Как отвечать на грубость достойно и красиво?
Привет всем. Такой вопрос что делать и говорить когда тебя оскорбляют чуркой. Я сам казах, живу в Оренбурге. Иногда бывают такие ситуации когда приходится конфликтовать, например в очереди в больнице, в маршрутке-автобусе, в ночном клубе и так далее. И как правило весь спор сводиться к оскорблениям на национальной почве.
Типичные примеры:
- водитель маршрутки на вид вроде казах (точно не знаю) и другой водитель автомобиля не поделили дорогу, кто прав я не знаю, но вся перепалка свелась к "слышь чурка ты вообще должен благодарить эту страну что она тебе работу дала", казах начал что то отнекиваться причем здесь это итак далее но водитель авто все долбил в стиле "чурка дачурка съеби с моей страны не мешай мне жить".
- у регистратуры в больнице видимо не опытная медсестра явно не русская, азиатской внешности, долго обслуживала какого то мужика, ну тот не вытерпел и попер на нее "хули вы сюда приперлись чурки ебанные, нихуя не умеете, тупорылые понаехали" ну и все в таком духе.
И таких примеров много.
Меня интересует что именно можно ответить когда конфликт и оскорбления сводиться к моей национальности, вернее к оскорблениям в стиле чурка, узкоглазый и т.п.
Просто велика вероятность что такая ситуация настигнет и меня.

Пикабушники Казахстана
7.9K постов9.2K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления