Как отдать себя и потерять все

Сегодня от меня ушел человек , который помог мне измениться и показал новые пути в жизни. Тот кто был лучшем света в моей депрессивной жизни, тот кто вдохнул в меня новую жизнь.

Человек без которого я не хочу видеть себя в будущем. Совместные цели и начинания - теперь их нет. Путь который мы с ней прошли , оказался пустой тратой времени обоих.

Как так вышло ?

Хороший вопрос ! Вроде и давал любовь, заботу и все что было в моих силах. Но этого было много. Из за этого были ссоры. Я старался ,где мог , контролировать это и сбавлять напор . Но поезд ехал , а я не поспевал ...

Я старался дать ей ту жизнь , которой у нее не было . Но не смог выполнить то , о чем она меня просила.

Я старался , предпринимал попытки, но результатов было меньше , чем снежный ком который увеличивался. А она их ждала. Я давал обещания все исправить, но попытки и "последние шансы" заканчивались раньше.

И недавно этому пришел конец.

Еще тем днём мне говорили какой я офигенный , как по мне скучают и любят, а уже через час обрывают общение. На все попытки удалить ситуацию , не получал ничего.

И я смирился...

Но сегодня мне предложили помириться , но не дали времени на обдумывание "а стоит ли оно того?". И терпение лопнуло. И даже чуть позже мне дали шанс , но я не смог найти подход.

И как гром её слова " ты для меня умер".

И тут жизнь делиться на до и после. Туман и темнота. Было много расставаний до этого , но это - оно самое тяжкое. Человек со схожей судьбой , с тем же подходом к жизни , человек которого я смог принять внутри себя ушел. Ушел не оставив ничего.

И я метаюсь. Метаюсь между закончить все и эли стараться жить дальше в надежде , что моя жизнь не конечна .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы