Как победить чатбота и "поддержку" Ozon?

Опубликовал отзыв с видео. У меня оно в описании отображается, у озона - нет. И эти редиски отказываются баллы за отзыв с видео засчитывать! Техподдержка только шаблонные отмазки лепит, да и пробиться к ним та ещё задача - более уродского и сложного чатбота ещё поискать! Устал уже по 5-19 минут тратить на новые и новые попытки прорваться через дебри меню чтобы услышать односложный шаблонный ответ "у на только фото"! Цена вопроса копеечная, просто обидно... Может кто подскажет как с ними бороться, ну или хотя бы как быстрее всего через дебри чатбота до оператора достучаться?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Оператору как написать, твари конченые!?

раскрыть ветку (1)
1

Это пиздец квест, у меня по 10-15 минут каждый раз уходит на него! 😡 Чат от озона просто ужасен, даже не так - ужаснейшие из всех, с которыми я сталкивался в РФ..п.с. кстати, был бы очень кстати алгоритм максимально быстрой связи с оператором, типа инструкция, как в квестах 🥳😉😂

Видео опубликовали, но доначислить баллы не получится.

раскрыть ветку (1)
1

Т.е. условие я, с вашей помощью, выполнил, но бонус причитающийся не получу?.. 🤨 спасибо, конечно, но всё равно обидно, тем более что по сути вопрос вы не решили... 🤭

П.С. при всем при этом я благодарен за реакцию и ценю вашу работу, пусть и не всегда считаю её "достаточной", как в этом случае 🤗

Ну вот и на**й Вам столько нервов тратить ради каких-то *бучих баллов!?

раскрыть ветку (1)
1

Да не то что тратить нервы, просто обидно когда ты всё делаешь правильно а из-за какой-то нелепой фигни тебе говорят "нифига"... Я ж написал - дело копеечные, просто обидно 😕

Разберёмся в ситуации и вернёмся к вам в течение пары дней.

раскрыть ветку (1)
0

Ок, спасибо.

показать ответы

Здравствуйте. Напишите номер заказа, проверим детали по отзыву и ответы поддержки.

раскрыть ветку (1)
0

Номер: 03802144-0154

Дополнительно скриншот моего комментария:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Мысленно в 2018
Ебанутым покоя нет.
Ради каких то баллов , вы не только отзыв и видос снимаете , но и тратите время на бота 🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)
0

Тут два момента - во-первых баллы это рубли, согласитесь, всегда приятно купить вещь на 1/4 дешевле, да? Во-вторых авось кому-то отзыв поможет определиться надо/нет, к тому же, когда "одинаковую" вещь продают разные магазины по разным ценам полезно знать что "в этом магазине хрень, а в этом всё ок" ;) мне как-то не жалко времени на отзыв, вот на бота да, ну это уже частный случай...

0

Поменять фото на видео, не?

раскрыть ветку (1)

"по правилам баллы засчитываются только за первый вариант отзыва, после исправления/изменения баллы не пересчитываются" - это и ещё "у вас только фото" сообщает каждый оператор, затем, не дожидаясь моего ответа и не спросив "могу ли я ещё чем-то помочь?" исчезает, а диалог с ботом сбрасывается...

П.с. к тому же у меня УЖЕ отображается что видео есть! Вот в чем прикол-то, у меня есть, у озона -нет...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы