684

Как после мальчишника пришлось отменять свадьбу

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Работаю в неотложке. Мальчишник, сопряженный с пьяным вождением. Шафер погиб, свадьба отменяется, жених с невестой расстаются.

2. Мальчишник в Вегасе. Жених замутил с какой-то девушкой, дал ей свой номер, чтобы потом общаться. Невеста сидела дома с айпадом жениха и читала все сообщения. Отменила свадьбу в тот же день.

3. Друг пригласил меня на свадьбу. С невестой они жили давно, оба небогаты, у него ПТСР, у нее физическая инвалидность. Но жили в дорогом районе. Они составили списки подарков из трех магазинов и список из 300 гостей. В списке подарков были стандартные вещи типа полотенец, кружек, посуды, постельного белья и так далее. Короче, гости съехались и начали готовиться к свадьбе. За два дня до торжества устроили мальчишник, и жених напился и признался, что они просто соседи, не собираются жениться, а все затеяли, чтобы получить эти подарки. Завтра он собирался объявить об отмене свадьбы. Подарки они планировали оставить себе. Мне пришлось защищать его от десятка разъяренных гостей. В итоге часть подарков они все же вернули. Дед жениха сказал: «Раз вы так сильно нуждались в этих вещах, что пошли на такую ложь, значит, вы были в отчаянии».

4. Это произошло на мальчишнике моего приятеля. Жених нажрался, и отец невесты был в шоке, потому что видел в нем молодого воспитанного человека и представить не мог, что он может так бухать. По пьяни жених стал выбалтывать подробности их отношений. Вот что он сказал. Они живут вместе с третьего курса университета, а она продолжала снимать квартиру для отвода глаз, чтобы ничего не заподозрили родители. Хотя он и может много выпить, его невеста всегда перепивала его в два раза, и ему с ней не тягаться. У невесты прикольная татуировка в интересном месте. Вечеринку в честь выпуска из университета они устроили в доме родителей невесты, когда те уезжали на две недели в Европу. Отец невесты придерживался старомодных взглядов и заявил, что с него достаточно, и свадьбы не будет. Начал сокрушаться, что плохо воспитал свою дочь, а, наверное, и всех дочерей (у него их четыре, невеста была самой старшей и считалась самой правильной). Свадьба, конечно, состоялась, но отец невесты не пожелал присутствовать. Официально сослался на здоровье.

5. Парень, которого я знал по работе, перевернулся на мальчишнике на квадроцикле. Шафер погиб, а жениха парализовало. Против него выдвинули несколько обвинений. Он был неплохим человеком. Вот так одно опрометчивое решение может испортить жизнь нескольких человек.

6. Мой друг устроил мальчишник в стрипушнике. Я должен был присоединиться позже, потому что мой самолет задерживался. Перед самым вылетом мне пришло сообщение, что жених упал из окна второго этажа и повредил позвоночник. Даже спустя несколько месяцев он все еще был парализован. Свадьба состоялась через год. То, что она его не бросила, говорит о его правильном выборе.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги