что за мазахизм? купи бу простой рокшокс на пружине/масле. Цена вопроса - 10к, разница как небо и земля.
при цене велика 15к ( в 2012 году) покупать бу вилку за 10к?
нет, легче обслужить за час старую и не парится. час моей работы не стоит 10к
ну еба, при цене на деревянные сандали 50р, покупать нормальную удобную обувь? Да не, бред какой то )
логично. если ты живешь в халупе в деревне и у тебя из обуви только сандали, будешь ты покупать модные, удобные кеды?
Дело не в модности, а в удобстве и функциональности. В деревне нужны удобные сапоги которые защищают от грязи и прочего дерьма. Или сандали норм для этих целей?
Прокатись по кочкам на эластомерке и пружинно/масляной вилке и все станет понятно, тут никакой моды.
я же не говорю что хорошая вилка так же хороша как и говеная. я говорю что на вел за 15к ставит вилку за 10 это дорого, не целесообразно. это как ездить на мопеде по деревне и брать гоночный экип. польза очевидна, но никто так делать не будет.
я так то хотел бы хорошую вилку, но это не значит что на видео с ремонтом старой вилки мазохизм.
У меня уже есть вилка на пружине/масле :)))
Цена вопроса, кстати, была 6.5, но это было в лучшие времена)
Это типо спорт байк, для трюков, что бы после прыжка очком не сесть на седло и не лишить его девственной плевы.

Лига Велосипедистов
7.9K постов15.3K подписчиков