Как найти друзей в 27 лет1
Сколько я перечитал статей, и моя проблема наверное сущий пустяк казалось бы подумаешь друзей нет,вот беда.. А я смотрю на коллег с работы которым постоянно пишут в соц сетях зовут выпить, ходят в гости их друзья и мне на стены лезть охота от одиночества.Неужели нельзя найти друзей не с детства с которыми ты рос и у вас столько воспоминаний там всяких а в 27 лет??
Я не социопат, всегда чист и приятно пахну, на работе все угарают с моих шутеек но на этом все.. Ах да чуть не забыл есть один парень он мне нравится (я хотел бы такого друга ) мы иногда переписываемся вне работы я стараюсь делать ему всякие приятные вещи там чай налью куртку возьму зову в магаз сходить, у нас с ним есть свои приколюхи с которых орём только мы в двоём, но что делать дальше я не знаю.. У меня уже были такие отношения на прошлых работах и ничего хорошего из этого не вышло после увольнения мои друзья сливались и пропадали. Может быть людей наоборот отталкивает когда к ним так тянутся и мне стоит сменить тактику, прошу, помогите мне!!!