828

Как мы жарили кота!

Мой дебил из дебилов! Он боится всего и всех, кроме меня. Даже те, кто его кормят, все равно не могу выдрать его из недр дивана, так как плюшевый дебил когтями всех четырех лап цепляется за ковер и истошно орет. Это так сказать предыстория.
Сама история произошла около месяца назад. Поставили мы с мужем варить картоху на печку и ушли убираться, я пыль протирала, а он пылесосил. Всем и каждому известно, что большинство котов боится пылесоса. Так вот, захожу я на кухню, чтобы посмотреть, не закипела ли картошка и чую запах паленого. Ищу глазами очаг, думаю ну все, какое-то полотенце горит, щас пожар будет. И вижу - кот (точнее дебил) сидит на тумбочке рядом с печкой с глазами по 10 рублей, а жопа его лежит четко под горячей кастюлей!!! Я секунд 5 еще просто стояла в ахере, потом что-то закричала и прибежал муж. Кота извлекли, зад он себе подпалил конкретно. Как только не загорелся и как вообще терпел такой жар мне неизвестно. Но вот вопрос - КАК надо было бояться пылесоса, чтобы жариться на огне и даже не отодвинуть свой зад?!