Как плохо работает доставка авито и как они кладут на пользователей
21 ноября отправила авито доставкой товар, доставка по городу Санкт-Петербург из одного района в другой. Доставка dpd.
Покупателю товар не подошел и 24 ноября он от него отказался.
И тут доставка дружно положила на дальнейшую судьбу посылки.
После отказа мне не пришло ни какое сообщение. 29 ноября я позвонила в авито с вопросом, собственно алле! Где посылка? Ой, наверно на вас хуй положили,сейчас проверим. И правда, пришла наконец смс, ждите едет.
3 декабря посылка приезжает вообще на другой адрес, отправляла я с Коллонтай 18, посылка пришла на Московский 2.
Звоню в дпд, какого? Надо на коллонтай! Не-не все ок, у вас на Московский. Позвонила в авито, че за нахрен? Мы примем вашу заявку и рассмотрим в ближайшее время.
В итоге оказалось, что у дпд есть пункты в которых только выдача или только прием, авито предоставляет услугу где отправил, туда и вернулось. Но в этом случае они ее предоставить не смогли и положили на это дело кучку. Это я сама узнавала с помощью миллиарда звонков в дпд и как детектив каждый раз узнавала новую инфу, авито нихера вообще не делало и не говорило, уроды.
До 29 декабря мне все без конца врали, да да ждите позвоним, доставим в ближайший пункт. Дпд послало нахрен авито видимо, а авито чмошники беспомощние. Какая то бабища мне из дпд звонит, я говорит начальница,я костьми лягу, но все вам доставят. Только вот сроки ни кто не говорит.
Ни у одной из этих компашек нет никакой обратной связи и я тепеть понимаю почему.
В авито можно пожаловаться на поддержку самой же поддержке!!!!
29 декабря наступил 30 день ожидания доставки, напоминаю, изгачально доставка была по городу!!! Не по России необъятной! Позвонила в авито, они такие ойой, ща напишем заявление на возмещение и утерю.
Итог сегодня 15 января, всем плевать. Ни кто мне ни какую компенсацию платить не собирается, потому что авито 30 дней только рассматривает заявление на компенсацию это до 29 января, и потом до 28 февраля мне, возможно, переведут деньги. Хотя, ничего они мне не переведут,потому что транспортная за это время наверняка уже разродится и доставит посылку.
Кто мне возместит 2 месяца ожидания?
Товар зимний, кому он теперь нужен под конец сезона?
Какую ответственность понесет доставка за такую свою работу?
Доставлять посылку полтора месяца в пределах одного города вы просто охуели!