3732

Как познакомиться с парнем

В нашем обществе существует стереотип, что знакомиться первыми должны парни. Как девушка скажу, что для меня существует некая боязнь того, что если я подойду первая, то подумают, что я доступная и распущенная (или по-просту шлюха). Поэтому приходится выкручиваться. Расскажу об одном из способов знакомства, который как-то раз я провернула (тогда просто осенило).

Сидела я в автобусе у окна, в том месте, где сидения расположены лицом в друг другу. Напротив меня сидел очень симпатичный молодой человек. После некоторой перестрелки глазами я поняла, что он так и не решится заговорить со мной, что меня не устраивало. Тогда у меня с собой была сумка, похожая на большой бесформенный мешок, в которой даже если сильно постараться, не найдешь нужную вещь с первого раза. И вот я стала старательно "искать в сумке телефон" (по закону подлости именно в тот момент я нашла его раз 10). После чего, с трагическим вздохом, попросила парня о помощи, чтобы он позвонил мне, и я по звуку нашла бы свой несчастный телефон. Как итог – вроде и не навязываясь, но оставила ему свой номер. Потом были мучительные три дня, я боялась, что он так и не напишет, но он все таки написал) В общем, будьте смелее и будет вам счастье.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я маньяк, преследую @otempora, подкараулил её в незаметном переулке посте, однако ты всё испортила, ну спасибо блин :(

раскрыть ветку (1)
0

Я автор поста, сижу себе, ем печеньки. А тут неожиданно какой-то маньяк залетает в мой богом забытый пост и обижается( Жизнь-боль(

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

О_о...

показать ответы
0
А что, учёные уже вывели всеобъемлющее определение счастья? (Я что-то пропустил?)
Окей, внутреннее состояние к категории чувств (чувства и эмоции тоже удобно разделить) не относится? это магия такая? Однако же говорят о чуйстве любви, а это таки изменение состояния вроде бы, oder?

Можно, конечно, одновременно чувствовать эмоциональный подъём и спад, но как раз-таки часто в моменты радости человек может забыть о своём нечсчастье, и на какое-то время, хоть миг, оно будет вытеснено (подавлено) более поверхностной и преходящей радостью, no?

Месседж прорисовывается: дозволено вести себя как угодно ужасно, покуда ты держишь себя щастливым, а за чужое щщастье ты не ответствен, значит, последствия твоих действий для чужих тебя волновать не должны, это ведь мешает счастью – так разве?
раскрыть ветку (1)
0
Ты в принципе не можешь повлиять на чужое счастье. Если человек выбирает быть по жизни счастливым - ты ничего с этом не сделаешь. Ты можешь его расстроить, разозлить, но несчастным не сделаешь. А если человек выбрал быть несчастным, то как его не утешай и не подбадривай, ничего из этого не выйдет, это его выбор. Это перманентное состояние и ничем его не изменишь, кроме случая, если человек сам сделает другой выбор. Из вне на это не повлияешь.
0
Если это насилие, оно свершается всякий раз, когда твои чаяния входят в противоречие с чаяниями другого. Кому-то приходится ужаться.
"Хочешь быть счастливым - будь им"? Тогда лучше всего быть не человеком, а куклой, роботом, у которого всё легко, просто и без вопросов. Как-то мало этого для определения идеала, ибо тогда получается, что идеал - счастливый, радостный даун. Ничего против них не имею, но это точно не идеальный человек.

Раз говорите о счастье, зачем совершать действия, хоть микроскопические вроде вредных комментариев, которые грарнтированно уменьшат его кому-то? Очевидно, некое добро перевешивает отрицательный эффект; в чём же оно?
раскрыть ветку (1)
0
Вы путаете понятия, при чем очень жестко. Радость - это эмоция, счастье - это внутреннее состояние. Можно радоваться и быть несчастным, можно грустить или быть в ярости, будучи счастливым человеком. Счастливый радостный даун - это вообще извращение какое-то, ну и ассоциации. И счастье ну никак не зависит от каких-то там оценок на пикабу=) От этого может зависеть только радость. Счастье перманентно и не зависит от внешних факторов.
показать ответы
0
Всегда есть два варианта: менять или прогнуться. И оба обыденны и естественны, только если систематически выбираешь второй, зачем же гордость принципами? Лгут другим и себе.
раскрыть ветку (1)
0
Менять социум? Это насилие. Выбор в жизни есть только один: быть счастливым или несчастным. Почти все выбирают второе. И лгут только в том, что выбирая второе, говорят, что хотят первое.
показать ответы
0
Так будьте выше этого, что ж вам мешает.
раскрыть ветку (1)
0
Выше чего?:)
показать ответы
0
Ах, до чего же докатилось наше общество, что нельзя заявить о своих намерениях прямо без вероятного риска быть вербально атакованным.
раскрыть ветку (1)
0
Оно таким почти всегда было. Было даже еще сложнее раньше.
показать ответы
0
DELETED
Может быть ответите на пару вопросов?) Мне бы ваш совет пригодился... Если оставлю контакты, свяжетесь со мной?)
раскрыть ветку (1)
0
Не уверена, что могу раздавать советы, но попробую=)
показать ответы
0
DELETED
А запилите пост про знакомства в инете) Или это уже совсем фантастика?)
раскрыть ветку (1)
0
Попробую на днях, но там не так забавно.
показать ответы
почему??
раскрыть ветку (1)
52
Плохо отбивать девушек у друзей, какой ты после этого друг?
показать ответы
0
Выше всех этих зловредностей, отсталостей и аморальностей общества – скажите им NO!
А то моральные принципы, понимаешь. А на деле оказывается, что прогиб под неидеалы засчитан. :( Но тем не менее человеку приятственно продолжать полагать себя морально ориентированным существом, не обращая внимания на компромиссы, на которые он идёт, дабы не входить в сопротивление социуму.
раскрыть ветку (1)
1
Мы живем в социуме, а значит, мы не можем с ним не считаться, так как сами являемся частью его. Уходить в горы и жить в пещере я не имею желания.
показать ответы
3
Один вопрос, раз ты позвонила себе на телефон. У тебя тоже был его номер. Ты бы позвонила в итоге или ждала бы его шага до конца )?
раскрыть ветку (1)
1
Не позвонила бы. У меня была бы такая логика: если не позвонил сам, значит не хочет со мной общаться, а зачем навязываться? Может, у него уже есть девушка, он смертельно болен, у него 10 детей, его украли инопланетяне, объелся мухоморов и умер или еще какая причина не звонить мне.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы