4597

Как понять, что пора в отпуск

Вот буквально только что было. Еду в маршрутке, на остановке заходит девушка, передает деньги водителю и выдает:"Спасибо за покупку, приходите к нам еще". Водитель не понял, переспросил, а она:"Да ничего, в отпуск говорю мне пора", и садится такая в кресло как истинный капитан Пикар.

Как понять, что пора в отпуск Маршрутка, Отпуск, Фэйспалм
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий

Заварила пакетик чая в тарелке с супом на обеде в офисе. Отправили домой, велели отоспаться.

раскрыть ветку (14)
48
DELETED
о, значит я таки не один такой. щас закриню, жене скину, а то она меня этим случаем уже года 4 стебет, что я чай стал в тарелки наливать)
раскрыть ветку (10)
38

Она тебе не поверит. Скажет: "Сволочь, два аккаунта завел. Меня не проведешь." И еще 4 года троллить будет.

раскрыть ветку (1)
3

+ к троллингу прибавится то, что он аж полтора года ждал, чтобы написать сообщение и показать жене)

21

Пфф... помню, как в детстве постоянно чай из блюдечек пили

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
14
DELETED
блюдечко - это все же не суповая тарелка. тоже в детстве пил из блюдца - так он остывает быстрее и пить не горячо было)
раскрыть ветку (1)
4
До сих пор так пью, когда не в гостях
0
Растягивали удовольствие.
ещё комментарии
1
Иллюстрация к комментарию
7
Решил кофейку попить из кофемашины, взял чашку, закинул сахара, положил пакетик чая и нажал на кнопку....
раскрыть ветку (1)
13
Муж однажды в Финляндии на завтраке в отеле ливанул кофе в чай, рядом стоял финн, очень удивился, а муж, чтобы не терять лица, сделал вид, что так и надо.
0
DELETED

После дедлайна, сдав наконец то продукт в продакшн прихожу домой на обед.

Жена колдует у плиты. Не желая её отвлекать накладываю себе салатика, попутно цепляя на стол кофейник с кружкой.

Сижу, удовлетворенно хрумкаю оливье когда из сладкой дрёмы меня выдирает фраза:

"Допьешь кофе-дай тарелку. Супчик наберу";

Оказывается всё это время салат я поедал из своей кружки, пока в суповой тарелке стыл кофе.

503 Service Unavailable. К чёрту Си, пора в веб.

истории все множатся (http://bash.im/quote/442471)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку