8

Как найти пару?

Казалось бы банальный вопрос, однако для меня это настоящая проблема. Т.к. не могу принять подкаты на улице, а сайты знакомств пробивают на испанский стыд. Из отношений была только болезненная френдзона (уровень буду лежать с тобой в одной кровати обнимаясь, но дальше ни ни). У всех знакомых обычно есть парень или конкретно во мне они не были заинтересованы (2 попытки это конечно достаточно для статистики). О себе 23, с внешностью всё + - хорошо подруги называют милым. Не дрищ, не жиртрест занимался фехтованием, сейчас просто регулярно хожу в фитнес зал. Рост, по современным стандартам небольшой 184

Спроси Пикабу

6.6K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Твоя ошибка в том, что ты изначально ставишь неверный посыл или задачу. Ты ищешь ту, кто будет тебе парой. А таких в данный момент нет. Осознай это. Такой может стать какая нибудь девушка, но только после того как ты познакомишься и проведёшь с ней определенный отрезок времени. А может и не стать. Но это не должно тебя останавливать. Не каждая, с кем ты познакомишься может стать тебе парой. Такова жизнь и разница в людях. Это нормально. Прими это. И не ищи себе пару. Ищи девушку, которая будет тебе интересна (на работе, на учебе в каких то компаниях). Или если нет таких вариантов, ищи ту, в которой тебе приятно представлять свой хуй. Если хочется присунуть - знакомься. А там как фишка ляжет.

А когда познакомишься, не стоит сразу вываливать на неё все свои планы. Она сбежит. Пусть отношения развиваются сами собой.

Неужели тебе неинтересно узнавать другого человека, тем более девушку? Раскрывать в ней что то прекрасное или забавное.. наблюдать, кау меняются ваши отношения? Это же так клёво. Это же лучшее и самое сладкое время из всего времени знакомства. Если звезды сойдутся, станет тебе парой, ты этот момент не пропустишь, уж будь уверен. Не станет парой, так хоть поебешься.

Все люди так и находят пару. Знакомятся,встречаются, потом раз и ты уже жить без нее не можешь. И она без тебя. А задача, которую ты себе ставишь - невыполнима в принципе.

раскрыть ветку (16)
2

Я хоть и не ТС, но мне кажется вы должны знать, что я сохранила ваш комментарий. Буду в минуты загонов перечитывать. Спасибо!

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Пожалуйста! Надеюсь, вы сможете, некоторые исключительно мужские признаки интереса к противоположному полу, экстраполировать в женские:)

0

Мне той френдзоны хватило, в остальном с девушками я только дружу, так что да )))

раскрыть ветку (13)
DELETED

Так не нужно быть френдом в отношениях. Веди себя как мужчина, а не как друг. Пресекай любые намеки на дружбу, давай понять, чего именно тебе нужно от девушки. Очень быстро всё определится. Конечно, если ты позволяешь девушке лежать с тобой в кровати и просто спать, то тебя так и будут динамить. Ты мужчина. Именно ты должен знать, чего тебе надо. Именно ты ведешь эту партию. Как поведешь, так и будет. Ну или не будет. Ты никак не поймешь, что френдзона - это твой выбор. Ты сам туда лезешь. Ты не должен рассматривать девушку как друга. Ни при каких раскладах. даже и шанса ей не давай на дружбу. Она должна понимать, чего ей от тебя нужно. И ты постоянно должен ее ставить перед выбором: Дать или остаться без тебя. Естественно это все не прямым текстом. Это должны быть действия, ответы на ее действия. Ты мужчина. Тебе принадлежит первое право решать, куда ты девушку тянешь. В дружбу или в постель. А уж потом, когда дело дойдет до решений о совместном проживании, придет время девушки решать, хочет она или нет, жить с тобой. Тогда ты уже не отвертишься. Придется или принимать предложение или сбегать. А до этого момента - ведущая скрипка ТЫ. Как поведешь себя, так и будет. Покажешь, что с тобой можно дружить, с тобой будут дружить. Покажешь, что дружить нельзя - дадут или нет, но точно во френдзону не потянут. А если потянут, просто ставь перед выбором, тут уже можно прямым текстом:)

раскрыть ветку (12)
0
Охх, я уже представил как это нелепо может выглядеть.

По-моему ничего лучше, чем просто быть собой и много-много-много знакомиться придумать сложно.

А не вот это вот всё: - стараться казаться кем-то, кем ты не являешься; пытаться соответствовать тому, чего не понимаешь..
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Казаться конечно не нужно. Нужно быть

раскрыть ветку (10)
0
Ок, перефразирую на слово "быть" - стараться быть кем-то, кем не являешься; пытаться соответствовать тому, чего не понимаешь.

Звучит не лучше.
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Если ты не можешь управиться с женщиной, показать поведением, что именно тебе от неё нужно, четко и недвусмысленно, то ты не можешь БЫТЬ. Конечно, в таком случае, остается надеяться на лучшее. :)

раскрыть ветку (8)
0

Что значит "управиться с женщиной"? Это какая-то порода жеребца, чтобы управляться с ней?

У нас разнится представление мира. Если бы я по вашим советам искал себе девушку, боюсь рядом со мной оказался бы совсем другой типаж, который мне нравится.

И ты постоянно должен ее ставить перед выбором: Дать или остаться без тебя.

Любая адекватно смотрящая на этот мир девушка на этой ноте сбежит не думая, и будет права.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Бред сивой кобылы. Любая девушка должна осознавать ради чего она рядом с мужчиной. если она не готова дать, то ей нечего делать рядом. Я вообще не рассматриваю женщин, если вижу хоть капельку безразличия. Или ты выпрыгиваешь из штанов ради встречи или общения, или ищи себе другого. Мне неинтересно общаться с девушкой, если ей по каким то причинам неинтересно со мной. Допустим, я написал, она прочитала и не отвечает на сообщение, ну ок. Значит у тебя есть то, что интереснее меня. Значит, я не так уж и нужен. Пожалуйста, общайся с тем, кому тебе будет хотеться отвечать сразу. Зато, я никогда не попадаю во френдзону:)

Вам необязательно пользоваться моими советами:)

раскрыть ветку (6)
0

Любая девушка должна осознавать ради чего она рядом с мужчиной. если она не готова дать, то ей нечего делать рядом.

у вас только одна правда. Почему любая?

Все мои отношения, и у всего круга моего общения - перетекли из дружбы, взаимоуважения и общих взглядов на жизнь. И никто ничего никому не доказывал, не играл на чувствах (или дашь или пока), не было вот этой раскрутки на секс, о которой вы говорите и т.д.

А не то что пришёл => увидел => победил. Или не победил. А потом кто-то другой пришёл победил уже побеждённое когда-то вами и вы расстаётесь. Потому что у него победилка лучше, а ты ей уже надоел. У меня сестра похожей психологии, она уже третий раз за мужем в свои 36.

Ещё раз - у нас разное представление мира. Меня в первую очередь интересует крепкая семья, и вашими "фишки" боюсь только отпугнут девушек которые схоже мыслят.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Ну и так бывает, что у кого то победилка лучше. Что ж поделать, это жизнь. Ваша уверенность, что отношения построенные из дружбы и понимания, дают вам гарантию, не более чем мечты. Приедет победитель и так же запросто уведёт у вас, просто потому, что ваше понимание уже надоело и хочется, чтобы кто то победил уже нормально так, до стертых коленок:)

Любая потому, что девушке рядом с мужчиной кроме как для полноценных отношений делать нечего.

Не отпугнешь ту, которой ты нужен. Если ты интересен, раскрою тебе секрет, это определяется очень быстро, буквально за несколько свиданий, а чаще даже в первые пять минут.. поэтому, если ты нужен и интересен, тебе дадут и даже с радостью.  А если нет, то ничего хорошего и не выйдет.

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы