Как нормально почистить айкос (оригинал в чс).

Один товарищ показал мне нехитрый способ очистки айкоса, который почему-то не описан в мануале по использованию сия аппарата (обычную очистку упустим, все и так её знают). Способ прост, достаточно разобрать внутрянку колпачка. Почему я решил тут об этом написать? Да потому что я олень и сам об этом не догадался. Думаю таких как я хватает и может быть кому-то пригодится.

Очищать этот колпак нужно не так часто как "шахту" с лезвием, но тем ни менее очень нужно, потому что там находятся основные воздуховоды.

Как нормально почистить айкос (оригинал в чс). Курение, Электронные сигареты

Фото колпачка айкоса 3.0. Так же это проверялось на 2.5. Сразу скажу что выбить нутрянку не так то и просто, она держиться на внутренних 4 "зажимах". UPD: Вытаскивать его нужно по направлению к расширенюю колпачка. Я скручивал угол полотенца и проталкивал его в отверствие до щелчка (в айкос 3 на полотенце еще и палочкой придавить пришлось, уж больно надёжно оно там сидит).

Обратно она вставляется в 2 шага: сначала на лезвие, потом сверху колпачёк, так точно не промажете.

Самое забавное в том что айкос нигде это не указывает, а новые колпачки стоят просто каких-то больных денег (~16$). Ну маркетинг наше всё.

Как нормально почистить айкос (оригинал в чс). Курение, Электронные сигареты

Ну как бы всё, чистеньких вам курилок. Спасибо.

Note: название девайса заменил, ибо оригинальное находится в чс из-за спама.