Как не подтвердить получение подарка
Всем здравствуйте. Про АДМ.
Многие в комментариях жалуются на нерадивых внучков, которые подарки получают, а спасибо не говорят и даже кнопку "Подтвердить получение" на сайте не нажимают. А со мной на эту тему произошла интересная история.
Сегодня с утра получила я на почте заветную коробку. Опущу подробности шаманских плясок, распаковки и внезапной дегустации разной вкусноты. Но в какой-то момент вспомнилось, что моя Снегурочка не только большая молодец, но еще и ждет, должно быть, от меня какой-то реакции. И вот, бегу на сайт, подтверждать получение.
Нажимаю на кнопку, пишу письмо-благодарность своей Снегурочке, и подтверждаю еще раз. Ура! С чувством выполненного долга отправляюсь доедать мармеладки.
На самом деле это все предыстория. Самое интересное дальше. Вечером снова захожу на сайт. У меня ведь тоже есть внучок, который уже больше недели никак не доберется до почты (а ведь, судя по карте, в соседнем доме живет!). Он, увы, и сегодня не добрался. Но дальше я вижу невероятное! Оказывается, я все еще не подтвердила получение моего подарка! Как же так? Ведь я и сообщение писала, и кнопку нажимала (которая, кстати, пропала и вместо нее было сообщение, что "вы подтвердили получение" ). Короче, печаль-беда.
Конечно, я повторила квест с кнопками и сообщениями, и еще несколько раз обновила страницу, чтобы убедиться - сработало! Но все-таки, как так вышло?
Мое предположение, что пока я писала сообщение, произошла очередная разавторизация (есть ведь такое слово?). И мое первое подверждение просто нигде не сохранились. С этим сайтом действительно часто так, на пустом месте выкидывает из системы и приходится заново логиниться. Жаль, второе письмо с благодарностями вышло менее душевным и эмоциональным.
В общем, к чему я. Могло ли с другими "не подтвердившими" случиться нечто подобное? И они сейчас в полной уверенности, что все сделали? Я очень сочувствую тем, кому достались равнодушные внучкИ, но, может, на самом деле не все из них равнодушные?
Посему предлагаю уже получившим подарки проверить, сработало ли подтверждение. А Дедушкам и Снегурочкам, если есть номер телефона или мейл, не постесняться и самим спросить. Очень хотелось бы, чтобы к Новому году расстроенных участников стало меньше)
Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=