31

Как накачаться дрыщу

Здравствуйте, друзья. Два месяца назад решил взяться за приведение в порядок своего внешнего вида. Рост 185 см. За эти два месяца я с 63 кг прибавил аж до 74. Три часа качалки в неделю и диета. Раньше пробовал качаться а-ля записался в зал и поднимал гантели. Результата, естественно, никакого не было. На этот раз взялся за дело основательно. Прежде чем записаться в зал, перечитал кучу литературы, изучил вопрос со всех сторон. И результат не заставил себя ждать: стабильные 1 кг качественной массы в неделю. Думаю сделать об этом длиннопост, коротко и понятно все оформить. Перестал быть дрыщем, чувствую себя отлично. Хочу поделиться своим опытом. Времени свободного сейчас мало, не могу позволить себе потратить его на пост, который потом утонет в свежем. Поэтому и создал этот, так сказать, опрос. Хочется увидеть пост - плюсуем. Не хочется - минусуем, но только комментарии для минусов, пожалуйста. Их оставлю 4 штуки. Спасибо за внимание.
Автор поста оценил этот комментарий
Рост 181 вес 85.
Рабочий вес 90кг.
Занимаюсь 3 раза в неделю по 2-2,5 часа. + бассейн.
раскрыть ветку (1)
Дрыщ просто физически не способен к длительным тренировкам. После часа тягания железа эффективность тренинга снижается до уровня плинтуса. Может с твоим весом и реально впахивать два с половиной часа, в чем я сомневаюсь, но для дыщей час-полтора - максимум.
показать ответы
Предположим, что 15-20 минут это разминка. На тренировку остается 40 минут. Что можно успеть за 40 минут?
раскрыть ветку (1)
Разминка - 5 минут, перед каждым упражнением делается разминочный подход, а то и два. В каждой тренировке 5-6 базовых упражнений. В конце заминка. Примерно час на все это уходит, если держать хороший темп.
показать ответы
hvostlemura
Врач спину изучал? Это важнейший момент, без этого можно инвалидом стать.
раскрыть ветку (1)
Полное обследование организма, о котором я упомянул выше, включает в себя и обследование спины в частности.
показать ответы
Перестал чувствовать себя дрыщем через 2 месяца - лол, база ставится три года. хоть какой то результат пол года.
раскрыть ветку (1)
С 63 до 74 - очень ощутимо для меня. Под дрыщем я подразумеваю дефицит массы.
5 - 6 базовы?, напишите что именно делаете
раскрыть ветку (1)
В посте все будет.
показать ответы
из этого кг 80 процентов жир и вода
раскрыть ветку (1)
Вода в мышцах не накапливается. Только мышечные волокна и гликоген.
показать ответы
При нормальном питании жир может сгорать так же, как и прирастает. Натуральной сушки нет, и по нормальному нужно сразу убирать максимум жир, и затем набирать сухую массу.
раскрыть ветку (1)
Жир - энергия, без которой с нормальными весами заниматься не получится. Погугли про массонаборный и жиросжигательный циклы у культуристов.
показать ответы
Будь добр, дай свой контакт какой-нибудь. аська, мэйл, контак, скайп, что угодно. В комментариях спрашивать что меня интересует нет смысла.
раскрыть ветку (1)
zik_work@mail.ru
показать ответы
Почему вы так ленитесь делать инфо длиннопост? В вашем профиле уже есть такое типа "блин,там просто очень много информации,времени мало". За то время,пока вы тут комменты отписывали-сделали бы уже! Это интересная,актуальная тема,весна же
раскрыть ветку (1)
Как говорил один мой хороший знакомый - "Лень - мать всех пороков. А мать надо уважать". Стимул мне нужен просто :D
hvostlemura
я не про обследование организма. Перед началом тренировок - спину смотрели?
раскрыть ветку (1)
Что значит "смотрели"?
показать ответы
hvostlemura
да я не о том, состояние спины кто-нибудь исследовал вообще?
раскрыть ветку (1)
Конечно. Раз в год полное обследование организма. Осанка немного хромает, но в остальном - полный порядок.
показать ответы
слушай... у меня рост 189 и вес где то 90... и вот твоя фраза набрал до 74... эм... заставляет меня плакать... от смеха или от жалости даже не знаю))) но в любом случае удачи.
п.с хватит постов а вам понравится или нет... just do it!
раскрыть ветку (1)
Так пост для дрыщей предназначается же) Нам, простым смертным, каждый килограмм с трудом дается.
hvostlemura
Ну, ваша спина как поживает вообще? Вы о ней подумали?
раскрыть ветку (1)
По весам я только до 60 кг добрался на приседаниях. Для здорового человека в моем возрасте (22 года) - это пустяки. При соблюдении техники упражнений и мер предосторожности, травмы спины сводятся к минимуму с весами аж до 100кг. А 100кг более чем достаточно для набора 80-85 кг сухих мышц.
показать ответы
3 часа в неделю?
Это хуйня. Мышц ты не накачаешь за 3 часа в неделю.
раскрыть ветку (1)
три часа в неделю - более чем достаточно для начинающих.
опиши всем про самое простое: приседы для попы и втягивания для живота.
А по теме: пиши, очень интересно будет почитать
(мален.вопрос: 1кг веса точно массы? не воды? креатин идет вход?)
пиши пост. молодец!)
раскрыть ветку (1)
1кг точно массы. Из добавок только протеин и гейнер. И то не всегда, только когда нормально поесть времени не хватает.
показать ответы
hvostlemura
К сожалению, вскоре вы будете разочарованы.
раскрыть ветку (1)
В чем? Можно подробнее?
показать ответы
Молодой человек, ну только честно, не обижайтесь. Вы всего то два месяца занимаетесь. Т.е. результат свежий, мимолётный и не проверенный ни временем, ни опытом .В инете мильёнпятьсот статей и видео на эту тему от настоящих профессионалов, которые действительно проверили на себе всё что только можно было... Если вы хотите похвастаться "я такой молодец", это конечно можно. Но делать информативный пост, что нужно делать так-то и так-то... не рановато ли?
раскрыть ветку (1)
Я просто раньше пробовал заниматься в зале. И результата не было, насколько сильно я бы не пыхтел. Просто в этом вопросе есть множество мифов и заблуждений, из-за которых начинающие бросают зал, не наблюдая результатов своих тренировок. Я неплохо изучил этот вопрос. 10+ кг за два месяца - это для меня очень хороший результат. Последние 5-6 лет мой вес неизменно колебался в районе 63кг. и тут такой резкий прогресс. Причем, без какой-либо фармакологии. Я и не претендую на многолетний опыт и достижения в профессиональном спорте. Я не тренирую спортсменов. Просто хочу помочь таким же дрыщам, как и я, избежать многих ошибок и показать, что зал - это не так сложно, как многие думают.
показать ответы
Килограмм мышц за неделю? Норм пошутил.
раскрыть ветку (1)
Не мышц, а массы. Это разные вещи. Какой-то процент жира в любом случае будет набираться. Избавляются от него уже на сушке. Там диета немного другая.
показать ответы
Комментарий для минусов № 2
Комментарий для минусов № 1
Комментарий для минусов № 4
Комментарий для минусов № 3
11кг за два месяца? 20кг у бабушки за две недели набрать можно, лол.
раскрыть ветку (1)
20кг жира?
hvostlemura
Мне повезло, мой шеф по работе - гуру телостроения и воспитатель двукратного чемпиона мира по боксу. Из "тренажеров" - гимнастическое колесо, две табуретки, две баклашк из-под воды 5 литров. Занимаюсь три месяца, результат есть. Собственно, хотел сказать, что для каждого человека тренировки должны быть составлены индивидуально...
раскрыть ветку (1)
Тренировки по набору мышечной массы обязательно сопряжены со большими весами. Вне зависимости от типа телосложения. Дрыщам баклашки с водой не помогут вырасти. Разве что жир согнать и стать немного рельефнее.
показать ответы
Лучше напиши как женщине согнать живот и накачать зад. Ей богу надоели эти дряхлопузые и плоскожёпые в бассейне.
раскрыть ветку (1)
Это тоже можно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы