1

Как мой знакомый убил бомжа

Короче, сижу дома весь такой страдаю от своих "проблем" печалюсь неистово, ругаю, себя и свою судьбу.

В телегу постучался друг, и говорит мол "Привет, помнишь такого-то чувака ?",
отвечаю "да а что? мы не то чтоб друзья, здороваемся при встречи"

И тут кореш травит стори.

Гулял этот пацан со своей подругой, стояли на остановке, ждали трамвай (а там отстойное место, алкаши трутся и тд).
Выползает какой-то шиз, подходит типа поговорить, рожа в харчках, слюнявый и вонючий как тысяча мусорных баков, чувак ему показывает мол не будет с ним говорить, тот подходит ещё ближе, короче пацан взял под руку девушку и они отошли подальше.
Шизу это не понравилось, он подошел опять, начал плеваться и кидаться мусором.

Пацан не выдержал, дал ему в челюсть (чел боксом занимался, но не быдлан).
Как итог - шиз умер, пацану светит срок, родные сейчас продают всё что можно продать - дабы нанять нормальную защиту или каким-либо образом вывести пацана хотя бы на условный.

Вот так бывает ребята.

Я задумался о том а что бы сделал я?
Если бы я был один, я бы просто свалил от шиза (буду я ещё с бомжами драться лол)
Если бы был с девушкой, поступил бы так же как этот пацан, а потом?

Если чувака посадят, девушка ждать не будет 100%, жаль пацана.

У меня вопрос к полиции.

Чуваки, я это место знаю, там даже днём не охота стоять а вечером так и подавно, там по кд всякие шизоиды и алкаши тусуются.
А в чём функция полиции вообще ? Все всё знают и вместо того чтоб приехать и вывезти всё это кодло за город, пацаны в бронежилетах стопят меня - паспорт посмотреть :D

Пишите что думаете, как бы вы поступили.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Вывезти за город? Серьезно? Мечтаем о правовом государстве? Сразу за город за то, что алкаш или нарк, потом крематории начнем строить, было уже.
раскрыть ветку (1)

А кому эта погань нужна?
Я когда таких вижу, я просто не понимаю что у этого мусора в голове.

3
Была у меня подобная история. В студенчество (начало 00-ых) провожал девушку на автобус. Темно, стоим на остановке, мило воркуем. На улице зима, но уютно, снежок идёт. Словом ничего не предвещало беды. Тут из-за остановки выходят два тела алко-ориентации. Целенаправленно подходят к нам и, не обращая внимания на меня, пытаются познакомиться с моей пассией. Сами они, по виду, мужики лет по 40-45. Я сделал им замечание, на что был послан в эротическое путешествие. А у нас с девушкой, надо сказать, самое начало отношений, поэтому в грязь лицом ударить никак нельзя, да и "быдло" я на тот момент был (неформально быдло). На ногах "гады"( ботинки с металлическими стаканами на носу), растяжка неплохая (спортсмен), удар поставлен. Наношу четкий удар одному из них в область челюсти, в следствии последняя натягивается на уровень лба. Второй кидается, завязывается драка, девушка верещит и пытается тоже бить оппозиционера. Тут подъезжает нужный автобус, мы бежим к нему, запрыгиваем в него, и водитель(вот молодец), закрывает двери прямо перед самым носом незадачливого хулигана. Уезжая, я увидел, что тело с челюстью на лбу начало медленно подниматься (следовательно финал у истории не печальный). Я проехал с девушкой одну остановку и сошел. На прощание получил горячий поцелуй благодарности. Потом дворами вернулся домой. Этих алкоголиков я больше не видел, видимо залётные.
С девушкой провстречались два года и разбежались- отношения себя исчерпали.
Мораль- нету. Просто берегите себя и будьте готовы ко всему.
раскрыть ветку (1)

Таких бичей на урановые рудники отправлять, отнимать право голоса и вообще кому эта падаль нужна.

0

А тут заява и не нужна. Труп есть ? Есть. СК возбуждает по факту. Ну а чел пускай толкового адвоката ищет. А не а-ля Пашаев.

раскрыть ветку (1)

Я имел ввиду - вывезти не труп а по кд убирать с улицы вот таких биомусоров.

показать ответы
0

Вывезти за город ? Да потом это чмо заяву накатает и что делать ? Штрафовать и оформлять их смысла нет, т.к. требуют отсутствия задолженности по штрафами, а с этих чего взять. Ну и т.п.

раскрыть ветку (1)

Да кто там заяву катать будет ?)
Там такие орки тусуются, они не знают на каком языке разговаривают и в какой стране вообще :D

показать ответы
5

В позиции махавшего руками я бы свалила подальше, тем более с человеком, на которого хочу произвести впечатление. Потому что я считаю правильным такое и только такое поведение: свалить от биологической опасности (передающейся через харчки/сопли/кровь); свалить просто от психа как такового; свалить подальше от чего-то мерзкого и грязного.
Если бы мой спутник захотел полезть махать руками на грязного психа, я бы оттащила спутника, а после выхода из зоны поражения психом -- прекратила бы с ним общение. Агрессивный дурак рядом с собой мне не нужен.

раскрыть ветку (1)

Ну знаешь, я как парень могу тебе ответить - некоторые из нас бояться показаться трусом в глаза своих тян (у меня тян нема, так что я могу смело убегать от таких бичей :D)

показать ответы
Ну да. Я не буду бить человека, если это не вынужденная мера. Если он на меня не нападает, и без этого никак
раскрыть ветку (1)

даже если ?
Шизу это не понравилось, он подошел опять, начал плеваться и кидаться мусором.

показать ответы
1
В Калифорнию, конечно
раскрыть ветку (1)

Я запад не боготворю, просто сказал как есть)

1

Я не приемлю трусость в человеке любого пола, и в особенности она меня раздражает в лицах, носящих такие же хромосомы, как у меня, т.е. XX. Но если какая-то дура считает, что свалить от психа+биоопасности -- трусость, её надо оставить во всех смыслах. Потому что в последующем общении она ещё не раз подставит тебя под бесцельную опасность, играя на твоих чувствах/стереотипах.

раскрыть ветку (1)

Ну у меня опыта с тян нема, так что буду надеяться если мне какая-нибудь встретиться, она не будет меня натравливать на людей :D

3

Если он не представляет физической угрозы, то, для начала, попытаться его повалить на землю, скрутить, пробить в корпус, в конце концов.

Но если боксер бьёт заведомо неподготовленного человека сходу в челюсть, это аналогично попытке успокоить, проткнув ножом.

раскрыть ветку (1)

Но если боксер бьёт заведомо неподготовленного человека сходу в челюсть, это аналогично попытке успокоить, проткнув ножом.
Тут согласен.
Если он не представляет физической угрозы, то, для начала, попытаться его повалить на землю, скрутить, пробить в корпус, в конце концов.
Тут хз, браться руками за чувака который весь в харчках и воняет как хз что, ну такое)

показать ответы
4
чел боксом занимался, но не быдлан

а боксом у нас теперь только быдланы занимаются?

или я как-то не так понял фразу?)

и вообще - нехуй руками махать, тем более если чем-то занимаешься.

раскрыть ветку (1)

Хз, чел видимо вскипел.

4
Парень однозначно виноват, если сядет лет на 5, то это справедливо будет
раскрыть ветку (1)

А то что чувак по сути сделал одолжение городу и планете в целом уже канает? :D

показать ответы
2
Тяжкие телесные повлекшие смерть. Хуй там, а не условный. И поделом
раскрыть ветку (1)

Надеюсь ты в такой ситуации не окажешься

показать ответы
3
Мне кажется сложно будет вылезти из этого дерьма. Вроде как существует оговорка на счёт применения особых навыков с целью нанесения вреда. Нам на тренировках помню тренер жестко пи@дов вваливал за попытки повыебываться вне зала. Запрещал строго вступать в конфликты.
раскрыть ветку (1)

Я думаю тут и полиция виновна, вместо того чтоб чистить город от этого мусара чуваки нихера не делают.
В нормальных странах стараются города чистить, хз правда куда их вывозят)

показать ответы
3
Ну ок. Короче не виноват тип, да?
раскрыть ветку (1)

А я его защищаю или что?
Просто поделился этой ситуацией, интересно что думает народ.

показать ответы
3
Ну ты же для чего-то акцентируешь на этом? Оправдываешь кента. Для кого эта инфа?
раскрыть ветку (1)

Потому что чувак и правда нормальный.
И вообще хули я тут распинаюсь лол, хочешь думать что быдлан - думай, мне похуй :D

показать ответы
13

Заебали эти истории про случайные убийства от удара по голове. Ты боксер, а это пропитое и убитое нечто, у которого кровеносные сосуды на ниточке висят, мозг плавает в бульоне и не соображает НИХУА. Неужели мозгов не хватает по ногам ебнуть или вообще свалить? И мое любимое - "мой друг не быдлан". И как вот я, к примеру, должен убедиться в этом? Поверить ТС на слово? Уебать грязного бомжа в присутствии девушки, продемонстрировав свои навыки фулконтакта - как по мне признак именно быдлана. #нападениевека

раскрыть ветку (1)

Ну, ты можешь мне не верить.
Я же не уговариваю, понимаешь ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги