Как Озон меня дважды «обманул», но я всё равно остался доволен
Неделю назад первый раз заказывал на Озон: у старшенького навернулась ступица заднего колеса. Занёс мастеру, тот говорит заказывай колесо – дешевле будет. Позарился по тырнетам и выбор пал на того, на кого пал. 29 дюймов насыпные подшипники, короче такой же шлак как и стоял. Настал момент, пришло оповещение, мол забирай, давай. Я туда и на радостях забрал коробочку, замотанную в чёрный стрейч, даже не глянув, что там пришло. Пришёл в магаз, где мой мастер работает. На приёмке девочка, вместе с ней начинаем плёнку снимать, а там цетлик (от бел. «цэтлік» – расписка, квитанция) 24 дюйма. Думаю всё, приплыли, сейчас хер чего докажу. Расстроился. Девочка говорит: «Не переживайте, коробка по размеру как на 29, давайте вскрывать, а там будем думать». И, блин, да в коробке с цетликом 24 дюйма лежало 29-е колесо, да ещё и на промышленных подшипниках. Так что я в момент и расстроился и сразу же повеселел. Вроде как дважды нае обманули, но я, тем не менее, остался доволен. Вера в маркетплейсы восстановлена.