3

Как нормально почистить айкос (оригинал в чс).

Один товарищ показал мне нехитрый способ очистки айкоса, который почему-то не описан в мануале по использованию сия аппарата (обычную очистку упустим, все и так её знают). Способ прост, достаточно разобрать внутрянку колпачка. Почему я решил тут об этом написать? Да потому что я олень и сам об этом не догадался. Думаю таких как я хватает и может быть кому-то пригодится.

Очищать этот колпак нужно не так часто как "шахту" с лезвием, но тем ни менее очень нужно, потому что там находятся основные воздуховоды.

Фото колпачка айкоса 3.0. Так же это проверялось на 2.5. Сразу скажу что выбить нутрянку не так то и просто, она держиться на внутренних 4 "зажимах". UPD: Вытаскивать его нужно по направлению к расширенюю колпачка. Я скручивал угол полотенца и проталкивал его в отверствие до щелчка (в айкос 3 на полотенце еще и палочкой придавить пришлось, уж больно надёжно оно там сидит).

Обратно она вставляется в 2 шага: сначала на лезвие, потом сверху колпачёк, так точно не промажете.

Самое забавное в том что айкос нигде это не указывает, а новые колпачки стоят просто каких-то больных денег (~16$). Ну маркетинг наше всё.

Ну как бы всё, чистеньких вам курилок. Спасибо.

Note: название девайса заменил, ибо оригинальное находится в чс из-за спама.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Был бы там табак))) айкос дорогая,неудобная игрушка. Переоцененная в разы. Во первых заряда на один стик,потом на зарядку ставь,во вторых достань,вставь,подожди - кури(неудобно) . в третьих - цена. В четвыртых чистка- да,то что советует производитель полный шлак,пока не почистишь шахту + саму грелку,не будет вкуса и приятного аромата.пятое - какой нафиг там табак?))) это те пункты которые мне доставили неудобство во время теста. Плюс очень огромный ,после айкоса ,вкус обычных сиг полное Г! Ну а теперь,чем не проще купить дудку на алике за 1-2к,в которой хватает зарядки на целую пачку стиков? Их и чистить лавоче,и зарядка без этого чертова кейса... Вейп вообще выигрывает по всем статьям,за исключением малого нюанса,в моем случае это маслянистый налет на стеклах авто(внутри) ,в остальном шик! А вообще,нефиг эти гадости употреблять)
раскрыть ветку (1)
4

Хмм... я ж вроде бы девасй тут не рекламирую. Чем пользоваться, это выбор каждого. Для меня айкос это вариант - потому что не даёт курить 2 в ряд, меня это спасает) Когда я его покупал, китайцы еще не поставили свои на конвеер, это было начало 2016го. Но, это всё лирика.

0

Ок, попробую. А чем чистили эту штуку? Я вот лезвие иногда ватными палочками с лосьоном, содержащий спирт, протираю, вроде норм)

раскрыть ветку (1)
0

Ушные палочки + мед спирт. Воздуховоды во стулке иглой чистил, там очень тоненькие щели.

показать ответы
0

А какова вероятность сломать лезвие при таких манипуляциях? Я вот вдруг сейчас пойду пробовать и всё сломаю к ебяням, а это уже не гарантийный случай.

раскрыть ветку (1)
0

Нулевая. Лезвие косвенно затрагивается только при сборке, но даже при этом на внутренней втулке есть "тормоза" которые не позволяют на лезвие давить. Главное с колпачком манипуляции проводить отдельно от держателя)

показать ответы
0
Ты бы написал, как ты его вытащил для приличия
раскрыть ветку (1)
0

Сделано.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы