11

Как почти 40-летнему мужчине без особых богатств познакомиться с 20-летней девушкой1

Так, провокационный заголовок есть, внимание привлечено, можно начинать. По итогам очередной волны обсуждений вида "да кому ты такой/такая нужна, заворачивайся в простыню, ковыляй на кладбище. И Ленину привет передай".

Котоламповая история без пруфов, всё, как на пикабу любят.

Живу в шаговой доступности от лесов и озёр, периодически хожу туда гулять да махать шпагой. В очередной поход, уже после занятий, сижу в беседке на берегу (а место популярное для купания), попиваю чаёк из термоса и хомячу кексик. Подходит молодая девушка с подругой с венком из ромашек на голове и спрашивает закурить. Сам не курю, но таскаю с собой резервную пачку, угощаю желающих. Поделился и предложил забирать всю. Они удивились, я пояснил ситуацию - так мол и так. В общем, слово за слово, разговорились, разделили все два имеющихся кекса и чай - всем, чем был богат на тот момент.

Одна оказалась хиппи, вторая родноверка. Болтали с ними часа три: об Америке 60-х, о старых богах, о магии, делились друг с другом прочитанными фэнтези и прочем. Показал несколько фехтовальных приёмов. По итогу - обе готовы были продолжить в более близкой обстановке.

Ну да, у меня нет пуза, стараюсь следить за собой, но 40 - это 40, а девушки были реально красивыми и молодыми (с прибабахом, конечно, а у кого иначе?). Почему так? Потому что я не рассматривал их как сексуальный объект, просто общался, как с людьми. С вниманием противоположного пола, причём неизмеримо богаче меня и моложе, у них проблем нет. А вот с разговорами по душам полный швах.

И это не единичный случай. Если ты интересный эмпатичный собеседник, умеющий слушать и слышать, не забрасываешь себя, то даже со средней зарплатой нет ничего сложного найти себе девушку заметно моложе. И не нужны будут никакие смартфоны в качестве подарков - пара купленных булочек, но искренне, запросто побьёт джип.

Разумеется, далеко не каждая сильную разницу в возрасте примет, но до 10 лет - просто запросто. Это настолько изи-мод, что для меня как-то странно читать, когда молодые парни в 30 лет не могут себе никого найти.

З.Ы. Нет, с ними ничего не было, 20 лет разницы - это всё же слишком, а постель сама по себе меня не интересует. Панамку приготовил.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы