раскрыть ветку (1)
Христиане. Но в целом ты прав. Хотя в разноворном варианте существует и как житель Индии, хотя это и не верно. Спасибо.
показать ответы
Завидую. Сей коммент самому понравился, когда в исходном посте читал...мелькнула шальная мыслишка : а чего б не выложить ?....да постеснялся чего-то в последний момент чужие перлы юзать....всё б ничего, только вот обычно авторы таких шедевров набирают гораздо меньше плюсов, чем репостеры.....обидно ж за них....
раскрыть ветку (1)
Обидно. Потому ссылки и прикрепляется. Но народ редко переходит по ним, чтобы раздать плюсики.
Вопрос : как легко и быстро нахапать плюсиков ? Ответ : читай чужие комменты и публикуй самые удачные. Думаю, таких персонажей нужно обязать ставить пару комментов для минусов. Модератор, не прав я ?
раскрыть ветку (1)
Завидуешь? :)
Я тоже на фанат, у меня сообщество комментов вообще в игноре. Потому что чаще всего я уже сам прочёл, а порой потому, что херню несмешную пихают.
Но порой есть вот такие, которые можно и донести до народа, не читающих комменты.
И кстати, модератор тебя может не услышать, пока не позовёшь как положено.
Я тоже на фанат, у меня сообщество комментов вообще в игноре. Потому что чаще всего я уже сам прочёл, а порой потому, что херню несмешную пихают.
Но порой есть вот такие, которые можно и донести до народа, не читающих комменты.
И кстати, модератор тебя может не услышать, пока не позовёшь как положено.
показать ответы

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.