3

Как начать?

Как начать бегать? Я часто встречаю посты про... блин, я даже не знаю как начать.
Мне плохо. Я даже спать уже боюсь из-за отдышки, хотя по анализам все ок.. вероятно, апноэ. Но, в целом, я еще не жирный прям, просто пришлось забросить выходы из дома на фоне перелома лодыжки. Мне пришлось больше полгода тупо лежать и восстанавливаться. Возможно, где-то привык. И еще удаленка развращает. Денег хватает, доставка решает... но, понимаю, что нужно что-то делать.
Да, как говорил Лебедев - "не надо ничего делать, просто оставайся в жопе". Мотивирует, но не меня.
Хейтеры, пожалуйста, хоть тут оставьте свою желчь. Её и так с лихвой хватает на Пикабу.
Я бы очень хотел услышать истории тех, кто был в схожей ситуации и как все же заставить себя начать двигаться и какие результаты. Честно. Мне это очень нужно.

0
Всем бобра
Автор поста оценил этот комментарий

Собаку заведи, там хочешь или нет всë равно выйдешь. Плюс поначалу они все пиздец активные, поэтому минимум час утром и час вечером будешь гулять. Там и вес спадет и энергия в теле появится. Так и бегать начнешь.

Магия тренировок в том что сначала ты заставляешь себя оторвать жопу от дивана т.к. нет сил, затем у тебя всë болит т.к. организм в афиге и наконец ты просыпаешься бодрым и полным сил. Главное не ушатать организм перегрузками. По чуть-чуть начинаешь и аккуратно идешь к своей цели

раскрыть ветку (1)
0

Не, мне кошки хватает :)
Это большая ответственность, в купе с активностью.

3

Если ты спать боишься из-за отдышки - тебе реально рано бегать. Слишком расслабил свой организм видать за время восстановления.
Ходить начни и из питание мучное и сладкое убери. Воды пей и клетчатку ешь. Вздутие уберется и сосуды тонизируются. Белок и крепкий сон!
Как будешь 15К шагов нахаживать в день - пробуй рваный бег с короткими интервалами бега. А дальше по самочувствую

раскрыть ветку (1)
0

Мучное и сладкое давно не ем, просто не нравится, а вот вздутие есть, да... Воду пью, клетчатку (салаты всякие без майонезов) ем, но всему виной больше просиживание наверное, калории не тратятся почти. Ну да, еще со сном проблемы, но тут скорее апноэ, просто пару раз просыпался от того, что задыхаюсь и это реально страшно... опять же, дойти до спецов - подвиг %(

5
хз чо написать

Жырный бег - пезда коленям. Начни с ходьбы

раскрыть ветку (1)
0

Ну, у меня на бекграунде - ролики, горные лыжи, велик по 200 км в личном рекорде за день. Я, может, тупо словил фобию на улицу на фоне травмы, сейчас пытаюсь собраться, мотивироваться и хоть с чего-то начать. Но, в соло очень тяжко, особенно, когда удаленка позволяет доставку всего чего нужно... очень все это развращает ;(

1
Всем бобра

У тебя открытый перелом лодыжки что ли был? Откуда 6 месяцев восстановления? Я буквально в начале года поломал лодыжку и стопа с трещиной. Ходить без трости начал через 3 недели. Еще примерно 1,5-2 недели прихрамовал при ускорении. Сейчас даже на дождь не сильно реагирую. Бегать не люблю, но думаю смогу. Хотя возможно дело в том что я жирдяем никогда не был, скорее дрищ по жизни

раскрыть ветку (1)
0

Малая берцовая сломалась на три части, очень неудачно. Потом пока винт вынули, пока то се, нога аж атрофировалась частично. Сейчас все восстановилось, но вот на улицу нужно заставить себя ходить опять...

показать ответы
1
async

Зачем? Начни есть нормально

раскрыть ветку (1)
0

С едой все в порядке, но она не идет нормально из-за просиживания дома. Впрочем, уже достаточно весомых комментов. Спасибо )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы