Как отвечать бандеровцам на эту фразу?

Меня всегда будет поражать как хоббиты и трансхоббиты могут сами себя макать в свои экскременты. Они БУКВАЛЬНО так поступают на постоянной основе.

Вот как можно выкладывать материал, доказательства, которые тебя же разделывают под орех? Нет, я всё понимаю всякое случается. Порой неумышленно моргнешь и сделаешь ошибку. Но у них что многолетний нервный тик или… они пытаются при помощи ресниц взлететь к небесам?

Трансхоббит – это те, кто НИКОГДА не был украинцем, но почему-то топит за украинскую власть постоянно забывая, что есть ещё украинский народ.

Я, конечно, не хочу никого оскорбить, но у меня ещё в 22 году пришла в голову фраза что все без исключения хоббиты и трансхоббиты либо пророссийские (потому что своими криворукими фактами доказывают справедливость проведения СВО) либо умственно отсталые, либо считают окружающих умственно отсталыми.

Иначе я не понимаю, как можно самих же себя разъёбывать в одном и том же видео.

Я именно в 2022 году стал патриотом России. Моя горячая благодарность хоббитам и трансхоббитам за это. НИКТО не смог убедить столько россиян в том, что Россия Великая страна и делает много хороших вещей в мире и внутри страны как они…

Ведь нас начали травить в интернете и в жизни за то, что мы россияне и нам ПРИШЛОСЬ проверять факты, которые нам предоставляли хоббиты и трансхоббиты. И почти всегда, наверное, в 99% случаях, бессовестно врут.

Перехожу к сути статьи

Сначала дам ссылочку на Викисловарь. Посмотрите второе значение слова «хуйло». В принципе ничего сложного, это просто большой мужской половой орган.

Потом нужно вспомнить про патриотическую хоббитскую песню (ссылка на Википедию). Не буду вдаваться в подробности лишь назову её – «Ба́тько наш — Банде́ра, Украї́на — ма́ти» (с укр. — «Отец наш — Бандера, Украина — мать»).

Надеюсь, вам в голову уже пришла мысль что неплохо объединить эти два выражения и сделать вывод?

Мой вывод такой...

... бандеровцы (НЕ путать с нормальными украинцами) любят, когда их мать (Украину) занимается «сексом» с Путиным изменяя при этом своему нынешнему мужу – Бандере.

По идее вместо слова «секс» должны быть более вульгарные словечки, но не уверен, что модерация пропустит тогда статью. А как ещё назвать происходящее на СВО особенно после нападения на Курскую область?

Что меня обижает во всей этой ситуации так это...

Я часто смотрю чатрулетку на Ю Тубе и не только («большое» спасибо вместе скажем Роскомнадзору) и не понимаю почему наши блогеры не сказали подобное на фразу «Путин х@йло».

Мне в принципе всё равно что говорит малознакомый мне человек. Пусть хоть брызжет слюной... но всё равно подбешивает.

В интернете я такого ответа вообще нигде не видел… может плохо искал?

P.S. Я редко прошу рассылать мои статьи и посты по интернету (я такого вообще не помню)… и сегодня НЕ является исключением. Ведь хорошая мысль сама разнесется по просторам. Впрочем, как и дурная. Помогать распространению не стоит просить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы