта это долго работать уже не будет, если только не разьем отвалился или еще какой пустяк. И денег за это возьмут как за серьезную поломку.
Подтверждаю, тоже работал в Эльдорадо 5 лет. Во первых по копейкам уже никто не ориентируется (раньше было но после утечек информации ввели по моему какие-то категории) и это не означает что товар хороший или плохой просто с какого то прибыль больше, а с какого-то меньше (как продавцу так и магазину) бывало что хороший товар со скидками с утра дня акции сами все разбирали даже не выставляя его на витрину. Но как правило акции все левые есть даже с небольшой накруткой. Дефектный или отремонтированный товар продается, но под другим ценником с указанием дефекта, срока б/у или что ремонтировалось. Желтые ценники (не знаю сейчас есть ещё такие или нет сто лет в эльдорадо не был, но мне почему-то кажется что в посте инфа сильно устаревшая и преукрашеная) это товар 13-й 14-й категории, т.е. старой линейки, взамен которым уже пришел новый товар, а этот надо сливать ибо старье.
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен. Хотелось бы добавить про самый китайский товар) Есть общие склады по России, в Новосибирске, в Москве и еще в паре городов, куда из-за рубежа поступают товары, и уже оттуда рассылаются в магазины, во все. Не важно М-видио это, Эльдорадо или Техносила. Везде товары одинаковые. А вот какую накрутку делать на товар и как его продавать решает уже сам магазин. Как уже говорилось на б/у товарах пишут, что они уже пользовались, и даже указана причина поломки. Конечно все держится на совести консультанта, он может и не говорить про недостатки, а кто то может быть честным и предупредить. ПДС действительно хрень, за нее конечно можно вернуть деньги, но сложно, очень. Никто не обманывает покупателей, просто преподносят правду не в том свете, а все ведутся, ведь по большей части люди дебилы которые сами себя ставят в тупик. Люди гонятся за очень дешевым и нее*ически хорошим, и сами покупают дешевые некачественные товары, а потом гонят на продавцов и магазины. Короче сами не тупите и думайте своей головой, а товары в магазинах, во всех, раз на раз не приходятся, может попасться плохой, а может и хороший.
Согласен автором комента. А выгоднее всего продавцу продать товар отмеченный на ценнике мелкой надписью ТОП (по крайней мере раньше такая была) по причине того, что за этот товар ему заплатит вендор. В общем схема примерно такая: один-два вендора в определенной категории (АВ, КБТ, МБТ, ПК...) объявляет мотивацию за продажу определенных товаров его бренда, периодически вендоры меняются. Так же зависит то, сколько продавец получит с вендора от выполнения планов по общему обороту, обороту маржинального товара, аксов, ПДС. Планы выполнил - получишь 100% от ведора, план не выполнил - получишь меньше.
Кстати, в М.Видео схема немного другая: продавцы сейчас там получают большие деньги с продаж маржинального товара (на ценнике в правом нижнем углу отмечен знаком ***), продаж ПДО/БС и аксов. И выгоднее продавцу, если он Вам все продаст это в одном чеке.
В ДНС маржинальный товар отмечается на ценнике горизонтальной полосой.
В Компьютерных системах (кто с Кем. области и Барнаула, те знают таких) маржа обозначается коэффициентом от 0 до 9 на ценнике (последняя цифра через пробел после номенклатурного номера). Выгоднее всего продать с коэффициентов 7, 8, 9, где 8 и 9, так сказать, залежавшийся товар. 0 и 1 вообще не выгодны с 0 продавец получает -0,5% а с 1 ничего.
Кстати, в М.Видео схема немного другая: продавцы сейчас там получают большие деньги с продаж маржинального товара (на ценнике в правом нижнем углу отмечен знаком ***), продаж ПДО/БС и аксов. И выгоднее продавцу, если он Вам все продаст это в одном чеке.
В ДНС маржинальный товар отмечается на ценнике горизонтальной полосой.
В Компьютерных системах (кто с Кем. области и Барнаула, те знают таких) маржа обозначается коэффициентом от 0 до 9 на ценнике (последняя цифра через пробел после номенклатурного номера). Выгоднее всего продать с коэффициентов 7, 8, 9, где 8 и 9, так сказать, залежавшийся товар. 0 и 1 вообще не выгодны с 0 продавец получает -0,5% а с 1 ничего.
раскрыть ветку (1)
Та же схема про (на ценнике в правом нижнем углу отмечен знаком ***) работает и в магазинах сотвой связи... по крайней мере пока я бесплатно пахал мне все это рассказали. Прошу прощения за коммент не в тему.
Согласен, сам там работал, хоть и давно, почти все, что написано в посте бред полнейший. Есть схемы и наебалово, согласен, но автор пишет что товар б.у. продают с основным и с какими то копейками...Бред, учитывая, что по их регламенту уценка выставляется отделенной группой, без красной фирменной вставке и с указанием того что этот товар уценен по определенной причине. Очередной вброс, однако написанный шумно, и люди ведутся.
Не пытайся выгородиться. Коэффициент премии с устаревших моделей гораздо выше, нежели с новья. Не надо тут вкручивать. А под устаревшими можно читать б\у и уцененка и прочее
Две недели назад приходилось покупать в Эльдорадо системник(Сам бы покупать там в жизни не стал, дали задание на работе, всучив подарочных карточек по 500 руб. на херовутоннуденег). Так вот, мало того, что мне продали БУ. Мне продали не отремонтированный БУ. Приехал в офис, все подключил, а комп не включается. Я и так и эдак, ноль внимания. Заглянул через вент. отверстия в боковой крышке, а там просто проца нет. При этом все пломбы были на месте. Уже в самом магазине выяснилось, что проц вместе с куллером зажались между видюхой и дном системника(и по этому не болтались по корпусу). На меня пытались повешать, что это Я оторвал проц при транспортировке. После чего пришли "старшие" менеджеры попросили посидеть в сторонке пока они разбираются. В итоге оказалось ,что этот системник уже возвращали в магазин до меня, а они просто выставили его на продажу без ремонта. Деньги вернули. НО в Эльдорадо я даже за батарейками ни в жизь не пойду
раскрыть ветку (1)
Ничего не пиздеж! Большинство описанных им историй про товар - правда. Только это все зависит от магазина и директора, у меня в городе 2 эльдорадо и в двух - разные условия, те что описывал автор, и чуть помягче
Не пиздёж про доп гарантию точно. Мозги вынесут, деньги не вернут, хуй починят по доп гарантии.
раскрыть ветку (5)
Нам по допгарантии(почти в конце ее) признали производственный брак даже и мы дорогой ноут поменяли на другой дешевле(не хуже-характеристики даже лучше,просто за 2 года цена снизилась)+еще несколько нужных нам вещей на общую сумму,за которую первый ноут покупали.
раскрыть ветку (3)
Мне отказались признать заводской брак у плиты, за ремонт требовали 7 тысяч, хотя напрямую у изготовителя такой ремонт 3 тысячи, причём доп гарантия стоит 3200, так что они за 10 получается хотели, а когда я им пытался объяснить по поводу гарантии и заводского брака, мне хамили по телефону.
раскрыть ветку (2)
ну не знаю.от людей тоже,наверное,зависит,от начальства и т.д....Еще я диск возвращала-Ведьмака 2ого,т.к. он поцарапанный был и не устанавливался.Предложили замену,либо возврат стоимости(около 500 руб. вроде).Взяла деньгами.
раскрыть ветку (1)
Ну я вот про конкретный случай сказал. В М-Видео кстати тоже такой косяк были, планшет признали не браком. Хотя там брак. Вот Медиа маркт всё ок, ещё ,Юнона рынок ок, сколько покупал там , если надо было вернуть или поменять, то без проблем=)
Расскажу тебе историю из моей молодости. Купил первый ноут в Эльдорадо, оформил ПДС, наслушавшись консультанта о бесплатной чистке, диагностике и т.д. В итоге когда пришел через полгода с документами и попросил почистить, т.к сильно грелся меня откровенно послали, сказав что не занимаются этой херней.
ситуация 2: купил в этом же магазине второй ноут через пару лет, пдс не оформлял, только стандартная гарантия, через полгода накрывается у меня зарядник, прихожу, а мне говорят это не гарантийный случай, не пойти бы вам (нах.й) в официальный сервис?))) мило улыбаясь высказал все что думаю об этом магазине, о всех консультантах в нем и о том с кем я разговаривал в частности, разворачиваюсь и иду в официальный сервис. Там мне говорят, а че сразу то к нам не пришел у тебя еще 1,5 года заводской гарантии и тупо выдают мне новый зарядник)
вот так вот)
ситуация 2: купил в этом же магазине второй ноут через пару лет, пдс не оформлял, только стандартная гарантия, через полгода накрывается у меня зарядник, прихожу, а мне говорят это не гарантийный случай, не пойти бы вам (нах.й) в официальный сервис?))) мило улыбаясь высказал все что думаю об этом магазине, о всех консультантах в нем и о том с кем я разговаривал в частности, разворачиваюсь и иду в официальный сервис. Там мне говорят, а че сразу то к нам не пришел у тебя еще 1,5 года заводской гарантии и тупо выдают мне новый зарядник)
вот так вот)
раскрыть ветку (2)
молодец так то,из-за того,что ты не грамотный\внимательный (выбрать нужное) виноват магазин.
Сразу бросилось в глаза "если вы хотите пахать на больших дядь это не для вас..."
Кореш работает в эльдорадо, у них есть продавцы с зарплатой в 3к бакинских... для наших мест неплохие бабки ! ну это конечно человеки роботы, которые знают всё и про весь товар. И да расти с продавца это вам не шубу в трусы заправлять.
Во-вторых везде... ВЕЗДЕ! продавцы впаривают то с чего им капает больше денег, и двоольно редко это плохой товар, просто скорее всего, вы переплачиваете. И да гарантии впаривают кредиторы, которые работают на банки, а не магазин.
В четвёртых походу автору было глубогопохуй наплевать на его работу, и его турнули, теперь он судит по себе всю сеть
Кореш работает в эльдорадо, у них есть продавцы с зарплатой в 3к бакинских... для наших мест неплохие бабки ! ну это конечно человеки роботы, которые знают всё и про весь товар. И да расти с продавца это вам не шубу в трусы заправлять.
Во-вторых везде... ВЕЗДЕ! продавцы впаривают то с чего им капает больше денег, и двоольно редко это плохой товар, просто скорее всего, вы переплачиваете. И да гарантии впаривают кредиторы, которые работают на банки, а не магазин.
В четвёртых походу автору было глубого
раскрыть ветку (2)
1.Повезло же вашему корешу, наверное...
2.Я ничего не говорил против того, что люди переплатят или купят ВОЗМОЖНО нормальный товар. Просто вероятность покупки хорошего - крайне низка.
4.Мне было не наплевать, я хотел себе электрогитару купить, мечта со школьных лет.
(и кстати, у меня как и у вас нет 3 пункта)
2.Я ничего не говорил против того, что люди переплатят или купят ВОЗМОЖНО нормальный товар. Просто вероятность покупки хорошего - крайне низка.
4.Мне было не наплевать, я хотел себе электрогитару купить, мечта со школьных лет.
(и кстати, у меня как и у вас нет 3 пункта)
раскрыть ветку (1)
да я про кредиторов обьединил для краткости, а цифру не сменил.
Вероятность покупки хорошего товара всегда рандомная вещь, тем более в век китайских заводов, техники построенной по принципу Генри Форда и вендоров. На самом деле продавцы сами вкурсе только одного - что им чаще всего возвращают, и такое им не очень то и выгодно продавать.
Ну вот и кому больше не наплевать, человеку который хочет гитару, или человеку, которому за счет этого выживать ближайшие пару лет...
Вероятность покупки хорошего товара всегда рандомная вещь, тем более в век китайских заводов, техники построенной по принципу Генри Форда и вендоров. На самом деле продавцы сами вкурсе только одного - что им чаще всего возвращают, и такое им не очень то и выгодно продавать.
Ну вот и кому больше не наплевать, человеку который хочет гитару, или человеку, которому за счет этого выживать ближайшие пару лет...
Это просто очередной "консультант" знающий "секретный код" как из МТС(Мегафон, Билайн), дабы отомстить начальству)
за топовое говно, которое стоит там уже 3 года они получат 700р, а за обычный белый ценник 50р. Хз как ты там работал и когда
раскрыть ветку (1)
Итак:
30 копеек - уценка, оно же б\у, по правилам регламента указывается лишь желтый ценник, а если нет, то пишут "Ошибка ПО" (на ноутбуках к примеру, что объяснялось лишь криво установленной виндой. Хотя ноут был на руках у других людей больше года. Имели мы с проданной суммы - 5%
20 копеек - он же слив. Нацененная техника, которая имеет откровенно дерьмовое качество, к примеру LGen или какая нибудь другая хрень. Имели мы с продажи такого товара - 3%
На ценнике опять же указывалось желтым, регламент не требовал никаких дополнительных заметок
30 копеек - уценка, оно же б\у, по правилам регламента указывается лишь желтый ценник, а если нет, то пишут "Ошибка ПО" (на ноутбуках к примеру, что объяснялось лишь криво установленной виндой. Хотя ноут был на руках у других людей больше года. Имели мы с проданной суммы - 5%
20 копеек - он же слив. Нацененная техника, которая имеет откровенно дерьмовое качество, к примеру LGen или какая нибудь другая хрень. Имели мы с продажи такого товара - 3%
На ценнике опять же указывалось желтым, регламент не требовал никаких дополнительных заметок
есть такая фишка как 14 категория, т.е. сток, или "залежавшийся" товар, я пол года назад купил планш samsung galaxy tab 8.9 LTE за 3,5К хотя стоил 12К, работает до сих пор, 4 мес назад полноразмерную встраиваемую посудомойку LG за 7,5К, стоила 25К, все до сих пор работает, там действительно чуть больше шлака, чем в остальных магазинах, но не потому что эльдорадо говно, а потому что в эльдорадо чаще покупают говно типа scarlett и т.д. а товар там тот же, что и в остальных магазинах, но как правило чуть дешевле, сейчас работаю с сетями медиа маркт, там маржа вообще бешеная, с мвидео и техно силой не сталкивался говорить не буду.
Если внимательно присмотреться к посту автора, то это тот самый человек, который работал в мтс, но его уволили, отправь смс на номер.
Пост написан в хейтерском. Стиле, без пояснений и адекватной логики, про копейки вообще убило.
Но тем не менее, правильно покупать в эльдорадо - не покупать в эльдорадо! Есть тысячи интернет магазинов, некоторые из которых очень сетевые и очень хорошие, Юлмарт например. К тому же с приятными ценами, отзывами, блекджеком и консультантами, которые вроде и есть, но честно, сам не обращался никогда)
Пост написан в хейтерском. Стиле, без пояснений и адекватной логики, про копейки вообще убило.
Но тем не менее, правильно покупать в эльдорадо - не покупать в эльдорадо! Есть тысячи интернет магазинов, некоторые из которых очень сетевые и очень хорошие, Юлмарт например. К тому же с приятными ценами, отзывами, блекджеком и консультантами, которые вроде и есть, но честно, сам не обращался никогда)
раскрыть ветку (3)
в маленьких городах зачастую есть только Эльдорадо :))) да и люди,не владеющие компьютером (да,такие остались,мой отец например) не могут заказать в инете что либо.
раскрыть ветку (2)
Естественно в тех или иных случаях возможности у людей разные, да и не всегда удобно в интернет магазине заказывать
раскрыть ветку (1)
в интернете никогда не заказываю крупную бытовую технику.просто потому,что перед покупкой в магазине я могу осмотреть ее и не заморачиваться с возвратом\обменом
не знаю, как в эльдорадо, но я работал в позитронике, там как раз если ты впариваешь залежалый товар, то есть отборное дерьмо, то тебе за это очень жирный бонус идет, может быть за одну вещь и до 5000 доходить, чисто за товар. бу не торгуют, вообще
Не знаю , может везде так , неделю назад принтер купил на смену поломавшемуся ( как оказалось старый работал - трабла была в картридже цветном ) , как узнал что у меня 2 рабочих принтера ,пошёл сдавать новый , в итоги не обменяли , сославшись на вскрытые картриджи , сейчас сижу и любуюсь на hp и canon ...
И ещё , они любят отдавать товары в раздербаненных упаковках , и говорят при этом что "им не пользовались , чисто в руках в магазине покрутилии и не подошло "
И ещё , они любят отдавать товары в раздербаненных упаковках , и говорят при этом что "им не пользовались , чисто в руках в магазине покрутилии и не подошло "
А ты думаешь, что это пост, чтобы помочь покупателям? Явно же человека уволили вот и разозлился.
Даже в эльдорадо работать не надо что бы понимать что пост - пиздежь.
Видно пацанчика обидели там, вот и решил желчью истечь.
Видно пацанчика обидели там, вот и решил желчью истечь.
Плюсую господину, так же работал, откровенный пиздеж со стороны. Тем более в посте не написано, работал ли он там вообще.
Поддержу!!! Эльдорадо ВЛГ 2001-2005 и сейчас общаюсь с действующими сотрудниками. Пост пиздеж неправда!!! Просто автора в фирме обидели, ИМХО
раскрыть ветку (1)
нет...Вероятно будет пост-продолжение....Уже с фотками ценников, как определить б\у товар и прочим....Понимаете, я только что пообщался с другом, который сейчас там работает и ничего не изменилось. Есть вероятность того, что из за разных центров (У нас был Краснодар) - разные метки...
значит ты, скорее всего, не знаешь некоторых вещей. у каждого товара есть своя маржа - она существенно больше у китайского хлама, и я не поверю никогда что продавцам не плюсуют за продажу высокомаржинальных товаров. то же самое в евросети, было время когда за nokia маржа была 0 - поэтому все активно продавали самсунги. Я вот например пришел покупать ноут - мне сразу стали впаривать леново... а он даже на ощупь стремный. купил асер
раскрыть ветку (14)
Вместо Lenovo (IBM) ты купил ноут самой стремной фирмы, поверь я знаю что говорю - это реально самые проблемные ноуты, мониторы у них тоже в свое время были довольно геморройные, может сейчас получше но раньше это реально был ппц.
"В декабре 2004 года было заключёно широкое многолетнее соглашения между корпорацией IBM с компанией Lenovo. В соответствии с этим соглашением компания Lenovo выкупила IBM Personal Systems Group — подразделение по производству персональных компьютеров"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lenovo
"В декабре 2004 года было заключёно широкое многолетнее соглашения между корпорацией IBM с компанией Lenovo. В соответствии с этим соглашением компания Lenovo выкупила IBM Personal Systems Group — подразделение по производству персональных компьютеров"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lenovo
раскрыть ветку (11)
lenovo ахуенчик фирма с такими же девайсами. мне жалко тех, кто еще этого не допер. сейчас наверное они вровень с гнусмасами, тошибами, сони идут по качеству сборки
а асеры самые дешевые выходят из этого можно сделать вывод
а асеры самые дешевые выходят из этого можно сделать вывод
раскрыть ветку (1)
асер-отличные.У нас дома ноут 9 лет пашет.Все его поломки(всего 2 штуки за все время)-от кривых рук только.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ну вы по одному только вашему ноуту который пашет 9 лет (это как вообще, у него в 2014 году производительность должна быть где-то между микрокалькулятором Микроша и GameBoy`ем) судите обо всей продукции фирмы Acer, я писал что я знаю, что говорю, потому что я сисадмин и сталкиваюсь с большим количеством разной техники и по моему опыту Acer`ы самые проблемные ноуты
раскрыть ветку (1)
не, я не спорю что у леново есть достойные модели и технологии, но по моему чисто субъективному восприятию, ноут который я взял в разы удобнее в использовании, компактнее, и сделан из более качественных материалов - это понятно как визуально так и на ощупь.
я к тому что продавец никогда не посоветует то что ему невыгодно продать. когда я сказал что мне эта модель не понравилась, продавец растворился и дальше консультировать не захотел
я к тому что продавец никогда не посоветует то что ему невыгодно продать. когда я сказал что мне эта модель не понравилась, продавец растворился и дальше консультировать не захотел
раскрыть ветку (2)
Скорее всего вы обратились к промо-консультанту Lenovo) Эти ребята в белых футболках/рубашках поставлены в магазины от фирм-производителей впаривать только определенный бренд и ничего больше
Как правило, консультанты сами ни хрена не знает, кроме того, что написано на ценнике. Поэтому не советую вообще обращаться к кому-нибудь в магазине с просьбой подсказать.
Как правило, консультанты сами ни хрена не знает, кроме того, что написано на ценнике. Поэтому не советую вообще обращаться к кому-нибудь в магазине с просьбой подсказать.
раскрыть ветку (1)
я еще раз повторяю что против Lenovo ничего не имею - речь о том, что продавцам интересно впихнуть высокомаржинальный товар. в моем случае это был обычный консультант эльдорады. и таких - подавляющее большинство.
и да, согласен, они сами нихрена не знают.
и да, согласен, они сами нихрена не знают.
Хотя фирма в этом деле не всегда играет решающую роль, у меня до этого был HP, так он просто рассыпался, там сломалось вообще все - сначала вылетела батарейка, просто в один день она сказала "что-то пошло не так" и стала зарядку держать 1,5 минуты, потом выгорел северный мост, а потом матрица сдохла при том я с ним достаточно аккуратно обращался.
У ASUSа тоже приколы были в свое время - в какой-то момент, не с того не с сего у них просто клинило петли экрана или они просто рассыпались.
У ASUSа тоже приколы были в свое время - в какой-то момент, не с того не с сего у них просто клинило петли экрана или они просто рассыпались.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Да можно там вещи покупать. Только выбирать нужно правильно, и знать какие брать. Взял у них единственные отличные ямахи, с 2 с лишним рубля(порвал как дебил замком от куртки). Больше не могу их найти в продаже. Брал ipod у них, тоже служил до конца. Пока я его не потерял. Т.е. брать мелкие товары, а вот телик за 100.000 я бы уже брать точно не стал))
раскрыть ветку (17)
Покупать правильно вещи в эльдорадо надо через их интернет магазин.
1) в интернет магазин не попадают вещи с прилавка.
2) в интернет магазине ниже цены.
3) в интернет магазине проводят акции.
А как-же консультанты? Лучший консультант - яндекс.маркет и гуголь. Читаете отзывы, обзоры, дербаните сайты производителей, форумы. Вы же хотите купить хорошую вещь? Вот так я 2 месяца грыз форумы выбирая ноутбук (узнал что GT740M сейчас встречается толкьо в 64 битной версии, что не торт), месяц грыз форумы выбирая зеркалку, 2 месяца выбирал телевизор. Так-же, на маркете всегда есть цены, и они часто ниже цен Эльдорадо.
Тогда нафига, спросите вы, покупать в эльдорадо? А для этого есть пара экономических обоснований. Акции и купоны. Практически всегда в интернет-магазине эльдорадо проводят акции которые дают купоны от 5 до 20%. И начисляют бонусные баллы за покупку на вашу персональную карту.
Так, например, под новый год, я купил зеркалку SONY SLT-A37 за 12700 (Начальная цена вроде 13300, скидка по коду "снег5" - 665р , в среднем, по городу, этот фотик стоил 14500. +800р мне накинули бонусов. Итого, грязная цена получилась 11900р, где-то 2600р экономии, неплохо.), бонусы надо было как-то задействовать, купили вроде машинку для стрижек за недорого и мышку жене к ноуту, мелочь конечно, но приятно. Второй раз я пересекся с их интернет магазином когда покупал телевизор LG 47LA660V. У эльдорадо он стоил где-то 34989р, а самое выгодное предложение 32800 было. И тут у них была акция по их дибильной игре "пленных не брать". В этом сраном тире я все-же выбил 10% скидку за пару часов (игру наитупейшая). Скидка 3499р, итого, округлю:31500р за телек (1300р экономии, относительно самого дешевого интернетмагазина) и +1500р на бонусную карту (телек грязными вышел 30000р). Ну, и последнее что брал - колонки на кухню, Microlab FC 530U. Низкая цена на них где-то 4200р была. В Эльдорадо они стоили примерно 4800. Но шла акция "утилизация", это когда говно приносишь, получаешь скидку. Я сдал старую клавиатуру. Скидка 916р, +1500 баллов от телека, и колонки я забрал за смешные 2100р.
Ну это... Резюмируя: тратьте деньги с умом, а эльдорадо это время от времени позволяет сделать.
1) в интернет магазин не попадают вещи с прилавка.
2) в интернет магазине ниже цены.
3) в интернет магазине проводят акции.
А как-же консультанты? Лучший консультант - яндекс.маркет и гуголь. Читаете отзывы, обзоры, дербаните сайты производителей, форумы. Вы же хотите купить хорошую вещь? Вот так я 2 месяца грыз форумы выбирая ноутбук (узнал что GT740M сейчас встречается толкьо в 64 битной версии, что не торт), месяц грыз форумы выбирая зеркалку, 2 месяца выбирал телевизор. Так-же, на маркете всегда есть цены, и они часто ниже цен Эльдорадо.
Тогда нафига, спросите вы, покупать в эльдорадо? А для этого есть пара экономических обоснований. Акции и купоны. Практически всегда в интернет-магазине эльдорадо проводят акции которые дают купоны от 5 до 20%. И начисляют бонусные баллы за покупку на вашу персональную карту.
Так, например, под новый год, я купил зеркалку SONY SLT-A37 за 12700 (Начальная цена вроде 13300, скидка по коду "снег5" - 665р , в среднем, по городу, этот фотик стоил 14500. +800р мне накинули бонусов. Итого, грязная цена получилась 11900р, где-то 2600р экономии, неплохо.), бонусы надо было как-то задействовать, купили вроде машинку для стрижек за недорого и мышку жене к ноуту, мелочь конечно, но приятно. Второй раз я пересекся с их интернет магазином когда покупал телевизор LG 47LA660V. У эльдорадо он стоил где-то 34989р, а самое выгодное предложение 32800 было. И тут у них была акция по их дибильной игре "пленных не брать". В этом сраном тире я все-же выбил 10% скидку за пару часов (игру наитупейшая). Скидка 3499р, итого, округлю:31500р за телек (1300р экономии, относительно самого дешевого интернетмагазина) и +1500р на бонусную карту (телек грязными вышел 30000р). Ну, и последнее что брал - колонки на кухню, Microlab FC 530U. Низкая цена на них где-то 4200р была. В Эльдорадо они стоили примерно 4800. Но шла акция "утилизация", это когда говно приносишь, получаешь скидку. Я сдал старую клавиатуру. Скидка 916р, +1500 баллов от телека, и колонки я забрал за смешные 2100р.
Ну это... Резюмируя: тратьте деньги с умом, а эльдорадо это время от времени позволяет сделать.
раскрыть ветку (11)
Знакомый работал в крупной сети, так там бывало что звонили в магазин и говорили "доставка заберет ваш телевизор такой-то на доставку, упакуйте с полки". Ибо он последний в сети, например, а в интернете заказали. Так что я бы не был столь категоричен, говоря что в интернет магазине точно не попадет товар с полок:)
раскрыть ветку (4)
Интернет-магазины так же пакуют товар с витрины. Состояние нормальное-пакуйте. Опять же по поводу маркетов и всего остального-он не скажет вам как часто возвращают эту модель, действительно ли этот девайс выдает все свои характеристики. А продавец знает. Если он конечно опытный в этом деле. Именно поэтому многие покупатели приходят в магазин проконсультироваться, а потом покупают этот товар в инете по более низкой цене. Вы недооцениваете продавцов. Они конечно хитрожопые, но знающие.
раскрыть ветку (2)
есть кстати категория продавцов, которые подскажут покупателю, что тот или иной товар лучше не брать, якобы делится инсайдом (зачастую так и есть), чтобы получить лояльность. Это повышает рейтинг продавца в глазах покупателя и очень сильно повышает шансы на совершение покупки именно у него, а не в другом магазине или интернете.
раскрыть ветку (1)
т.к. на..бательство возвели в статус нормы(по крайней мере в России), то среднестатистическому покупателю перед покупкой того или иного товара приходится изучать форумы, читать отзывы и составлять собственное мнение о товаре. Другими словами доверие к продавцам-консультантам да и к обычным продавцам вымерло.
а вообще,в больших городах всегда можно найти подешевле через интернет. я даже не захожу в эльдорадо,техно,мвидео.
плюсую.
буквально на прошлой неделе жена пошла в эльдорадо, выбрать варочную панель и духовку, возвращается с чеком на 23500, лезу в их инет-магазин, там 17500. отправил её обратно, деньги вернули без проблем, вернее их даже не успели списать с карты.
буквально на прошлой неделе жена пошла в эльдорадо, выбрать варочную панель и духовку, возвращается с чеком на 23500, лезу в их инет-магазин, там 17500. отправил её обратно, деньги вернули без проблем, вернее их даже не успели списать с карты.
Правильно все. Не поленитесь зайти на я.маркет и посмотреть цены, а так же пройтись по крупным сайтам м.видео, связной, эльдорадо, ведь всегда есть акции, где можно получить скидку до 10%, а может и больше. Не нашли? Не беда, у связного, эльдорадо и у других есть промокоды, которые легко находятся в поиске, скидка может быть и ниже, но все же приятно.
Покупал однажды в эльдорадо nokia lumia 520, везде он стоил 6990р, в эльдорадо взял за 4550, ну плюс еще бонусы на карту.
Покупал однажды в эльдорадо nokia lumia 520, везде он стоил 6990р, в эльдорадо взял за 4550, ну плюс еще бонусы на карту.
ну все равно же дороже, в случае брака хрен вернут. Не легче ли в юлмарте или ситилинке? ну или на крайний случай медиамаркт?
раскрыть ветку (3)
А если покупать вообще дорогие вещи, то лучше понимать что ты покупаешь. Знать все нюансы и т.д.
Или покупать по знакомству. (в России все лучше так делать =) )
Или покупать по знакомству. (в России все лучше так делать =) )
Всё железо для компьютера беру в юлмарте. Друзьям тоже советую. Пока никаки нареканий.
Правда ради клавиатуры или мыши туда уже влом...) Так что это берется где поближе к дому)
Правда ради клавиатуры или мыши туда уже влом...) Так что это берется где поближе к дому)
Ну на счет легче хз) Потому что это самый ближний магазин ко мне из электротехники. А далеко без плеера и наушников я не люблю один ходить)
Наушники увидел случайно, удивился что они такую технику закупили. В единственном экземпляре кстате лежали они) (последние наверно) И сразу купил их.
А вот плеер покупал молодым еще, лет в 11-12. Тогда еще не шарил че к чему, но плеер прослужил отлично 6 лет. И дальше бы служил, если бы не прохерил =(
Наушники увидел случайно, удивился что они такую технику закупили. В единственном экземпляре кстате лежали они) (последние наверно) И сразу купил их.
А вот плеер покупал молодым еще, лет в 11-12. Тогда еще не шарил че к чему, но плеер прослужил отлично 6 лет. И дальше бы служил, если бы не прохерил =(
работал в эльдо. купил телек филлипс за 36.000 это был 2007 год, на сколько помню. до сих пор прекрасно работает
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Прошу простить...Как то призабыл, уже три месяца прошло, дипломную пишу...Дай думаю расскажу вам, что в этом "адском логове". Если уж на то пошло, то девиз компании "Главное в нашей компании - это уважение". Фотку в майке на фоне поста уже присылал...Могу договор поискать, если лига детективов захочет...
Брендовая техника там такая же, как и остальных сетях, смело можно покупать. А вот всякие их собственные "разработки" под марками типа Эленберг - говнище то еще.
А насчет поста - чушь какая-то, особенно с копейками.
А насчет поста - чушь какая-то, особенно с копейками.
раскрыть ветку (2)
Вспомнилось: "Мы не торгуем гавном, мы продаем только качественную технику Борьк, Витёк и Еленберг!!!"
раскрыть ветку (1)
А что если на самом деле этот пост написал сотрудник Эльдорадо, что бы мы покупали по его советам, а тем самым в Эльдорадо все поменяется наоборот (консультанты будут советовать лучшие товары, на подставках с подсветкой будут новые, а бу наоборот и копейки будут приписывать только качественным товарам).
А Рогозина это менеджер его магазина, которая лишила премии!
А Рогозина это менеджер его магазина, которая лишила премии!
Когда очень нужно - то можно.
Я в эльдорадо купил аж две эл. зубные щетки (облом было платить за доставку в мой город другим интернет-магазинам).
Во время последней покупки чуть нахуй не послал 2 менеджеров, кассира и охранника. Беспросветная тупость и медленность просто убивают.
Я в эльдорадо купил аж две эл. зубные щетки (облом было платить за доставку в мой город другим интернет-магазинам).
Во время последней покупки чуть нахуй не послал 2 менеджеров, кассира и охранника. Беспросветная тупость и медленность просто убивают.
Проработал в этой эльдораде год, главное правило такого магазина : "клиент всегда прав лох!"
Но спешу вас заверить, эльдорадо это не самый плохой магазин.
точнее он не отличается ничем от М.видео, Техносилы Медиамаркта и т.д.
Просто при выборе чего либо, предварительно полазайте по интернетам, почитайте отзывы и прийдя в магазин - спросите у продавца нужный вам товар.
Но спешу вас заверить, эльдорадо это не самый плохой магазин.
точнее он не отличается ничем от М.видео, Техносилы Медиамаркта и т.д.
Просто при выборе чего либо, предварительно полазайте по интернетам, почитайте отзывы и прийдя в магазин - спросите у продавца нужный вам товар.
раскрыть ветку (1)
Тут зависит конкретно от продавца и от магазина в частности!!
Сам работал в МВидео в свое время в Спб, не надо всех под одну гребенку!
Сам работал в МВидео в свое время в Спб, не надо всех под одну гребенку!
+1 зашел в эльдорадо за кабелем HDIM 5 метров , там он стоит 1200р ( филипс ) , зашел в Багиру 200р ( фирму не помню ) ....
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии