раскрыть ветку (1)
Наверное такие мужчины либо не любят либо не умеют любить.
А что поделать, что я все еще студентка 20, не работаю,живу у него, за его денюжки, за его деньги покупать подарок ? Так то не очень, у родителей взяла немного и хочу подарить. В пакете с альбомом будет бутылочка и закусочка какая нибудь
А что поделать, что я все еще студентка 20, не работаю,живу у него, за его денюжки, за его деньги покупать подарок ? Так то не очень, у родителей взяла немного и хочу подарить. В пакете с альбомом будет бутылочка и закусочка какая нибудь
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Он у меня романтик. Как то заикнулся, что хотел сделать подарок наподобие мне, но из-за того что работа не было времени на это , поэтому так и не осуществил.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Лично мне 20. Я студентка еще, не работаю, денег особо то и нет. Живу за его счет. Выбирала подарок в размере 3тыс. Ибо к фотоальбому планировала бутылочку поставить и что то закусить. Но спрашиваю чисто на счет фотоальбома.
показать ответы
Смотря какие сюжеты будут на фотографиях. Если "Вот мы с Анзориком в Гаграх, ты поехать тогда не смог я с Нинкой ездила" то сомневаюсь.
раскрыть ветку (1)
Нет, хотелось бы заполнить нашими с ним фото. Мы много ездим по разным городам и фото достаточно
показать ответы

Мужчины глазами женщин
33 поста147 подписчиков
Правила сообщества
Будьте вежливы и соблюдайте действующее законодательство.