Как пережить предательство
Добрый вечер. Помогите выйти из стресса. Неделю назад мой молодой человек признался что начал общаться с другой. Он на сво еще с 22 года. До сво встречались 2.5года, плюс пока сво, в общем 5 лет мы были вместе. Не жили вместе, ездил ко мне на выходных, он живёт от меня 80 км, я к нему тоже, с родителями знакомы. Говорил люблю, скучаю, не могу и тд. Я ему верила, сильно привязалась к нему, люблю. Ещё до нг начала замечать что отношение ко мне поменялось. Весь январь ссорились, стала замечать что с кем-то общается в вацапе, как не зайду он онлайн, пишу ему он не сразу читает хотя онлайн. В общем начала подозревать, спрашивала всё отрицал. И вот в прошлую пятницу опять начали ссориться, он писал надо взять отпуск, надоело ругаться, сам не понимает что происходит и в итоге потом сознался что общается с другой. Я ему пожелала удачи, он больше ничего не писал, не звонил. Потом нашла его анкету на сайте знакомств, он там был в декабре. Позавчера не выдержала и написала что он поступил не по-человечески. Пожелала ему такую же верную девушку как он. Сама всю неделю реву, не сплю толком. Я разбита, не понимаю как жить дальше. 5 лет получается попользовался и выкинул из жизни. Как после этого кому-то верить.