6

Как пережить расставание?

Всем здравствуйте, 27 лет, недавно закончили отношения длинной в 5 лет. Ругались много в последнее время, ушла с формулировкой: «те события, действия 2 или 3-летней давности» из-за них я ухожу. Конечно сказала, что уже не любит, даже если я буду абсолютно идеальным, все равно ничего не изменит. Ну а сейчас классическая депрессия, мысли, что до конца жизни буду один, никому не нужен и прочее. Скажите пожалуйста, пикабучане, как вы переживали свою боль, как с ней боролись, сколько времени у вас ушло на это? У меня есть страх, что это может продлиться очень долго, не хотелось бы

P.s. Это мои вторые отношения, первые были с моей первой любовью (2 года), отходил наверное месяца два, а потом иногда вспоминал о ней. Знаю, я осел и олень, но от этого не легче )))

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
1. Успокоительные
2. Нет алкоголю
3. если куришь , бросай , купи табекс они по времени
4. придумать занятия . Зал и т.д и т.п
5. удали приложения соц сетей, не сами сети, а именно приложения
6. никаких разговоров ней, никаких действий типо удалить фотки и т.д и т.п
полный штиль от тебя , пусть гадает как ты где ты что ты. Никаких историй в инсте и т.д , её соответственно не смотришь, т.к надеюсь удалил соц. Приложения.
7. Да тяжело, да сейчас не возможно. Пусть это будет как маленькое зерно в тебе которое начнёт проростать. Не копайся в причинах , все с тобой нормально, че зачем почему и как исправить , никак , что не сделай все не правильно.
8. Не надо никаких знакомств сейчас и разовых перепихонов . Прыгать из отношений в отношения, портить жизнь другому человеку и свои ошибки не учтешь.

Сейчас у тебя непонимание , потерянность. Мозгу нужна точка опоры. Поэтому первые пункты , таблетки по расписанию, ты будешь ждать когда выпить и т.д
Займись уборкой. Просто даже мелкие самые занятия типо убрать , постирать носки , сделай по расписанию.
В твоём случае отойдешь за пару месяцев
Сам в процессе терапии, 8 лет отношений, 2 из них в браке итог развод.
Радуйся ты молод, все впереди, найдёшь ещё это вообще не проблема поверь. Радуйся что нет ничего общего, тем более детей.

А и забыл, чтоб облегчить поток мыслей нескончаемый. Пиши все на бумагу, вот все что лезет в голову то и записывай.
можешь в подушку покричать
раскрыть ветку (4)
0

Напиши мне в тг, если есть возможность )

@creepwa1k

Уже на курсе АД, работаю с психологом, хожу в зал

Спустя 3 дня написал ей «ты на меня держишь зло?», прочла и заблокировала, я и подумал пошла ка ты на*уй тогда

На выходных одна девушка зовёт кальян покурить, она замужем, но настоятельно зовёт (мы очень давно с ней знакомы, лет 7 назад был секс с ней) скажу честно, внутри возникает желания ее взять скажем так)

раскрыть ветку (2)
0
Ну сам себе ответь на вопрос, легче станет? В моменте мб, а потом?
пару месяцев приведи голову в порядок, я то-же кидался искать , общаться и т.д погуляешь , пообщаешься в моменте забываешься, а потом думаешь нахуахуа? Я и сейчас листаю баб в дайвинчике, но понимаю что ничего более, просто время поубивать, сейчас я не готов к чему-то новому , пройдёт 2-3-4 месяца , почувствую, что бывшая жена никак не треггерит , значит готов.
просто я к этому отнёсся как к болезни и есть схема лечения, пытаюсь ее и придерживаться.
тут без срывов тоже не получится, попытаться выяснить, что-то спросить и т.д
но с каждым днем все легче будет.
раскрыть ветку (1)
0

Я не с целью, чтобы легче стало, просто имеется желание такое)

В конце концов, не трахаться же из-за этого

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы