3

Как не обидеть когда достали

Осенью я переехала поближе к работе. Сейчас мне комфортно добираться, езжу я на машине и в пробках совсем перестала стоять. В целом на дорогу трачу около 35 минут. Как только переехала, это было в октябре с деньгами стало немного туго, я только вернулась с отпуска + внесла оплату за съёмную квартиру за 2 месяца + залог. Вообщем около месяца мне нужно было продержаться на плаву. Как то обедала с коллегой, и поделилась с ней, что мол так и так посчиталаи денег хватит прям в притык на бензин и всё(ужин отменяется), очень жду зп которая будет наконец полная через месяц и заживу как прежде) она предложила добираться с ней, т е что б я не тратилась на бензин она меня будет доставлять туда и обратно. Честно, на тот момент я была счастлива это слышать. Около 2 недель я ездила с ней и не тратила не копейки. Потом посчитала свои кровные, решила что удобнее и для меня и для неё будет если я уже продолжу самостоятельно добираться как и ранее. Как только выпал снег и началась гололедица, та самая коллега рассказала мне секрет, что она зимой пересаживается на корпоротивный транспорт т к у неё просто нет зимней резины и попросила подвозить её, как когда то она меня. Я была признательна за её проявление доброты когда у меня были временные проблемы с деньгами и конечно согласилась. Далее другая коллега увидела это и так же напросилась ездить со мной. Прошли 3 месяца, честно скажу это ужасно. Одна постоянно опаздывает, вторая вечно недовольная что в машине пахнет моей одноразкой. Чаще всего едем в тишине и я неловко ощущаю себя таксистом. Каждый вечер воскресенья мне пишут, типо "привет, как дела, завтра как обычно? ". На работе каждый вечер спрашивают куда я еду, довезу или нет. Честно говоря перестала чувствовать какую то свободу. Я родственникам не когда не докладывала куда я еду и зачем. Послать их не смогу, воспитание такое, понимаю что без отказной тоже нельзя быть. Тем более что корпоротивный транспорт не кто не отменял.Целая проблема на пустом месте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы